Матвей Сербиенко писал(а): ↑25 окт 2024, 09:52
Подскажите пожалуйста, как убрать ветяющиеся камеру вокруг локомотива после схода с рельсов, просто она меня бесит и не даёт посмотреть на сошедший локомотив с рельсов.
Я развлекался на нашем маршруте "Хлебный край" или "Лесной край" (уже не помню название, сейчас я в командировке, на ноуте у меня пока только дефолт), устраивая крушения. Там вертящейся камеры не было, и игра не заканчивалась. Можно было любоваться картиной катастрофы и снаружи, и изнутри. Так же, если создать свой сценарий на дефолтном маршруте, игра при крушении не завершается. Значит, это где-то прописано в сценарии, есть какое-то правило. Видимо, в наши неспокойные времена разработчики боятся, как бы кто, наигравшись, не захотел реализовать это вживую.

Вот и добавляют в дефолтные сессии завершение игры. Но я облазил все настройки сценария и не нашёл этого, где бы это убрать. Ещё на каком-то дефолтном маршруте у меня поезд вылетал в кривой, иногда при этом проваливался сквозь землю и бесконечно летел в пустоту. Игра не завершалась.