Маршрут Балезино-Мосты.
-
- Мастер
Маршрут Балезино-Мосты.
Матвей Сербиенко,
Если я правильно понял, то я так понимаю у тебя при загрузке игры просто черный экран со звуком и все. У меня такая же беда, попробуй полностью отключить компьютер от интернет-сети, по идее должно заработать. У меня такая же тема, это просто роскомпозор что-то там заблочила и теперь даже пиратка не запускается. А вот если отключить интернет, то сцены успешно запускаются. Но опять таки без нета невозможно будет строить маршрут, т.к. он нужен чтобы работали гуглы карты.
Если я правильно понял, то я так понимаю у тебя при загрузке игры просто черный экран со звуком и все. У меня такая же беда, попробуй полностью отключить компьютер от интернет-сети, по идее должно заработать. У меня такая же тема, это просто роскомпозор что-то там заблочила и теперь даже пиратка не запускается. А вот если отключить интернет, то сцены успешно запускаются. Но опять таки без нета невозможно будет строить маршрут, т.к. он нужен чтобы работали гуглы карты.
- Матвей Сербиенко
- Специалист
Маршрут Балезино-Мосты.
Ну все Матвей, теперь с тебя маршрут Балезино-Мосты с рельефом на местности
не отвертишься )

- Матвей Сербиенко
- Специалист
- Матвей Сербиенко
- Специалист
- Pretty boy
- Специалист
Маршрут Балезино-Мосты.
Матвей, как идёт работа по созданию маршрута?
Trainz - Forever.. :) That's right
- Матвей Сербиенко
- Специалист
Маршрут Балезино-Мосты.
Пока нормально, уже опоры по всей станций раставил, насыпь подогнал под максимально похожий цвет. Осталось провода повесить на конташку, рельеф подогнать да дальше пути ложить

- Pretty boy
- Специалист
Маршрут Балезино-Мосты.
В обратном направлении в сторону Балезино, будут проложены линии?Матвей Сербиенко писал(а): ↑23 июн 2025, 04:25 уже небольшие подъемы и спуски идут (как раз дорога на Мосты) дальше только небольшие станций идут, 2 остановочных пункта и Мосты.
Trainz - Forever.. :) That's right
- Матвей Сербиенко
- Специалист
Маршрут Балезино-Мосты.
Балезино останется на потом, скорей всего после Мостов начну прокладывать пути на дизельной ветке, только потом до Балезино.Pretty boy писал(а): ↑23 июн 2025, 08:37 В обратном направлении в сторону Балезино, будут проложены линии?