Просто праздник какой то, поляки выпустили трассу Лодзь - Варшава (Lodz - Warsaw) абсолютно бесплатно, 47 гигабайт апдейт весит.
Поставил качать, к утру вытянет надеюсь.
Ps. А не, чуда не оказалось. Странная политика дистрибьюции контента, тебе его отгружают полностью, а потом ты должен его активировать за деньги. Если по какой то причине это тебе не нужно, все равно 47 гб будут заняты… такое себе…
Обсуждаем SimRail 2021
Обсуждаем SimRail 2021
Ну,активировать то все равно будем.Тем более,там не так уж и дорого.Я ожидал более высокой цены,а так,еще по божески.На 2 бутылки водки меньше выпьем.
Кстати,с праздником 1мая! 

Обсуждаем SimRail 2021
Запустил я новый маршрут.Впечатления самые положительные.Теперь полноценные сценарии,все с трафиком.Вообще,за эту цену,очень толковый симулятор.Управление ПС вполне реалистичное.Оптимизация на голову выше,чем в TSW с его бесконечными подвисаниями.Здесь правда это тоже иногда проскакивает,но раз в 10 реже.Единственное место,где существенно подтормаживало-это подземный вокзал Варшава Центральная.Но,что интересно,это было в конце сценария,при движении из Лодзи в Варшаву.В сценарии в обратном направлении,из Варшавы в Лодзь,Варшава Центральная проходится прекрасно.Еще из того,что хотелось бы улучшить,это несколько толстоватый контактный провод(чуточку бы потоньше его сделать надо).И пока еще нельзя сохраняться в игре.В остальном,все очень не плохо.Твердую 4 этот сим заслуживает.Правда на месте дежурного по станции я не играл.Для этого надо быть либо движенцем,либо поляком. 

Обсуждаем SimRail 2021
ну да, симулятор топовый, один из лучших сейчас. поляки заморачиваются на деталях, например люди , просто много разных людей нарисовали со своим поведением ( они ходят, садятся, делают вид что разговаривают, заходят в поезда, рассаживаются).
можно лишь пожелать ему дальнейшего развития, и выход за пределы польши, куда нибудь в чехию например или на украину ( в германию уже не так интересно, там DTG абсолютный лидер )
Повангую, будут продолжать ветку Варшава-Лодзь до Вроцлава...
сохранение обещали, редактор допиливают, но почему то редактор сценариев, хотелось бы и редактор маршрутов.
по поводу диспетчером побыть, есть несколько серверов, не обязательно польских, вроде есть англоязычные, можно там побыть... но это какое то извращение если честно, быть диспетчером , хотя кому то может и нравится...
по поводу сценариев, я уже писал, повторюсь. Если зарегаться на их форуме, то на халяву оттуда можно скачать штук 20-30 сценариев. Разработка новых сценариев постоянно ведется.
можно лишь пожелать ему дальнейшего развития, и выход за пределы польши, куда нибудь в чехию например или на украину ( в германию уже не так интересно, там DTG абсолютный лидер )
Повангую, будут продолжать ветку Варшава-Лодзь до Вроцлава...
сохранение обещали, редактор допиливают, но почему то редактор сценариев, хотелось бы и редактор маршрутов.
по поводу диспетчером побыть, есть несколько серверов, не обязательно польских, вроде есть англоязычные, можно там побыть... но это какое то извращение если честно, быть диспетчером , хотя кому то может и нравится...
по поводу сценариев, я уже писал, повторюсь. Если зарегаться на их форуме, то на халяву оттуда можно скачать штук 20-30 сценариев. Разработка новых сценариев постоянно ведется.
Обсуждаем SimRail 2021
нет покачивания кабины. Ложка дёгтя в бочку.
Отсутствуют тепловозы вовсе никакие
Отсутствуют тепловозы вовсе никакие