trainsim1 писал(а): ↑Вчера, 14:36
вы наверное давно не играли в RW, после выхода AP Weather 2.0 + Ap Cloud Exhancement pack, в RW появилась возможность создавать вещи мало отличимые от реальности
Вы прямо как в пословице.. "Я вам про Фому а вы мне про Ерёму".

Дружище, я в игре с выхода 2009-го года и всё это знаю, когда играл последний раз в RW четыре года назад. Вы наверное ещё и игру не знали, как тогда я начинал играть. За это время вышло немало допов и все они мне хорошо известны.. И твоя фанатская, погода тоже.. Только не забывай, что выход разных допов погоды, и не только, про которые говоришь, это есть ничто иное как фикс-патч а по простому называется "костылями". А это значит, что сам RW не в состоянии предоставить такую картинку погоды игроку а будет генерировать ту, которая у тебя на первом скрине без AP и т.д.. Хотя знаю пару Австрийских и пару-тройку маршрутов из Германии, где погода выглядит красивее с облаками и т.п.. Но опять же нужно иметь "костыли," чтобы изменить её.
Есть небольшие притензии к рельсам, посколько рельсы и насыпь в основном стандартизированные и выглядят как copy/paste, к всему остальному притензий нет.

просто одно уе**ще. Если на то пошло, то нужен фикс-патч для замены конкретного маршрута.
RW абсолютно круто, я бы даже сказал идеально работает как с погодой, так и с освещением, к сожалению все остальные симуляторы, в том числе модерновый TSW5 и SimRail так не умеют
Не спорю, RW был первым в то время, кто
релизнул капельки дождя на окнах кабин локомотивов. Освещение фар от локов в то время, тоже было реализовано.
ну я вижу все тот же ZxPath или как там его, основываюсь на стримах Cheerail, как он бедолага строит себе путь, а у него игруха падает и он все заново собирает.
Хорошо что собирается вообще, а то смотрел стрим, там человек 3 часа собирал
Вызывает беспокойство? Не бывает безошибочных карт. Есть недообследованные. В твоём RW хочешь сказать, что этого нет? Могу привести множество примеров..
И вообще, может чел так и собирался стримить карту, чтобы все видели, какие бывают ошибки в маршруте.
сложные сценарии в RW я делаю где-то неделю, про 15 минут я написал элементарную вещь, это выехать из тупика и заехать под состав, чел на стриме это делал 3 часа.
Неделю?

Что же там так долго делается? Если вам даже не терпится какие то 3 часа со стрима чела, то как можно понять вас, что это растянуто на неделю? Во что там можно долбиться все 168 часов?

Вы что-то "гоните."
я болел, не мог ходить, времени было много, просмотрел этот стрим до конца, понял что скорее всего мне с этой игрой не по пути
Выздоравливай и не болей. Желаю быстрейшего выздоровления с трезвым подходом к жд симуляторам.
Есть одна просьба. Не публикуй мне больше личные посты роликов в этой теме. Повторюсь, я об этом всё знаю и в курсе всех событий. Про Trainz я оставлю своё мнение бескомпромиссным т.к нравится больше всего, чем RW.