Скриншоты разработчиков

Форум для фотографий, скриншотов, видеозаписей, посвященных железнодорожной тематике.
Pretty boy
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Pretty boy »

Матвей Сербиенко писал(а): 21 дек 2024, 18:19 В Trainz графика мне глаза режет
Спойлер
Может стоит использовать солнцезащитные очки?) :)
Trainz - Forever.. :)
Ded Mozaj
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Ded Mozaj »

Матвей Сербиенко,
Графика просто во :good: приятная в Train simulator classic для глаз. В Trainz графика мне глаза режет.
Да безусловно, ребятишкам, всегда нравились мультики!)) "но когда взрослеешь" то понимаешь, что реал как то "реальней"!))

Изображение
Изображение
Изображение
Матвей Сербиенко
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Матвей Сербиенко »

Дело не только в графике, но и в дополнениях в Trainz главный минус наших дополнениях в том, что что почти в каждом локомотиве либо кабина нета пример (Локомотивы ВЛ) , либо локомотив вообще не появляется в библиотеке и приходится чинить локомотив или вагон в ручную.
И почти каждый русский маршрут платный.
В Train simulator classic мне нравится не только графика, но и качество наших дополнений и каждый маршрут (кроме Новомосковск+) бесплатный и очень удобен редактор мира, со сценариями есть заморочки, но если разобраться, то тогда проблем не будет. Но и минус в игре в том, что в игре мало наших дополнений, например в Trainz есть русские Электрички и ДР1, Д1, а в RailWorks есть электрички по типу ЭР1 и ЭР2, но нету дизель поездов по типу ДР1 и Д1.
Ded Mozaj
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Ded Mozaj »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Матвей Сербиенко
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Матвей Сербиенко »

Ded Mozaj писал(а): 05 янв 2025, 22:09 За это сообщение автора
Это RailWorks или Trainz? Вижу что небо вроде бы в RailWorks тоже есть, а вот графика либо Trainz либо программа для улучшения качества графики в RailWorks (RW Enhancer 2) :oops:
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Скриншоты разработчиков

Сообщение Барс »

Trainz естественно, в RW вы такую графику не получите.
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Ded Mozaj
Специалист
Специалист

Скриншоты разработчиков

Сообщение Ded Mozaj »

olegich
Разработчик

Скриншоты разработчиков

Сообщение olegich »

Изображение
trainsim1
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Барс писал(а): 07 янв 2025, 01:35 Trainz естественно, в RW вы такую графику не получите.
смотри вот RW, все зависит от желания автора сделать качественный контент, текстуры то везде одинаковые, прибавил разрешения и вуаля :)
реально жду когда в trainz можно будет играть в что-то похожее, красивое, качественное, ПОХОЖЕЕ НА РЕАЛЬНОСТЬ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

сценка выйдет завтра в фейсбучных группах, на дискорде и на чешском сайте сценариев, к сожалению диалоговые сообщения только на чешском....
trainsim1
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение trainsim1 »

KaMat продолжает строит трассу Praha-Kolin включая детальную Прагу. За Прагу уже много кто брался, но так до конца дело и не довел, в основном можно найти лишь фрагменты, но возможно KaMat ее дожмет.

На сегодня готовы участки Uhrineves - Bechovice, Praha hl.n. - Zahradní mesto - в стадии строительства, Praha hl.n. - Smíchov - в стадии строительства. На участках в стадии строительства отсутвует много оригинальных зданий и прочих ассетов.

На данный момент постройка Праги приостановлена, так как автор работает над построением маршрута за пределами Праги.

Изображение
Карта Изображение

Сроки окончания строительства неизвестны, но не думаю что раньше конца года что-то выйдет. Строительство Остравы и трассы Оломоуц - Пршеров я так понимаю приостановлено.

Также Прагу строит Jiří Mrazík, по его словам должен закончить за 3-4 месяца, так что с большой надеждой возможно увидим окончание проекта Podkusnohorka magistrala к лету.

Изображение
Изображение

Также Прагу строит Karel Bartunek, в частности он переделывает участок от Браника до Вршовице через КРЧ трассы 210 (Praha-Cercany) REKO.
Уровень готовности средний, было заявлено что трасса выйдет на рождество, но по срокам автор не успел, так что либо лето, либо конец года.

Изображение
Изображение

Еще я видел Прагу в проекте Praha Smichov-Beroun через Reporije, но на данный момент там была нарисована проездная трасса и случайным образом натыканы дома, не похожие на реальные дома. После чего у автора толи слетел жесткий диск, толи он вообще забил на проект, но проект так и не остался незавершенным, сейчас автор переключился на другие проекты, малоинтересные, в частности на этот

Еще несколько авторов неспеша что-то строят, но каких то крупных новинок в ближайшее время ожидать не прихотся, возможно выйдет что-то про Словакию, либо будут исправлены ошибки на словацкой трассе.
Anton_07RUS
Разработчик

Скриншоты разработчиков

Сообщение Anton_07RUS »

2й скрин, я так полагаю испытательный полигон\кольцо Велим?
trainsim1
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Anton_07RUS писал(а): 08 фев 2025, 19:39 2й скрин, я так полагаю испытательный полигон\кольцо Велим?
Да Велим тоже включен, сам Велим-Церхенице достаточно прикольное место где можно посмотреть на современные Европейские поезда, которые привозят туда на испытания, но это понятно актуально только для тех кто в Европе.

фотка с круга в Велиме Изображение

к сожалению, пришла информация что Камат приостановил работу над этой трассой (и над остальными тоже), по причине личной занятости, так что выход сильно откладывается.
Anton_07RUS
Разработчик

Скриншоты разработчиков

Сообщение Anton_07RUS »

Аналог нашего ВНИИЖТ в Щербинке.Когда то,давным давно было желание полигон Велим сделать, но,отсутствие материала,элементарно профиля и обзорных фоток сделало своё дело.Ну я и не стал строить.
trainsim1
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Anton_07RUS писал(а): 08 фев 2025, 19:39 2й скрин, я так полагаю испытательный полигон\кольцо Велим?
Дотестировались
trainsim1
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Решил набросать дорожную карту на чешско/словацкие трассы. Из того что знаю, что строится и возможно когда то выйдет, про что-то уже писал, так что будут повторы, но постараюсь собрать все, что незабуду.

Начну с наиболее скоро ожидаемых и закончу висняками

Jiří Mrazík доканчивает трассу Podkusnohorska Magistrala. Ему остался очень небольшой участок от Praha Eden до Praha Uhrineves. Все остальное по его словам уже построено. Этот кусок он строит очень медленно, поскольку трасса очень большая и по его словам сохранение длится до получаса. Еще по его словам, он устал от строительства, так что возможно с этой трассой он закончит разработку для Railworks (не хотелось бы конечно, потому что он делает все очень профессионально).

Выдача с большой вероятностью до лета.

Изображение

Karel Bartunek доделывает Прагу в переделанной версии трассы 210 от Праги до Черчан (изначально автор Доминик Халупка, Халупка интерес к игре потерял, новые локомотивы на рождество не выпустил и с того периода вообще неактивный). Сделаны Прага Главный Вокзал, Вокзал Vrsovice (Вршовице) и сейчас у него остался узел обслуживания вагонов ONJ Praha (отстойник вагонов) и по идее уже будет релиз.

Выдача либо лето, либо до конца года.

Изображение
Изображение

Автор трассы 070 - Šimon Špelda после 5 лет строительства закончил продолженную версию с Mlada Boleslav до Liberec, Turnov, Harrahov (включая так называемую колею зубатку, резкий подъем спуск с горы) и stara paka. По его словам на январь 2025 ему осталось нарисовать 68 оригинальных объектов станций (здания и прочее) и трасса будет закончена.

Выдача, либо лето либо конец года.

Изображение

Jan Masařík строит продолжение трассы 086, участок из Дейчина до Чешской Липы, через Доксы до Млада Болеслав. Строит он неспеша, хорошо прорабатывая детали, поэтому скорого выхода трассы ожидать не приходится. Уровень готовности неизвестен, но переодически пролетают картинки с этого участка. Процентов 80 должно быть построено.

Изображение
Изображение

Karel Páník строит продолжение трассы 225-227 от Kostelec u Jihlavy до Veseli nad Luznici. Он строит не очень быстро, качественно прорабатывает все детали, так что особо скорого выхода ожидать не стоит, думаю что не раньше следующего года. Судя по картинкам он прошел только половину этого участка.
Также он строит дизельный участок трассы 240 из Иглавы (Jihlava) до Брна, но сказал что само Брно рисовать не будет. Уровень готовности не знаю, что-то показывал с этого участка но очень мало.

Изображение
Изображение

Pavel Svoboda делает участок Brno - Vyškov na Moravě, он же разрабатывал трассу 293 Kouty-Sumperk, но он не использует оригинальные объекты, так что многого ждать не приходится, дата выхода неизвестна, может быть к концу года.

Изображение

Еще kr3sa рисовал северную мораву (од zabrech na morave и на север), но там кроме рельефа и колеи особо ничего не было.
Изображение

малоинтересные разработки:
локальная трасса mladotice - rakovnik - уровень готовности 50%
проект protivinka2000 - первая часть вышла недавно, рисовалась больше года, так что думаю продолжение ожидать не скоро (год-два).

Нет информации от строителей трассы 250-256, которая вышла на новый год, обещали они много чего и до иглавы трассу продлить и до колина и из брна до брецлава (граница с австрией), но все что было, это выдали на рождество, собрали ошибки, их не исправили и пропали. Релиза с исправлением ошибок не было.
Думаю что все таки что-то делают, они не активны в соцсетях.

Заброшенные/приостановленные проекты.
Praha-Ceske Budejovice-Summerau. Автор нарисовал всю трассу, создал под нее группу в facebook, также нарисовал и всю Прагу. После чего из группы в facebook вышел и вообще прекратил активность. Последний раз был замечен летом прошлого года, с тех пор его нет нигде. Трассу он никому не давал.
Praha-Beroun-Plzen-Cheb. Трасса была построена на участке Beroun-Plzen-Plana u Marianskych Lazen. Последний раз автор что-то писал о строительстве трассы в начале 2024 года с тех пор пропал. Сама эта трасса в принципе существует, но распространяется только через своих, в публичном доступе не замечена.
Все проекты Камата сейчас приостановлены из за личной занятости Камата, жаль но он не дорисовал остраву (оставалось там совсем немного) и не дорисовал участок Оломоуц-Пшеров. Но есть надежда что он вернется.
Проект Sredoceske Localky - какие то картинки появлялись, но рисуется крайне неспеша.

Надеюсь ничего не забыл.

Словацкие проекты - Трасса от diborailworks ZSR-130-133-135-150 -
трасса вышла на новый год на участке Zvolen-Nove Zamky, к сожалению на трассе было много ошибок, не удалось даже составить нормальный quick drive. С тех пор никаких актуализаций трассы не было. Знаю что над ней работают, в частности меняли все светофоры, также нарисован участок до Штурово на границе с Венгрией и был задел в сторону Братиславы. В общем к концу года может будет апдейт, до чешской границы (брецлава) включая братиславу рисовать будут долго.

И вторая трасса от Juraj, там тоже уровень готовности 50% и предварительного релиза не было, хотя трасса и ходит в ограниченном круге людей. Дата выпуска неизвестна.
Ответить