Отвечу по мере поступления...
Может быть, не так сценично как у вас...
В моей сцене, каких либо, специальных итераций -нет! Тупо поставил лок, на недавно вышедшей (платной) карте "Мурурин" в удобном радиусе рельс, для большего сходства с оригиналом на фото!
Да и нет сравнения с реальной фотокарточкой. Но текущий вектор и положение дел отображены.
Да, только разница кардинальная, если вы фото реальное представите...то сами разочаруетесь! Будете сравнивать реал с мультипликацией (RW)...("Ну погоди" или "Том и Джерри"), сами решите, что вам по духу ближе!))
1. В РВ, не
реальные свето и цветопередача!
2. В РВ, НЕ работают 3Д ПБР текстуры! Текстуры на ПС, даже если текстуру хоть в 4к, хоть в 8к накинете... смотрятся, как позавчерашний день!
3. Не подумайте, что я рекламирую ТРС22, или измываюсь над РВ! Нравиться вам РВ, пожалуйста... На мой взгляд -это "заброшка". Многие ещё в МСТС катаются ( в разных его модификациях в виде ОР или РТС) и кайфуюут!
а перекраска семерки 108 доступна, благодарю за ответ.
Пока, это просто перекраска "аля" ТЭ7. То есть нужно добавить несколько конструктивных деталей, чтоб, модель стала полноценным ТЭ7 (для этого всё есть, я её дважды обмерял в своё время) ...этим и занимаемся! Вот тогда и будет модель доступна!
P.S Парни без обид, чисто конструктивный, но субъективный взгляд!