А в остальном, ребята ) возвращайтесь, тема интересная же, подобных симуляторов дружественных с нашими железными дорогами нет.
просто не знаю во что вы играете, не в trainz же )

Спасибо за тёплые слова. Да, в этом году получается существенная пауза. Но именно пауза. Работа ведётся и релизы будут.trainsim1 писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:35 Кайф, жаль русское комунити в этом году загибается, спасибо hellishfire за ЧС7, даже иностранцы оценили, но из за сигнализации поиграть в него не смогли
А в остальном, ребята ) возвращайтесь, тема интересная же, подобных симуляторов дружественных с нашими железными дорогами нет.
просто не знаю во что вы играете, не в trainz же )

Процитирую Свету. Отказать - выше моих сил.

Может быть, не так сценично как у вас...
Да, только разница кардинальная, если вы фото реальное представите...то сами разочаруетесь! Будете сравнивать реал с мультипликацией (RW)...("Ну погоди" или "Том и Джерри"), сами решите, что вам по духу ближе!))Да и нет сравнения с реальной фотокарточкой. Но текущий вектор и положение дел отображены.
Пока, это просто перекраска "аля" ТЭ7. То есть нужно добавить несколько конструктивных деталей, чтоб, модель стала полноценным ТЭ7 (для этого всё есть, я её дважды обмерял в своё время) ...этим и занимаемся! Вот тогда и будет модель доступна!а перекраска семерки 108 доступна, благодарю за ответ.

Можно просто взять и сравнить скриншоты, я уже не говорю про игровой процесс и построение сценариев, Trainz чисто для меня это ад и кошмар. Одна и таже растительность, одно и тоже небо, крайне слабо реализована погода, очень сложно реализовать динамическую погоду, сложно искать куиды, сама система построенная на куидах очень плохая, отсутсвие колеса или тележки может убить локомотив или вагон, также trainz это слабая совместимость старых и новых версий. По мне trainz это тупик в развитии к сожалению. Ребенок в него поиграл недельку и сказал папа, давай его удалим, но я пока держусь

О чём речь? ТЭ3 никогда не выходил в РВ.Матвей Сербиенко писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:24 Это у вас переработанный ТЭ3? Просто у меня в маршруте у ТЭ3 баг с колёсами, я еду, а у него колëса туда сюда виляют![]()