Да, как инструмент они прекрасны. Но бывает так, что какой-нибудь дурачок во время строительства использовал кучу всего бездумно, а потом не указал всё в требованиях. Так если какой-то ассет мелкий и не будет прогружаться, то бог с ним, не увидишь. Я так патч на Страсбург - Карлсруэ собирал вчера весь день, человек не всё в требованиях указал по ассетам, половину французских сайтов перерыл, пока всё не установил. Там еще и два ассета с какими-то коробками электооборудования были прописаны с диакритическими знаками, пришлось исправлять их вплоть до влезания в бинарники.
У меня одна и та же версия запускается и на windows 11 и на windows 7. Если не работает то переставь конечно, лучше версию 72a. Я тут попробовал до последней версии в стиме обновиться , но разницы между 72a и последней версией в производительности не заметил, но заметил кучу багов с локомотивами, которые вообще не хотели запускаться.
yurinn писал(а): ↑08 фев 2024, 10:47
В общем...
Перешел на Вин10 (раньше - на Вин7 был).
В итоге railworks перестал запускаться.
Заново переустановил railworks (Версия: 75.8a) - результат тот же :-(
Поставил ТРС19 - всё работает.
Ндя...
не знаю насколько ты продвинутый и можешь разбираться во внутренней кухне игры, но попробуй запустить logmate и игру с такой командной строкой
RailWorks64.exe -LogMate -SetLogFilters=All -lua-debug-messages
и смотри что тебе в логи пишет и на чем валится, а дальше уже от этого ковыряй дальше.
Можно как то вернуть галочки на пройденные сценарии? Стояла пиратка TS2019 со SmartSteamEmu, решил перебросить папки Assets и Content на стимовскую версию, зашел через стим - создался новый профиль, ну понятное дело перепроходить заново расхотелось - перебросил обратно на пиратку, старый профиль поставился но вот прогресса ни на каких маршрутах нет
Подскажите пожалуйста, как убрать ветяющиеся камеру вокруг локомотива после схода с рельсов, просто она меня бесит и не даёт посмотреть на сошедший локомотив с рельсов.
Матвей Сербиенко писал(а): ↑25 окт 2024, 09:52
Подскажите пожалуйста, как убрать ветяющиеся камеру вокруг локомотива после схода с рельсов, просто она меня бесит и не даёт посмотреть на сошедший локомотив с рельсов.
скорее всего никак, это симулятор и он не допускает схода с рельсов, поскольку сход с рельсов это уже нештатная ситуация. Старайся делать сценарии либо играть так, чтобы твои поезда с рельс не сходили
"убрать ветяющиеся камеру" Если на момент схода была свободная камера "8", или успеть её нажать, вроде не должно вертеться. Возможно от версии игры зависит / какие в последующих версиях делают ухудшения
добрый вечер всем некто не подскажит есть англиискии форум саит train simulator там можно скачать все дополнения на любои вкус некто не подскажит ссылку
Все дополнения английские в основном платные, скачиваются через steam.com. Есть смысл скачавать русские, чешские, немецкие бесплатные ну или искать альтернативные источники где выкладывают бесплатно , приводить альтернативные источники не буду, включи смекалку.