Train Simulator (Railworks). Вопросы.
yurinn,
RailWorks\Content\ConsistTemplates.bin
RailWorks\Content\ConsistTemplates.bin
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 5 Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить графику? Мучаюсь уже очень давно. Настройки все перекрутил уже раз на 100. Ну не должно же быть таких текстурных искажений...

Можно как-нибудь узнать количество угля для максимальной мощности котла, если паровоз без документов? Ну, кроме того, что опытным путём выяснить?
Криведко, я в таких случаях придерживаюсь того же уровня, что был в начале сценария (если не нужно меньше).
На оптимальный можно обратить внимание при старте сценария. А от максимального толку? Если пересыпать - не взорвётся. Топка симулирована везде по разному и везде плохо. При выключенном F4, дважды F5, более подробные цифры и "объём пламени".
Не для всех паровозов подходит - какие-то можно и посильнее топить. В чём, собственно, и суть вопроса.
Если пересыпать - гореть будет хуже.
В реале да, но в игре, мне пока такого не попадалось, чтобы от пересыпа, объём пламени пошёл на убыль. Хотя может какие "Англо-Саксы" и заскриптованы получше.
А это, походу, не "объём пламени" на самом деле, а количество угля, выраженное в каком-то другом, известном только разрабам, значении. И он всегда только растёт, а если сыпать непрерывно - то с определённого момента начинает падать скорость парообразования.
Впервые столкнулся: скачал со Стима сценарии, но при их запуске... короче загрузка сценария идет бесконечно, но без-результатно (приходится закрывать всю программу).
По отчету вот такое:
Что это может быть?
В чем причина?
По отчету вот такое:
Что это может быть?
В чем причина?
если загрузка слишком затягивается, то иногда помогает переключение окон при помощи Alt+tab и обратно
Увы - не помогло... Там (судя по отчету) какие то "блю-принты" то ли не находит, то ли создать не может.
Жаль - на Стиме "битые" сценарии выкладывают...
Train Simulator Classic - v74.8a 64бит.
Перестал запускаться маршрут Stevens Pass Route (222617). Любой сценарий - игра просто зависает на стадии загрузки сценария..
Это у всех так или только у меня?
ПС: по отчету краша - программа что то с блю-принтами не может определиться).
Перестал запускаться маршрут Stevens Pass Route (222617). Любой сценарий - игра просто зависает на стадии загрузки сценария..
Это у всех так или только у меня?
ПС: по отчету краша - программа что то с блю-принтами не может определиться).
У всех перестал, поэтому его обновили 5 October 2023 – 09:03:23 UTC: https://steamdb.info/depot/222617/manifests/
Где только взять свежую версию, вот в чём вопрос.
- Forza Gamer 777
- Профессор

Нужна помощь. У кого-нибудь сохранилось вот это прекрасное обновление? https://rail-sim.de/forum/filebase/entr ... esden-2-1/
По неизвестной причине автор в понедельник удалил файлы своих проектов, из 5 работ осталось всего 2
По неизвестной причине автор в понедельник удалил файлы своих проектов, из 5 работ осталось всего 2
Переустановил маршрут Úzkorozchodná trať с сайта https://pikku.msts.cz/railsim.html и...
Какая то чертовщина: загружается чернота с былыми просветами!
Какая то чертовщина: загружается чернота с былыми просветами!
- Forza Gamer 777
- Профессор

Как выяснилось, Mihu65 снёс половину патчей из-за того, что умудрился использовать какой-то лицензированный звук. Как я понял, снёс он их временно, пока этот звук не удалит
Ребят, у кого нормально работает München-Rosenheim v2, поделитесь пожалуйста папками:
\Assets\Schienenbus\Signale\
\Assets\Schuster\SignalTeam\
\Assets\Schuster\SignalTeam-KS\
Никак не могу выловить сигналы, которые отсутсвуют, их всего 10 на весь маршрут, но из-за этого, ничего не работает толком..
Чистая переустановка тоже не возимела никакого эффекта к сожалению(
\Assets\Schienenbus\Signale\
\Assets\Schuster\SignalTeam\
\Assets\Schuster\SignalTeam-KS\
Никак не могу выловить сигналы, которые отсутсвуют, их всего 10 на весь маршрут, но из-за этого, ничего не работает толком..
Чистая переустановка тоже не возимела никакого эффекта к сожалению(
Когда запускаешь маршрут - а он весь "черный" - это значит что чего то не хватает? Чего? 
У меня два таких:
-"Úzkorozchodná trať" с известного чешского сайта;
-"Ponidzie" с воркошпа https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... t=Ponidzie
У меня два таких:
-"Úzkorozchodná trať" с известного чешского сайта;
-"Ponidzie" с воркошпа https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... t=Ponidzie