Ссылка на донат.
В раздачу входит:
1. Маршрут
2. Объекты мира
3. Подвижной Состав (без платных DLC DSB-team)
4. European Loco & Asset Pack.rwp
С.К.А.Ч.А.Т.Ь
5. Желательно, чтобы в папке Kuju были папки RailSimulator, RailsimulatorUS дополнительно к RailSimulatorCore
6. Первые 3 пункта извлечь в главную папку игры
С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛОВ, например ...\RailWorks\ , затем уже можно кататься
(!) Если у Вас уже установлен маршрут ранней версии, сначала
удалить папку Railworks\Content\Routes\da9dfed6-52b2-4154-82cf-1fbd4dc6f130!
7. По умолчанию 19 моих сценариев, дополнительные мои поездки от других сценаристов на моей Личной страничке в разделе "Наше сообщество"
8. Сохранено авторство заморских разработчиков, но для удобства собрано в одну папку
Требования к игре:
TS 2023-Classic, x64, плотность объектов в настройках игры - выставить
на максимум
Для ЛИЦЕНЗИИ STEAM, а также совместим с Codex и SmartSteamEmu эмуляторами!
Если вы играете на x32 (2019, 2017, ..., 2015) то в настройках установите качество воды на минимум, уменьшите качество теней
___________________________________________________________________________________________________________________
Дополнительные тонкости:

Перед красным сигналом скорость = 20км/ч
RailWorks\Assets\Olegich\RWtrain\RailVehicles\Electric\ER1\CustomSettings.ini
комфортные параметры:
COLD_START = 0 - холодный запуск по умолчанию (1 - да, 0 - нет)
RADIO_VOLUME = 2 - громкость радиостанции по умолчанию (1, 2 или 3 (35, 65 или 100% громкости))
AUTO_WHISTLE = 1 - автоматический свисток на знаке "С", если игрок вне кабины (1 - да, 0 - нет)
CONTROL_SPEED_LIMIT = 1 - предупредительные сообщения о следующем ограничении скорости (1 - да, 0 - нет)
HEADLIGHT_DAYTIME = 0 - прожектор у поезда, управляемого AI (1 - включен круглосуточно, 0 - включен только в темное время суток)
ALSN_FREQUENCY = 2 - частота фильтра АЛСН (0 - отключено, 1 - 25 Гц, 2 - 50 Гц)
ALSN_HOLD = 4 - пауза в работе АЛСН при покидании кабины: 0 - нет, 1 - нет, с выводом сообщений ЭПК, 2 - нет, без периодической проверки РБ и вывода сообщений ЭПК, 3 - да, с выводом сообщений о смене кодировки, 4 - да
EPT_FAILURE = 0 - вероятность отказа ЭПТ (0 - нет, 1 - низкая, 2 - средняя, 3 - высокая)