"Новый сим",новые баги.. Ничего нового

С этим вопросом я вышел в интернет. То есть прямиком на форум голубков, где местные фанаты творчества этой... потрясающей компании объяснили мне, что я тупой и неправильно понял заявления DTG. На самом деле они просто обещали отвязать ПС от маршрутов не в смысле "сделать отдельно от маршрутов", а в смысле "убрать требования к маршрутам при покупке DLC". Эм... Но ведь они четко говорили именно про недопущение повторения ситуации с Dosto или мне все же приснилось?Forza Gamer 777 писал(а): ↑27 мар 2023, 09:19 Кстати, помните? Хвосты там обещали, что начнут отделять поезда от маршрутов, и их будет проще патчить
Ты знаешь... Эти сны коллективные... Вообще, много людей даже здесь высказывалось по этому поводу. Отвязка поездов от маршрутов, в первую очередь, облегчит патчи. Не нужно будет пилить патч под каждый маршрут, а всего лишь изменять ОДНО дополнение. Плюс к этому, миллиард дубликатов в файлах пропадет и дополнения довольно неплохо облегчатся. И еще один плюс к этому, можно будет ставить ПС без маршрутов, если нужен как раз ПС, а не сами маршруты, это было бы мегаудобно. Но теперь мы ("пьем таблетки от шизофрении") одумываемся и понимаем, что нам нассали в ушиPseudoStalker писал(а): ↑05 апр 2023, 01:11 Но ведь они четко говорили именно про недопущение повторения ситуации с Dosto или мне все же приснилось?
Я понял, когда поехал без HUD'a. Там на экране ACSES числа меняются то на 0, то на 20, то снова на 0 при въезде в Провиденс(0 на 10 при въезде в Бостон). Меняются несколько раз, естественно постоянно срывает экстренное. На HUD это не отображается никак. Обезьяны криворукие. А еще понравилось как они в путешествиях погоду выставили: 100% осадки, 100% влажность, 20% облачность. Водопад со сраного маленького беленького облачка.
PseudoStalker писал(а): ↑10 апр 2023, 17:55 А еще мне просто было приятно увидеть один из любимейших классических маршрутов(пусть и кастрированный) в неплохой графике
И в Бирмингеме так же. Одна электричка и редкий заблудившийся грузовой ни разу не создают ощущение загруженного вокзала. При этом Бирмингем люди съели, а NEC им поперек горла стал.Forza Gamer 777 писал(а): ↑10 апр 2023, 18:01 Трафика критически мало как для очень загруженной и важной ветки
Да, это я еще до релиза сказал. Class 350, 390, 158, 170, 220/221 нет, как минимум. Не знаю, кто прям схавал Бирмингем, критики тот тоже хорошо словил и без патчей там совсем уныло. Этих самых 323 там хоть +/- много, а на NEC так вообще один поезд раз в несколько минут. По поводу Терентия неплохо высказался Schnauzahpowahz, заодно показал как раз большие проблемы с трафикомPseudoStalker писал(а): ↑10 апр 2023, 18:11 И в Бирмингеме так же. Одна электричка и редкий заблудившийся грузовой ни разу не создают ощущение загруженного вокзала. При этом Бирмингем люди съели, а NEC им поперек горла стал.
подвозить можно бесконечно, только вот процентов 70 тупо не интересно, тотальный реюз одного и того же ПС. За бритов я не переживаю. ATS, JT уже работают над маршрутами, а AP всесторонне сотрудничают с хвостами в плане звуков. А вот с амерами всё очень печально, сплошные реюзы тепловозов, ничего интересного давно не выходило. Вот бы какой-нибудь Балтимор & Огайо Маунтин Сабдивижн, как в ТС, да с каким-нибудь U30C Chessie System... Эхх, мечты
В 7 утра там движ отличный от Penn Station до Rahway. Дальше по маршруту становится скучнее. Трафик все еще есть, но он кучками ездит с приличным интервалом.
Насколько я понял, вся их крутизна ограничивается более продвинутыми звуками и перекрасками. Вот если бы они создали более реалистичное управление, правильный запуск локомотивов с вбиванием в систему параметров поездов (как это сделано на продвинутых моделях в TS), или хотя бы исправили проблемы управления локами (101 у меня по-черному глючит) тогда да, это было бы круто. а так, тот же шлак, что у DTG, только в профиль)Forza Gamer 777 писал(а): ↑10 апр 2023, 18:45
Даже говорить не буду, что кучка заинтересованных людей делает всё круче, чем команда ДТГ.
И да, ICE1 с зеленой полоской, бесплатно. ДТГ, как всегда, подсунули сценарии за ливреи, обычный обман покупателя. Как говорится, база, дефолт и основа
Ну проблема несколько раз обсуждалась на форуме dovetail и, как я понял, там виноваты драйверы АМД: