0n1y писал(а): ↑05 июл 2022, 00:29
А так Horseshoe Curve, Donner Pass, NEC, WLMN, Pacific итд - "одинаковые елки, пустые поля".
Извините, но я окончательно перестал выкупать Ваши аргументы. Самому "молодому" из перечисленных, Pacific [Surfliner, надо понимать], в этом году будет 9 лет. Качество маршрутостроения для Railworks за это время шагнуло далеко вперёд, даже сами DTG (которые далеко не славятся точностью в создаваемых маршрутах, не говоря уже, конечно, о багах), за то время вынесли много уроков.
Что говорить о других разработчиках? Если брать британцев (по своему опыту), когда четвёртую очередь того самого WCML Midlands & Northwest ('Missing Link') при разработке ругали максимум за то, что "ну вон то деревце не там, я ж там живу"...
Маршруты вроде WCML MNW, Kings Cross - Kings Lynn, Midland Mainline, South Western Expressways - Reading или Network ScotEast показывают, что в Railworks можно делать такие маршруты, которые будут выглядеть красиво, правдоподобно и иметь адекватный километраж.
Я ни в коем случае не умаляю потенциальные достоинства той же Чехии в MSTS. Пусть я сам не играл, но потенциально маршрут, как мне видится, очень интересен и разнообразен в плане потенциальных сценариев (или задач, так ведь оно там называется?). Но, извините, попытки выставить симулятор 21-летней давности с одним-единственным маршрутом как чуть ли не вершину в своём сегменте.. Увольте, я уж скорее таким T:ANE назову (и тут речь не о графике).
P.S. Говоря о задачах, среди перечисленных был упомянут и мой любимый WCML North. И вот как раз за что я его люблю, так это за то, что на нём можно воссоздать почти
любой возможный тип рейса на британских "металлах" (как у них там говорят).