Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2
Спасибо за помощь! Всё, разобрался. ))))) И на счёт покупок DLC, если кому нужно, то решил эту проблему через пополнение кошелька Стим через Qiwi путём оплаты через Казахстан. Транзакции снимают процент, но не критично, малую долю. Гайд как это сделать есть на просторах инета.
Приветствую! Маршрут - Sand Patch Grade, миссия - Лёд и снег пропадает снег. Загружаешь игру, минут пять снег есть потом начинает пропадать. Подскажите этот баг у всех или что-то у меня не так?
Если вы сохранились и потом загрузились, то это нормально, движок не понимает что ему делать. Точно такое же явление может быть со светофорами после загрузки, а точнее красный свет. Сколько бы они не лечили этот баг, он все-равно присутствует.
- Dmitriy392
- Ветеран
Взял последнее обновление Spirit of Steam, так сказать, захотел препарировать. Поиграл час, впечатления - плохие. Ранее у меня был пост про этот маршрут после стрима. Теперь же укрепился в уверенности- DTG еще нужно работать и работать, доводить до ума свое творение. Я не претендую на кресло всемирного критика, но вот мои наблюдения:
- как и ожидал, автоматический кочегар, ручного, вроде обещали после патчей, когда-непонятно. Со своей работой, по моему мнению, справляется плохо. Едешь ты 15 миль в час или 50, он с постоянной скоростью фигачит в топку уголь, да так, что скоро у тебя зашкаливает давление в котле и паровоз начинает травить с клапана давление с безумным шипением. Я к тому, что ехать весь маршрут и шипеть как то некомфортно. Сбросить давление принудительно из котла не знаю как, да и наверное это здесь невозможно. Кроме того, в его действиях наблюдается рассинхрон - он зачерпывает уголь с тендера, топка открывается, закидывает в топку уголь, дверь в нее успевает закрыться. Кидает, кстати невидимый уголь, лопата у него постоянно пустая.
- что касается воды и угля, сплошная бутафория. Водомерные стекла пустые, уровня воды в котле нет, подливать нечего, за водой следить вообще не нужно. С углем, вообщем такая же фигня. Это мне напоминает ранний Трайн симулятор, щетки на лобовом стекле мотаются, да смахивать нечего, дождевые капли еще не придумали. Видимо создатели игры думают, что игрок все дорисует своим изображением.
- по физике. Я не знаю характеристик паровозов, но тут он очень шустро разгоняется с составом 800 тонн до 50 миль/час. В TS 50 миль с грузовым составом- это очень нужно было потрудиться. Но тут я не уверен, возможно я ошибаюсь.
- по окружению. Маршрут скучноват, на нескольких станциях пассажиры стоят истуканами, не двигаются. На форуме TSW знают об этом глюке, обещают (конечно же),поправить.
- по звуку. Мне слон на ухо наступил, но похоже очень достойно. Звуки паровоза на высоте, по крайней мере пыхтит и лязгает впечатляюще. Правда звуков стыков рельс почти не слышны. Вроде DTG это знают, обещают исправить.
Вообщем решил дополнение вернуть, може быть пара патчей и время все исправит.
- как и ожидал, автоматический кочегар, ручного, вроде обещали после патчей, когда-непонятно. Со своей работой, по моему мнению, справляется плохо. Едешь ты 15 миль в час или 50, он с постоянной скоростью фигачит в топку уголь, да так, что скоро у тебя зашкаливает давление в котле и паровоз начинает травить с клапана давление с безумным шипением. Я к тому, что ехать весь маршрут и шипеть как то некомфортно. Сбросить давление принудительно из котла не знаю как, да и наверное это здесь невозможно. Кроме того, в его действиях наблюдается рассинхрон - он зачерпывает уголь с тендера, топка открывается, закидывает в топку уголь, дверь в нее успевает закрыться. Кидает, кстати невидимый уголь, лопата у него постоянно пустая.
- что касается воды и угля, сплошная бутафория. Водомерные стекла пустые, уровня воды в котле нет, подливать нечего, за водой следить вообще не нужно. С углем, вообщем такая же фигня. Это мне напоминает ранний Трайн симулятор, щетки на лобовом стекле мотаются, да смахивать нечего, дождевые капли еще не придумали. Видимо создатели игры думают, что игрок все дорисует своим изображением.
- по физике. Я не знаю характеристик паровозов, но тут он очень шустро разгоняется с составом 800 тонн до 50 миль/час. В TS 50 миль с грузовым составом- это очень нужно было потрудиться. Но тут я не уверен, возможно я ошибаюсь.
- по окружению. Маршрут скучноват, на нескольких станциях пассажиры стоят истуканами, не двигаются. На форуме TSW знают об этом глюке, обещают (конечно же),поправить.
- по звуку. Мне слон на ухо наступил, но похоже очень достойно. Звуки паровоза на высоте, по крайней мере пыхтит и лязгает впечатляюще. Правда звуков стыков рельс почти не слышны. Вроде DTG это знают, обещают исправить.
Вообщем решил дополнение вернуть, може быть пара патчей и время все исправит.
- Барс
- Специалист

- Контактная информация:
Вчера тоже приобрёл DLC Spirit of Steam, вроде как всё и красиво, модели париков тоже сделаны классно. Если бы не косяки DTG, как обычно, самое главное, обещались исправить размытие с колёсами, угу щазззз... Всё как было так и осталось на своих местах. Физика с париками явно рассорилась, ну нет ощущения что ты за штурвалом паровой машины, в том же старике МСТС да и Railworks, всё намного лучше. Вообще всё как то странно, пока тоже вернул обратно, ждём обновлений и фиксов.
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Хочу сказать что ДЛС весьма сырое, по многим причинам, судя по Railworks оно не дотягивает даже до дэфолтных паровозов 2007 года !!! с выходом Rail Simulator !!! с физикой у доветейлов явно проблемы с самого начала, стыки на протяжении всего пути это просто визуальная бутафория, они звучат через 100-150 метров примерно для 58 года безстыковые рельсы ?! очень сомнительно, когда визуально они очень часто расставлены, но при проезде тишина, Хочу заметить также аркадность управления по сравнению с RW,По физике, Далее (это не мое сообщение), но тут он очень шустро разгоняется с составом 800 тонн до 50 миль/час. В TS 50 миль с грузовым составом- это очень нужно было потрудиться.ВОТ это реально бред полный , что я с ним вполне согласен!.
Хочу допонить свое сообщение про последнее dlc. После часа игры вернул его, деньги Стим зачислил обратно на кошелек, но dlc из игры не пропало, играй, как говорится Христа ради. Причем в списке установленных дополнений его нет! То ли рукопожопые программисты DTG намудрили так, что его не удалить из игры, то ли Стим, видя мой рублевый счет, решили, что все равно dlc гавн.. , пускай русский играет. Не знаю, что и думать.
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
Чего и следовало ожидать при нынешней политике. Зато казуальщики довольны, "press X to win".
В очередной раз повторю, что симулятор без сторонних разработчиков нежизнеспособен - энтузиасты смогли бы найти способ адаптировать условия TSW под паровоз, как например Karma99 (он же Victory Works) когда-то нашёл, как это сделать в Railworks (GWR 56xx).
В очередной раз повторю, что симулятор без сторонних разработчиков нежизнеспособен - энтузиасты смогли бы найти способ адаптировать условия TSW под паровоз, как например Karma99 (он же Victory Works) когда-то нашёл, как это сделать в Railworks (GWR 56xx).
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:

Тут новую дорожную карту запилили:
https://live.dovetailgames.com/live/tra ... -june-2022
Пока не успел ознакомиться
Дорожная карта понравилась, только вот думал, что некоторые из её пунктов должны были быть в обновлении до конца мая.
- Барс
- Специалист

- Контактная информация:
Два года прошло с релиза GWE, и только сейчас эти гении додумались сделать полноценно рабочие табло с информацией на станциях и в Class 166.
DTG во всей своей тупизне!
TSW бездумная трата своего времени и денег.
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
-
AntonK_007
- Пользователь
TSW вышел в марте 2017-го, а GWE было первым дополнением и вышло в сентябре того же года!
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
Откуда инфа? для рос рынка все знают когда вышло...AntonK_007 писал(а): ↑11 июн 2022, 15:32 TSW вышел в марте 2017-го, а GWE было первым дополнением и вышло в сентябре того же года!