а что значит не запускается? ошибка какая-то?
действительно, как вариант, попробовать опиратить игру
а что значит не запускается? ошибка какая-то?
А еще лучше скачать с рутрекера и не париться (у нас санкции)pavelspb85 писал(а): ↑08 мар 2022, 19:54 Лютейшая дичь...Хоть ты и писал про советы и т.д..,но надо было в стиме брать игру(если конечно ты не брал халявную в эпик)
А так я х.з...Попробуй пиратку поставить,как вариант.

У кого у вас?)) Мне насрано на санции в любом их проявлении))
вечная загрузка на экране с крутящимся бубликом внизу
так я собственно и спрашивал изначально какой именно файлик подменить в лицензии чтоб играть, не буду же я всю пиратку качать на 100 гигов, у меня лимитный трафик 20 гб на месяц, а ещё я боюсь что все пиратки стимовские и их файлы к версии из эпика не подойдут, читал что моя версия игры из эпика ближе к плей стейшенской чем к стимовской

А зачем тебе качать 100 гигов? Выбрал нужные папки и все,а длц незачем..
да Спасибо, с пятого раза таки наткнулся на такой торент где игра распакована и можно выбирать файлы, до этого попадались раздачи с инсталятором или целиком запакованные в зип-рар. качаю только ядро игры а паки накидаю свои, версия вроде совпадаетpavelspb85 писал(а): ↑09 мар 2022, 13:56 А зачем тебе качать 100 гигов? Выбрал нужные папки и все,а длц незачем..
Эпики что ли чудят? С этой "войной" рехнёшься. Теперь и на Стиме ничего не купишь

marw1n, эта "лазейка" всё ещё работает, но комиссия там большая.marw1n писал(а): ↑15 мар 2022, 10:56 А в стиме уже закрыли лазейку с пополнением QIWI кошелька, перевод в казахские тенге и потом пополнением на аккаунт? По крайней мере на той неделе все работало, пополнял, правда комиссия 15% получилась, но это не так уж много, по сравнению с другими сервисами, которые предлагают пополнение с комиссией 35-50%.