Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Dmitryi JD писал(а): 08 фев 2022, 01:51 жрущая ресурсы,
Это TSW то ресурсы жрет? Стабильные 60 фпс на большинстве маршрутов, местами легкие фризы(местами не самые легкие). Но сравнивать это с TS, в котором 30 фпс за счастье, а из подгрузок с дикими фризами игра не выходит вообще... ну бросьте.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

В добавок в TS нередки вылеты из-за нехватки памяти (у меня 16 ГБ если что), причем не пойму, стоит 64-рязрядная версия, а все равно есть вылеты. Вроде в TS 2019, когда только появилась версия x64, не ловил ни одного вылета, может очень редко.
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Барс »

Из всех маршрутов, что у меня в коллекции, не очень хорошо работает Лондон-Брайтон, ну и Шерман Хилл, последний кстати у многих не очень хорошо работает. А все остальные маршруты в целом работают нормально. Если вспомнить мучения с TSкой там постоянно припекает ниже спины, из за откровенно поганой оптимизации! 30 FPS на играйся! :O: А если нагрузить сценариями от Армстронгов где куча траффика, то вообще жопа полная! :%)
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор

Сообщение Forza Gamer 777 »

Dmitriy392 писал(а): 08 фев 2022, 10:58 В добавок в TS нередки вылеты из-за нехватки памяти (у меня 16 ГБ если что), причем не пойму, стоит 64-рязрядная версия, а все равно есть вылеты. Вроде в TS 2019, когда только появилась версия x64, не ловил ни одного вылета, может очень редко.
Дима, это преимущественно связано либо с сломанными скриптами, либо с сломанными текстурами. Именно из-за настоящей нехватки памяти на 16 Гб вылетать не должно (кроме тех случаев, когда в сценарии, к примеру, 50 поездов и куча статики). Я такое уже проходил. Переустанавливаешь перекраску/локомотив/маршрут/ассеты и ошибка пропадает
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Особенно весело в TS, когда ты сохраняешься (чтоб словив вылет, было не так обидно), грузишь сценарий, а потом вдруг боты въехали друг в друга, не раз такое было. А потом думаешь, зачем я это покупал?

В TSW отлично работаю допы, фризы замечаю только на Брайтоне в районе Лондона, и на Дрезден-Риза, из-за его детализации, местами даже вдалеке от рельсов.
animalkosmik
Ветеран

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Гугл говорит, что ехать из точки А в точку Б, всего 29 минут около 25 км. Тут даже не полная ветка S1, конечная у нее станция Baar. От нее уже 50 км, и чуть более часа в пути. Лишь бы быстрее бабло срубить.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение pavelspb85 »

Dmitriy392 писал(а): 08 фев 2022, 18:03 Лишь бы быстрее бабло срубить.
Ничего нового так то.. =)
:pop:
Ilya99
Мастер
Мастер

Сообщение Ilya99 »

Forza Gamer 777 писал(а): 08 фев 2022, 14:00 Дима, это преимущественно связано либо с сломанными скриптами, либо с сломанными текстурами. Именно из-за настоящей нехватки памяти на 16 Гб вылетать не должно (кроме тех случаев, когда в сценарии, к примеру, 50 поездов и куча статики). Я такое уже проходил. Переустанавливаешь перекраску/локомотив/маршрут/ассеты и ошибка пропадает
Forza Gamer 777, понять бы теперь что конкретно ломается, а то это Out Of Memory уже бесит :zlo:
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Барс »

Вообщем Швейцарский огрызок идёт мимо, жду маршрут с паравозами, ну и маршрут из США. :)
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор

Сообщение Forza Gamer 777 »

Ilya99 писал(а): 08 фев 2022, 19:11 понять бы теперь что конкретно ломается
Вот в этом камень преткновения. Я в таких ситуациях тестирую по отдельности каждый компонент, вычисляя, что пошло не так. Локомотив игрока, ИИ или маршрут. Либо это один единственный сценарий крашит
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение pavelspb85 »

Тоже паровозы жду..глоток свежего воздуха среди последних поделок)
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:
hermetkov аватар
Загрузка…

Сообщение XEPMETKOB »

Что когда там мультиплеер?
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт

Сообщение RetroPaladin »

XEPMETKOB, после официального релакотора.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

А не было патча, или мода, чтобы в кабине SD70 ШХ не пересвечивались текстуры ландшафта? Ну и может на 187 был патч, который наоборот осветляет стекла?))
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

marw1n, на форуме DTG был вопрос от игрока "Не кажется ли вам, что после патча N стекла в кабинах стали излишне темными?". На что ему посоветовали купить нормальный монитор, настроить видеокарту и больше не выдумывать всякий бред.
А я с тем игроком согласен, что примерно с момента выхода RH на многом пс стекла стали темными. Но сколько я не искал, а никаких модов или инструкций для самопала не нашел.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение pavelspb85 »

11.5 мб у меня занимает сохранялка,с самого выхода игра установлена. Правда есть три перекраски по 1мб с копейками и все. А на счет переноса эт вряд ли..
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение pavelspb85 »

Ну я других вариантов не знаю.. Зато все в облаке сохраняется, не стремно систему сносить не сохранив сейвы.
Да не будет больше.. Говорю же полтора года игра установлена и 11,5 мб всего места занимает.. У тебя там 50мб свободных что ли? :)
Олег
Эксперт
Эксперт

Сообщение Олег »

Доброго времени суток. Может кто знает, что за обновление пришло на 363 мБ для TSW 2 ? Это обновление для Кёльн-Ахен? Просто неделю не заходил в игру.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

P.r.e.d.a.t.o.R, ну, есть вариант с символьными ссылками. Симулятор будет по-прежнему считать, что его файлы на диске C:, но фактически они будут находиться в другом месте.
Ответить