STEAM TECHNICAL CONSIDERATIONS
Покрывай Космика - мне, например, одинаково приятноForza Gamer 777 писал(а): ↑29 мар 2021, 19:18 Жаль, что я не могу этот ДТГ покрыть матом, потому что они не фиксят баги со времен ТСВ 1!!!!
та за шо его поливать - хороший чел, я не графический дизайнер, поэтому в эту срачку нет желания вступать
Да, наверное DTG указали в описании к скриншотам, что шпалы из дерева. Упустил я этот момент.RetroPaladin писал(а): ↑29 мар 2021, 19:41 Moss®, только вот на фотографии пластиковые шпалы. И они отражают свет не как дерево.
Фича еще со времен ТС. Это сделано для того, чтобы внешней камерой не улететь за карту. Пока состав не выедет полностью из туннеля, камеры не будут работать.
Именно запланирован у реальной лока, при сплотке "фейс ин фейс" или "фейс об тейбл". Проход через торец морды, в кабину, через машинное и далее...DmitriSkif писал(а): ↑09 апр 2021, 13:55 Не уверен, что у F7 проход через машинное на ходу вообще запланирован как что-то безопасное. Не самый интересный в плане беготни по машинному отделению локомотив