Да неужели вышли? Почему же тогда на сайте Aerosoft никто не продаёт Кёльн-Дюссельдорф? Или Вы дадите нормальный пруф, или всё, что здесь написано, я буду считать дезинформацией.
Написано что virtualRailroads выпустит его 1-го марта.
Называется - DB Freight: 1970s.
Если кто увидит инфу ближе к марту - дайте знать пожалуйста.
Я так понял RailSimulator.com его выпустит как DLC. Потому что сообщение об этом именно студия опубликовала на странице их на фейсбуке.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
с английскими маршрутами и ПС как-то более проще, чем с немецкими...
у англичан хотябы поставил 2 - 3 аддона для их общей работы в сценариях, а к немецкому контенту ещё кучу всяких ссылок нужно просмотреть, чтобы добраться до нужной тебе вещи. Один только Albula v2 чего стоит...
В разделе "НОВОСТИ" эта информация так пока и не появилась, а создавать новые темы у меня ещё нет прав.
Итак по информации от издателя Aerosoft, ожидаемый релиз 40 километрового Köln-Düsseldorf должен состоится 22.03.2012 в коробочной версии. Дороговато для 40 км, однако.
лишь бы качество было на высоком уровне, тогда и не грех купить, а то я заметил, что все новые аддоны делают как-то на скорую руку, что косяков немеряно
А где Вы, прочитали, что Кёльн - Дюссельдорф продолжительностю. = 40 км? Даже на форуме Аэрософта об этом не знают.Маршрут будет располагаться по вытянутой дуге и будет порядка не менее = 100км, а то нет смысла городить туда ICE 1 и ICE 2!