Fox25 писал(а):dimatok
Позанудствую:
1. Поднятый вопрос уже не соответствует названию темы данного форума.
2. Что бы что-то советовать, хотелось бы знать подробнее, что значит "не запускается"?
Сразу вылетает, не играбелен маршрут/сценарий и т.п. Что при этом "пишет" игра?
3. Пользовались ли "LogMate" и "RWTool"-ом?
4. Версия симулятора и лицензия или нет?
Лицензия. Не запускаются сценарии и quickdriv'ы. На некоторых картах отсутствуют объекты, иногда даже рельсы.
Притом устанавливал все зависимости указанные в pdf. Иногда ссылки в них были битые, или сайты не работали, и в итоге не удавалось собрать все зависимости.
А, к примеру, французский маршрут указанный ранее вообще имеет список зависимостей, видимо, только для самой дороги. Нужный для игры транспорт и другие зависимости там нигде не указаны, и судя по битому переводу гугл переводчика, расчет автора был на то, что люди сами знают какие зависимости были у предыдущих версий маршрута (который, конечно, нигде не найти).
Итальянский маршрут вообще крашил игру, хотя устанавливал все, что указано автором на сайте.
И вот так со всем. Я понимаю, что тема неподходящая, просто это одна из единственных активных ныне. И я подумал, что может у кого то есть собранный и готовый к игре чешский маршрут. И заодно указал про другие страны, ну вдруг кто-то забредет и мне так повезет, что он имеет собранный к работе маршрут.