Вопросы новичков

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

Помогите в чем проблема ?, хочю собрать свой состав в быстрой игре идет загрузка до 8% и выкидывает это сообщение (кеш чистил,CleanAssets тоже),
Изображение

Аватара пользователя
P.r.e.d.a.t.o.R
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 07 дек 2013
Откуда: Город невест
Репутация: 32

Вопросы новичков

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R »

Maks_28 писал(а):Помогите в чем проблема ?, хочю собрать свой состав в быстрой игре идет загрузка до 8% и выкидывает это сообщение (кеш чистил,CleanAssets тоже),
Изображение
TS перезапусти, мож глюк игры

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

P.r.e.d.a.t.o.R, не помогает (

Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1828

Вопросы новичков

Сообщение Почтовик »

Maks_28 писал(а):Помогите в чем проблема ?, хочю собрать свой состав в быстрой игре идет загрузка до 8% и выкидывает
на пиратке так и будет. В лицензии, прежде чем делать QD, необходимо проверить наличие и целостность применяемого ПС
ушёл в Open Rails

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

Почтовик, раньше небыло такого.

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

Подскажите есть ли МВПС 50х годов ? с хоть какими то звуками, те что есть вообще их не имеют.

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Профессор
Профессор
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2447
Контактная информация:

Вопросы новичков

Сообщение XEPMETKOB »

Maks_28
советский?

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

XEPMETKOB
Нежелательно )

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Вопросы новичков

Сообщение Maks_28 »

Изображение
Есть ли такой окрас в HD качестве ? в дефолте он ну такое.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 693

Вопросы новичков и не очень

Сообщение Fox25 »

Всем здравствовать!!!
Перекопал много страниц на этих форумах - искал, как задать начальную скорость локомотиву игрока, чтоб сценарий начинался при уже двигающемся локомотиве игрока? Не нашёл, может, кто подскажет... :oops:

Аватара пользователя
P.r.e.d.a.t.o.R
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 07 дек 2013
Откуда: Город невест
Репутация: 32

Вопросы новичков и не очень

Сообщение P.r.e.d.a.t.o.R »

Fox25 писал(а):Всем здравствовать!!!
Перекопал много страниц на этих форумах - искал, как задать начальную скорость локомотиву игрока, чтоб сценарий начинался при уже двигающемся локомотиве игрока? Не нашёл, может, кто подскажет... :oops:
Может быть, это видео поможет разобраться: http://www.trainsim.ru/forum/showpost.p ... stcount=45
Но тут в данном случае, рассматривается как вариант, начальный старт трафика бота машиниста.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 693

Вопросы новичков

Сообщение Fox25 »

У меня впечатление, что, когда-то давно, где-то читал, что в редакторе ставится галочка и указывается начальная скорость локомотива игрока. Вот где? Надеюсь, ничего не перепутал.

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1604

Вопросы новичков

Сообщение Витя »

В правом меню основных свойств сценария "Rolling Start".

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2144

Вопросы новичков

Сообщение Moss® »

Витя писал(а):В правом меню основных свойств сценария "Rolling Start".
ну так этого мало, нужно ещё разогнаться в сценарии до нужной скорости и нажать Shift+F2, ну или Сtrl+F2
после этого сценка будет начинаться в движении!

DmitriSkif
Мастер
Мастер
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 50

Вопросы новичков

Сообщение DmitriSkif »

Moss® писал(а):
Витя писал(а):В правом меню основных свойств сценария "Rolling Start".
ну так этого мало, нужно ещё разогнаться в сценарии до нужной скорости и нажать Shift+F2, ну или Сtrl+F2
после этого сценка будет начинаться в движении!
Состояния контролов локомотива тоже при этом сохраняются?

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2144

Вопросы новичков

Сообщение Moss® »

DmitriSkif
Да, но в зависимости от того, как лок создан! Я делал сценку когда-то для американца и для ДМ62У, у какого-то лока толи реверс в нейтраль уходил, толи контроллер машиниста спадал на нулевую позицию

DmitriSkif
Мастер
Мастер
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 50

Вопросы новичков

Сообщение DmitriSkif »

Ага, ну это ожидаемо как раз. Спасибо.

artem4ikgte898
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2019
Откуда: Барнаул

Вопросы новичков

Сообщение artem4ikgte898 »

А как изменить сигнал светофора (с красного на зелёный)

pavelspb85
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 346

Вопросы новичков

Сообщение pavelspb85 »

Сигнал меняется автоматически,если путь впереди(сзади) свободен.
Изображение

artem4ikgte898
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2019
Откуда: Барнаул

Вопросы новичков

Сообщение artem4ikgte898 »

У меня на входном светофоре путь свободный, а красный горит я хочу жёлтый. :beer:

Ответить