Сколько места у Вас занимает RW ?

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Аватара пользователя
Олег
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 май 2013
Откуда: Украина
Репутация: 234

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Олег »

97 Гб

boris1980
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 июл 2014
Откуда: Владивосток
Репутация: 37

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение boris1980 »

У меня 92.3 Гб :)

Brem090
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 авг 2014
Откуда: Львов
Репутация: 1

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Brem090 »

Сейчас уже 30 ГБ ибо игру ставил с чистого листа. Ставил только самые интересные для себя маршруты.

Аватара пользователя
MicroShket
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08 авг 2012
Откуда: capital of Russia
Репутация: 72

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение MicroShket »

Ох, вот это величины у народа. От жадности всё (шутка).
У меня на данный момент 29,4 Гб. Мб, докуплю у vR чего-нить, буду толще. :Р
[youtube][/youtube]

Аватара пользователя
Ol66
Мастер
Мастер
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 14 июл 2013
Откуда: Москва
Репутация: 330

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Ol66 »

Примерно 55 Гб.

Аватара пользователя
Aya Tokido
Магистр
Магистр
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 16 янв 2014
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Репутация: 284

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Aya Tokido »

Около 40 гигов (Стим лиц.)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог

Аватара пользователя
Orest
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 04 сен 2010
Репутация: 142

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Orest »

У меня 71, 3 Гб. Переставлял сим уже много раз, в последние разы решил обходиться самым качественным минимумом. Но, увы, все равно что-нибудь нет-нет да установишь. Вот так 71 Гб набежало.

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2144

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Moss® »

Тема с офигенной смысловой нагрузкой. Ещё надо создать тему "Сколько места у Вас занимают DLC для RW ?", "Сколько места у Вас занимают дистрибутивы для RW ?" и постить : "Сегодня 160 Гб, а завтра 161 Гб" :good:

Аватара пользователя
Mitrophan
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 окт 2014
Откуда: Москва
Репутация: 2

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Mitrophan »

Сначала папка разрослась до 80-90Гб, потом осознал, что столько "хлама" не нужно, и оставил только самое интересное - Перевал Мариас, Стивенс, BNSF локи и вагоны, перекраски и звуки к ним... Теперь в районе 20Гб...

Аватара пользователя
yurinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 мар 2014
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 61

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение yurinn »

-"Сколько места занимает"...
Но ведь существует определенный предел обьема "базы" ПСа и карт (для каждого компа - свой), когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2703
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1561

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение PseudoStalker »

Изображение

Аватара пользователя
yurinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 мар 2014
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 61

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение yurinn »

 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться

Аватара пользователя
marw1n
Профессор
Профессор
Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 09 янв 2014
Откуда: Россия
Репутация: 3175

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение marw1n »

yurinn
Вот честно, вопрос стоит понятный. Сколько места у вас занимает RW? Для вас перефразирую, сколько Гб у вас папка RW.
А теперь вникнем в ваш ответ
yurinn писал(а):-"Сколько места занимает"...
Но ведь существует определенный предел обьема "базы" ПСа и карт (для каждого компа - свой), когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?
Предел установленных дополнений действительно существует, обусловлен свободным пространством вашего жесткого диска.
А вот по второй части поясните:
yurinn писал(а):...когда уже оперативная память компа и память видеокарты не в состоянии обеспечить функционировании игры как программы?
Это получается, что если у меня стоит один роут, то все будет отлично, а если стоит 10 роутов да еще с 10-к дополнений ПС, я не смогу поиграть, так как мне не будет хватать объема оперативной памяти чтоб все это загрузить и памяти на видео чтоб это отрисовывать? Вы дйствительно не понимаете как работают приложения, в том числе игровые?
yurinn писал(а):
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться

Ну тут уж извините, но вы предыдущим постом сами себя унижаете.
Чтоб не оффтопить, чистая лицензия 57Гб

Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1828

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Почтовик »

:shock:
посмотрел я свой объём, дальше не нормативная лексика
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100000
ушёл в Open Rails

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 880

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 »

Думал где такой вопрос задать, оказалось целая тема есть, и уже успела заглохнуть.
Так всё таки существует предел объёма игры или нет?

Аватара пользователя
kolobok66rus
Специалист
Специалист
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 11 янв 2015
Откуда: Нижний Тагил
Репутация: 88

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение kolobok66rus »

oldman777

Дак написали же что вся проблема только в свободном месте твоего жесткого диска. Вот мне кажется и при запуске игры просто дольше будет обрабатывать сценарии , хотя я разницу существенно не заметил что при 20 Гигах , что при всех дополнениях Стмовских .

С уважением Алексей

peret
Специалист
Специалист
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 17 янв 2012
Репутация: 251

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение peret »

На самом деле, ограничения есть.
У меня при размере папки основной копии сима всего 90гб, игра уже запускается довольно долго.
А где-то писали, что после установки нескольких тысяч сценариев из воркшопа игра вообще просто не запускалась.

Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1828

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Почтовик »

Хм, интересно, как эти ограничения проявляются? У меня в лицензии стоит весь стим инглиш и дойчланд, с воркшопа стянуты самые наилучшие сценарии + АР и TaD сценарии, получилось в общей сложности порядка 120 сценарий на маршрут. Правда я воркшоповские клонирую, чтоб база не считывала, и кстати ПС-а много не хватает ещё (лень пока заменой заниматься). Запуск игры порядка 1 мин, запуск маршрута до 2 мин. И ведь игра, при запуске маршрута, выбирает только нужные папки а не весь контент из Assets.
Последний раз редактировалось Почтовик 02 сен 2015, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
ушёл в Open Rails

Аватара пользователя
Cross
Разработчик
Сообщения: 6331
Зарегистрирован: 14 дек 2011
Откуда: Москва
Репутация: 2980

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Cross »

в самом начале, когда только первый раз запускается игра, она шерстит вообще все папки и потому загрузка с каждым разом происходит всё дольше. Последующие запуски уже быстрее проходят, но здесь всё из-за кеша на диске (у меня он очищается после перезагрузки)
на данный момент папка с игрой весит 151 гиг, но несмотря на это игра ещё довольно быстро запускается
*Train Simulator 2018*
Изображение

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 880

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 »

Сейчас посмотрел - 138 ГБ, и до этого ещё по удалял некоторые вещи. Тоже до главного экрана минута, сценарии около двух.
Я подумал что здесь у всех раза в два больше как минимум, особенно кто Немецкими маршрутами увлекается, поэтому и интересовался.

Ответить