Сколько места у Вас занимает RW ?

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Аватара пользователя
whity
Профессор
Профессор
Сообщения: 2431
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Откуда: Питер
Репутация: 1223

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение whity »

Нет никаких разумных ограничений, скорее всего. При установке чего-либо игра запускается несколько дольше, чем обычно, но не более минуты. Сейчас 179 ГБ.
З.Ы. Никак не успеваю прочесть мимолётную строчку при загрузке со словом "...железнодорожный..." Слишком быстро. Что же там всё-таки написано?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.

Аватара пользователя
Stromberg
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 03 авг 2011
Откуда: Россия
Репутация: 5

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Stromberg »

До краха HDD занимал 65 Гб.
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3868

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение pROssO »

Интереса ради решил проверить у себя сейчас... Сколько считало, не знаю, ушёл по делам. Но насчитало 257 гигов... 8)
Истина где-то рядом...

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 880

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 »

Как не старался избавится от всего по моему мнению лишнего, в итоге:
Папка с игрой 145 ГБ, маршрутов около сотни, сценариев чуть больше 5000. :)

ТЧ-13 Черновцы
Активный
Активный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Репутация: 54

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение ТЧ-13 Черновцы »

Изображение

0n1y
Специалист
Специалист
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 01 окт 2016
Откуда: Россия, г. Москва
Репутация: 49

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение 0n1y »

Когда ставил все подряд для изучения - Италию, Чехию, Россию итд перевалило за 300 гб, сейчас переставил с отобранными - лучшие GB, чуть меньше USA, совсем мало DE и один ITA - вышло всего 141 гб.

Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 197

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel »

ну как то так (324 ГБ (348 750 376 960 байт)).
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 880

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение oldman777 »

А я свои 150ГБ собирался сократить. Думал что предельный размер. :) Теперь оставляю, как есть.

0n1y
Специалист
Специалист
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 01 окт 2016
Откуда: Россия, г. Москва
Репутация: 49

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение 0n1y »

Кстати зависание на "saving scenario database..." экране загрузки зависит от количества сценариев, а не рутов и общего объема. Как и глюки-вылеты RW Tools. На 141 гб получал зависание, пока не почистил несколько сотен сценариев стима, а на 300 гб без доп. сценариев проблем не было.

Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 197

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение maxvel »

Это вся папка вместе с асестами и роутами.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 387

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение RetroPaladin »

Изображение
Это Англия по минимуму, никакой Америки, в основном Германия, Чехия, Голландия.
Надо почистить, наверное... А то места на диске немного осталось. Только страшно удалить что-нибудь нужное.

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 14

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение Maks_28 »

Изображение
:)

Аватара пользователя
AgentOracle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 27 авг 2015
Откуда: Оренбургская область, г. Орск
Репутация: 360

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение AgentOracle »

Ну если кому интересно, мой размер
Изображение

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3868

Сколько места у Вас занимает RW ?

Сообщение pROssO »

Посмотрим. Некоторое время назад я исчерпал пространство 500 Гб HDD, пришлось даже кое-что удалять из Railworks, чтобы расчистить место для более нужных аддонов. К счастью, к нынешнему моменту удалось сильно разгрузить его в связи со сборкой новой системы, где ему нашлось место - все игры, кроме Railworks, перекочевали на SSD. На HDD осталось ещё всякое нетребовательное к скорости барахло, вроде музыки, и резервная Windows 7.
Изображение
В Railworks запрятана огромная коллекция английских аддонов, а кроме них, большая часть немецких и американских, распространяемых через Steam. Тем не менее, RW будет по-прежнему расти. Я слишком мало внимания обращал на работы Steam Sounds Supreme, что будет исправлено. Чтобы вместить их, плюс больше всякого барахла, плюс нетребовательные к скорости чтения/записи игры, в планах покупка 2 ТБ HDD, сразу после второй планки оперативной памяти.

Да, кстати, перенос игр на SSD не всегда даёт ожидаемый эффект, тогда как система воспринимает такие изменения крайне положительно. Так, старичок The Elder Scrolls V: Skyrim стал загружаться ненамного быстрее, а вот ОСь (ныне не-совсем-купленная Windows 10 Enterprise LTSB 2016 x64) включается за считанные секунды.
Истина где-то рядом...

Ответить