Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1841

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик »

yurinn
это перекраска Ричарда Флетчера Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack с сайта dpsimulation. Не ту папку смотришь, IHH тут ни при чём вообще.
Смотри папки с перекраской DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Engine\ICS_rf, DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf и DTG\Class73Pack01\RailVehicles\Passenger_rf2.
Файлы геометрии(GeoPcDx) на эту шкуру переносятся при помощи батника (он в RWP вложен)

-- добавлено позже в 21 ноя 2017, 09:57 --

скринчик крайний левый в Class 73/2 'Intercity Swallow' Repaint Pack видишь? Схожесть с твоим image есть?
Изображение
ушёл в MSTS

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 754

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 »

yurinn
"Учи мат. часть - ох и бьют за неё!" ©

Открываешь незабвенный RWTools, окошко "Сценарии" - "Изменить сценарии" - выбираешь маршрут - сценарий - жмёшь кнопку "изменить выбранный сценарий". В открывшимся окне сверху в середине появляется список составов, используемых в данном сценарии - жмёшь на необходимый состав - в соседнем окне появляется список из чего состоит состав - жмёшь на интересующий вагон\локомотив - появляется маленькое окно, где в самой верхней строчки указан "адрес", по которому игра ищет твой вагон\локомотив.
Фууу, устал писАть... =) . Надо было это в форуме про RWTool писАть...

Аватара пользователя
yurinn
Магистр
Магистр
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 16 мар 2014
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 69

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn »

А вот ещё "засада": креш структуры оконных стекол и стекол приборов на приборной доске.
Дополнение: Class 158 DMU Regional Railways
Изображение


В чем причина и как это можно "отремонтировать"?
Последний раз редактировалось yurinn 01 дек 2017, 07:03, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 754

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 »

yurinn

Что за прикол?

Изображение

Аватара пользователя
yurinn
Магистр
Магистр
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 16 мар 2014
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 69

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение yurinn »

Все нормально открывается :-)

Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1841

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик »

и чё? Видно же, или кабина без функции ,,капель дождя,, (старая), но с пропиской текстур в конфиге, или в конфиге вагона текстуры не прописаны а кабина пропатчена. Одно из двух
ушёл в MSTS

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 205

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение ber6509 »

Кто знает немецкий,объясните пожалуйста,как правильно поставить это дополнение http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... ack/#files там есть ридми,но гуглопереводчик по идиотски переводит.Я так понял,что просто тупо кидать в "Assets" нельзя.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 754

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 »

ber6509
Насколько я понял - это модификация вагонов Cargowaggon Flat IGA PlusPak от JustTrains, соответственно, они должны быть установлены.
Кидай в "Assets" с заменой, не должно быть проблем.

Аватара пользователя
Maks_28
Знаток
Знаток
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Откуда: Иркутск
Репутация: 15

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Maks_28 »

Вопрос по Class 319, немогу сдвинуть с места, маршрут Лондон-Брайтон там только 3 рельс пант поднимается а толку никакого надо на 3 рельс как то переключить, нажимаю O пишет что то DVD проигрыватель чтоль ?, на другом маршруте с КС едет нормально никаких проблем. видео

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3973

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO »

Maks_28, мануал в помощь. Ладно, будем разбираться. Догадываюсь, что речь о Class 319 Vol 1 от AP. Судя по всему, выбрана не та система питания. Вкратце при переходе на третий рельс:
Реверс в нейтраль или Off
Жмём ‘Pan Down/DC System Select‘. Кнопка должна загореться
Жмём ‘Pan Up/Traction Reset’
Должен загореться индикатор ‘Line Light'

Далее всё стандартно
Вставляем мастер-ключ (Shift+W), реверс в нейтраль, выключаем хвостовые огни и включаем головные, настраиваем радиостанцию и маршрутное табло, проверяем, что освещение салона включено (даже днём), и, если сигнал впереди разрешает движение, отключаем DRA. Ах да, и не забудьте закрыть двери, если они были открыты. Открытие T+U (левая сторона), T+O (правая), закрытие R.
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 185

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Ilya99 »

Приветствую всех форумчан, хоть я и являюсь давным обладателем лицензионной Railworks (Train Simulator), лишь с недавних пор я стал приобщаться к платным дополнениям сторонних разработчиков. Совсем недавно я приобрёл два пака от известной команды Amstrong Powerhouse, а именно Class 350 и Class 444/450 Enhancement Pack. Установил их как положено, а затем я обнаружил что не могу поставить в редакторе ни один состав из вышеперечисленных паков (Нет отклика при попытке выбрать их в редакторе). Файлы вроде все установлены, и в редакторе они отображаются в соответствующем списке, но при этом в списке составов в режиме быстрой игры их нет.

Хотел бы узнать, работают ли они на данный момент на 19-м TS? Вроде как упоминали о полной работоспособности всех дополнений от AP на новой версии игры.

Почтовик
Профессор
Профессор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 11 фев 2011
Репутация: 1841

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Почтовик »

Ilya99
отсутствуют файлы геометрии. С оф. сайта нужно скачать Extra Stock для Class 350 Enhancement Pack. В него вложен батник.
После того, как установили пак, бренд и экстра-сток -> в папке Assets увидите батник InstallMe, запустите его. Он скопирует файлы геометрии.
Такую же операцию проделать с Class 444/450 Enhancement Pack
ушёл в MSTS

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3973

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO »

Почтовик, программа установки Extra Stock и так запускает этот батник, а по завершении работы он сам себя удаляет, так что ничего в Assets вы не найдёте.
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 185

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Ilya99 »

pROssO, в моём лично случае как раз наоборот, я его нашёл =) хотя я устанавливал Extra Stock.

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3070
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3973

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение pROssO »

Ilya99, спасибо, буду иметь в виду. Видимо, перепутал с аналогичными инсталлерами рескинов со сторонних сайтов.

UPD: Да, в проверенном батнике нет строчки на самоудаление.
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

PaZiTiV4iK
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19 июн 2018
Откуда: Россия
Репутация: 1

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение PaZiTiV4iK »

подскажите пожалуйста у меня стоит маршрут им.Шевченко-Цветково в сценарии 2тэ10м-Наливной. поезд. №6346 не корректно работает сигнализация а точнее постоянно на выходных и входных светофорах красный. сама игра лицензия

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 754

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение Fox25 »

PaZiTiV4iK
Старые сценарии на новом маршруте "им.Шевченко-Цветково V3" работать не будут, маршрут основательно переделан.
Mikhail_72RUS скорее всего из-за этого и удалил сценарий из загрузок. 8)

ss-83
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2012

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение ss-83 »

Всем привет. Есть вот такая проблемка. При выборе локомотива для быстрой поездке, выдаёт вот это-"Saved dump file to"D:\TempDump\v58.3.dmp" Что это значит, и как исправить?

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение XEPMETKOB »

ss-83
наверное что-то не так с локомотивом

ss-83
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2012

Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями

Сообщение ss-83 »

XEPMETKOB писал(а):ss-83
наверное что-то не так с локомотивом
в том то и дело, что не успеваю даже выбрать локомотив. нажимаю Пользовательское, начинается загрузка, и на половине вылетает из игры.... :cry:

Ответить