Не запускается маршрут или проблемы с дополнениями
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
ss-83
у нас тут экстрасенсов нет, нужно точно указать последовательность действий, когда возникает ошибка
у нас тут экстрасенсов нет, нужно точно указать последовательность действий, когда возникает ошибка
быстрая поездка--выбор локомотива--пользовательские--идёт загрузка и вылетает на половине загрузки с окном "saved dump file to"D:\TempDump\v58.3.dmp"
ss-83
Ну и до кучи - какой маршрут, какой локомотив выбираешь? Да и версия симулятора старенькая...
Ну и до кучи - какой маршрут, какой локомотив выбираешь? Да и версия симулятора старенькая...
пытаюсь выбрать, при загрузке списка-вылетает.RW 2017 v58.3.Fox25 писал(а):ss-83
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
ss-83
тут нужно идти от обратного - вспомнить какие дополнения, локомотивы или сценарии были установлены в игру в последнее время и удалить их
тут нужно идти от обратного - вспомнить какие дополнения, локомотивы или сценарии были установлены в игру в последнее время и удалить их
так и сделаю.XEPMETKOB писал(а):ss-83
благодарю.
-
- Пользователь
Не знаю куда обратится, у меня лицензия Train Simulator 2020, установлено дополнение Sherman Hill Route Add-on которое куплено в 2013 году раньше на маршруте были сессии с Union Pacific Gas Turbine-Electric Locomotive и Union Pacific SD60M а теперь не отображаются да и самих локомотивов нет, хотя они идут бонусом в комплекте к маршруту не подскажете в чем проблема заранее спасибо и извиняюсь ели не по адресу
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
PaZiTiV4iK
ну я бы первым делом проверил в клиенте Steam, установлены нужные вам дополнения или нет?
ну я бы первым делом проверил в клиенте Steam, установлены нужные вам дополнения или нет?
-
- Пользователь
все дополнения касающиеся этого маршрута установлены но локов самих нетXEPMETKOB писал(а):PaZiTiV4iK
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
попробуйте снимите галки с дополнениями в стиме, потом снова их поставьте, дополнения должны перекачаться, можно также проверить кэш игры и физическое присутствие файлов, например, архив с объектами дополнения Union Pacific SD60M должны располагаться по адресу: Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\RSC\SD60MPack01
-
- Пользователь
ни Union Pacific SD60M ни Union Pacific Gas Turbine-Electric Locomotive по тем адресам по которым они должны находится их нет, галочку с маршрута убирал и заново загружал ни чего не изменилосьXEPMETKOB писал(а):попробуйте снимите галки с дополнениями в стиме, потом снова их поставьте, дополнения должны перекачаться, можно также проверить кэш игры и физическое присутствие файлов, например, архив с объектами дополнения Union Pacific SD60M должны располагаться по адресу: Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\RSC\SD60MPack01
-- добавлено позже в 29 дек 2019, 03:27 --
тех локов в папках где они должны находится их нет, перезакачка маршрута ничего не даетXEPMETKOB писал(а):попробуйте снимите галки с дополнениями в стиме, потом снова их поставьте, дополнения должны перекачаться, можно также проверить кэш игры и физическое присутствие файлов, например, архив с объектами дополнения Union Pacific SD60M должны располагаться по адресу: Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\RSC\SD60MPack01
PaZiTiV4iK
Папка SD60MPack01 есть? совсем пустая? У меня там находится файл SD60MPack01Assets.ap.
Поищи любым поисковиком на всём своём компьютере, куда-то он ведь устанавливается.
Открыл сейчас Steam - в состав маршрута не входят Union Pacific Gas Turbine-Electric Locomotive и Union Pacific SD60M.
Папка SD60MPack01 есть? совсем пустая? У меня там находится файл SD60MPack01Assets.ap.
Поищи любым поисковиком на всём своём компьютере, куда-то он ведь устанавливается.
Открыл сейчас Steam - в состав маршрута не входят Union Pacific Gas Turbine-Electric Locomotive и Union Pacific SD60M.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
поищите галочки на дополненияхPaZiTiV4iK писал(а):галочку с маршрута убирал

-
- Пользователь
Fox25 писал(а):PaZiTiV4iK
а как тогда объяснить вот это

"Слона то я и не заметил..."

А где находится данный пункт в стиме? А то после обновления стима многое кардинально переменилась, никак не найду.XEPMETKOB писал(а):
Нашёл - переместили в свойства - дополнительный контент.

-
- Пользователь
походу разрабы сделали налюбилово всем тем кто решит купить sherman hill route add-on позарившись а картинки с UP Gus Turbine
Для управления доп. контента сделайте так как указано на картинке.

ткните на ссылку "Управление дополнениями, откроется окно со списком купленных дополнений, выберите нужные.

ткните на ссылку "Управление дополнениями, откроется окно со списком купленных дополнений, выберите нужные.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
напишите в поддержку, я видел подобную тему на официальном форуме, решилось как раз обращением в Dovetail GamesPaZiTiV4iK писал(а):походу разрабы сделали налюбилово всем тем кто решит купить sherman hill route add-on позарившись а картинки с UP Gus Turbine
-
- Пользователь
что через свойства, доп.контент или через управление доп.контентом разницы нет отличается лишь присутствием картинки дополнения
-- добавлено позже в 29 дек 2019, 22:12 --
уже написал но пока ответ не получилXEPMETKOB писал(а):напишите в поддержку, я видел подобную тему на официальном форуме, решилось как раз обращением в Dovetail GamesPaZiTiV4iK писал(а):походу разрабы сделали налюбилово всем тем кто решит купить sherman hill route add-on позарившись а картинки с UP Gus Turbine
Странно но газотурбиник и сд 60 загрузились и сценарии работают.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.