Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Вячеслав44 писал(а):Fox25
ну нашёл ели ели там русский. дальше что делать, там просто белое окно.
(Посмотри последнее сообщение от Moss®а на предыдущей странице!!!)
Я тоже про версии тебе писал.

Кнопку "Опции" настроил?
Я обычно пользуюсь двумя кнопками сверху - в зависимости, что мне надо.
"Проверить маршрут или сценарий"
"Сценарии"

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Moss®
мне что советовали то и качал. мне не говорили что та там не пойдёт эта тут не пойдёт каждый говорит по разному. заработал один маршрут после того как я написал что поставил маршрут и сценарии по новой. он в игре отображается как 3 версия. значит те ко советовал качать составы ранее они наверно не от 3 версии как я понимаю, наверно и идут ошибки. за весь день, надо было просто договорится, связались бы по скайпу к примеру, посмотрел бы удалённо что там, может и давно исправили бы. мне скины ещё приходится по два раза делать чтоб более точно было видно. так что что ранее советовал то и качал.

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2175

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® »

Вячеслав44
ОК.
Настройки текстур вруби на максимум и посмотри, отобразилось ли небо!
Если нет, то напиши.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Assets (объекты и ПС) - по "барабану" какая версия маршрута. А вот сценарии для предыдущих версий, в большинстве своём не играбельны.

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Moss®
да у меня там изначально стояло всё на максимум. за весь день далека не продвинулся, работает один маршрут, с полосами на небе, пк в кабине не работает зато двери открываются =)

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2175

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® »

Вячеслав44
Ну тише едешь, дальше будешь.
В отличии от большинства ты продвигаешься медленно, но скоро будешь знаток игры на все 100%
Вот небо Радиомастера с полным набором текстур.
Скачай установи поверх.
https://yadi.sk/d/El6fL2FCVy5tiw

Т.к. хрен понятно, что за сценарий ты запускаешь, то возможно это небо не Радиомастера, а KUJU например.
Поэтому, нужно знать, что за версия игры у тебя.
Какого года игра?

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Moss®
ну версия игры последняя-68-3. игра так 2020 года. ну маршрут и сценарий ты знаешь какой. спасибо за текстуры полосы пропали! =) Изображение

-- добавлено позже в 19 апр 2020, 21:22 --

Moss®
у тебя есть что то чтоб с тобой связаться ? как я понимаю, мне надо по верх того что щас стоит перекачать новое под версию 3.0 что касается маршрута шевченко и сценария, искать всё под 3 версию и не скачивать те где пишут бета, я конечно могу быть и не прав.

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2175

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Moss® »

Вячеслав44
Нет, ты скачал всё актуальное на сегодняшний день, если пользовался моими или Мишиными ссылками
Не качай ничего с геймдрайвер сайта, если хочешь, чтобы тебе помогали здесь или на раилюнион

-- добавлено позже в 19 апр 2020, 22:33 --

А сценарий мне не знаком, увы!

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Moss®
хорошо я не буду от туда брать ни чего. тем более там меня уже вчера уже начали цеплять и всё такое. у вас тут, как то по человечески относятся. я вить понимаю что я что то туплю, но я просто не каждый день что то качаю или игры ставлю. а эта игра как то запала и понеслась, я вчера и в стиме купил лицензию, но туда пока не чего не пихаю. щас если получится полноценно этот запустить на пиратки то тогда уже буду знать что да как. сценарий вот этот на скрине, это единственный заработал.Изображение

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Вячеслав44
Судя по последнему фото - сценарии у тебя от предыдущей версии маршрута.
Пройдись по адресу: ...RailWorks\Content\Routes\d823d0b9-f6f8-45c1-adce-1957fc7e8c55\Scenarios и сотри там все папки со сценариями.
На странице http://www.railunion.net/forum53/topic13743-285.html открой спойлер "Сценарии" и скачай оттуда сценарии. Распакуй и установи в эту папку.

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Fox25
добрый день. всё ранее было скачано именно от туда. я вчера починил случайно ещё маршрут с электричкой, это зимняя версия. не зря когда сценарий какой то запускаешь скачут ошибки и просят зайти в редактор. в редакторе там надо всё подтверждать и сажать машиниста, я машиниста посадил сразу запустился. сейчас один грузовой тоже запустился, тоже машиниста в редакторе посадил. работают теперь 3 сценария. остальные грузовые не запускаются, догадываюсь почему, все поезда которые были скачены надо в редакторе самому ставить и подтверждать. почему так происходит не знаю. частично помогло это

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Вячеслав44
Не знаю, что за проблемы у тебя.
Сегодня запускал игру, прошёл полностью сценарий "ТЭМ2 - "Тазик" спешит на помощь." и запускал оба сценария с электричкой. Никаких ошибок не выскакивало и в редактор заходить не требовалось.
Необходимо понять, что за ошибки выскакивают.
Осваивай RWTools/

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Fox25
я там ошибки читая через лупу, так как очень мелко. там странные они просто , то разрыв состава, то ещё что то. электрички у меня все работают. ради теста, поставил маршрут , Орёл Тула, там всё запускаются. только чс2 мне с место не сдвинуть. я думаю надо снести просто игру, скачать чистую пиратку. ну а так чтоб посмотреть что за ошибки, надо камне заходить через AnyDesk, только так :beer:

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Осваивай RWTools

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Fox25
она щас там на русском. ты бы мне написал подробна, на какие вкладки нажимать, что надо добавить чтоб был этот список ошибок и вам его показать. там поверху понятно сценарии, маршрут, а что дальше надо делать. я всё перерыл не чего не нашёл чтоб кто то подробна рассказывал про это.

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Жмёшь кнопку "сценарии", там строка "изменить сценарии". Открывается новое окно. В нём список маршрутов. Выбираешь нужный маршрут, появляется список сценариев этого маршрута. Выбираешь нужный. К сожалению на русском языке русский текст - кракозябли. Для примера маршрут "Шевченко - Цветково" возьмём верхний сценарий. Жмём на него. Справа кнопка "изменить выбранный сценарий". Жмём. Открывается новое окно. Сверху в середине окно "состав". Жмём по очереди на каждый. Правее в окне "выбранный состав" появляется список того, что входит в данный состав. Если в окне "выбранный состав" лок или вагон выделен красным цветом - то его у тебя нет.
При выборе сценария также обрати внимание на цвет сценариев - внизу справа "Легенда".

Вячеслав44
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 мар 2020
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Вячеслав44 »

Fox25
я в проге убрал русский. вот там так http://prntscr.com/s2ug39 вот ещё http://prntscr.com/s2ui0k вот ещё, http://prntscr.com/s2ujp4 ну последний http://prntscr.com/s2umja это всё по шевченко .

Аватара пользователя
Fox25
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 12 май 2014
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 708

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение Fox25 »

Вячеслав44
:beer:
Последний раз редактировалось Fox25 20 апр 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Профессор
Профессор
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2741
Контактная информация:

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение XEPMETKOB »

Вячеслав44
может понадобится
https://railworks2.ru/viewtopic.php?f=37&t=1269#p21604

Аватара пользователя
whity
Профессор
Профессор
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Откуда: Питер
Репутация: 1235

Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Сообщение whity »

Fox25 писал(а):Осваивай RWTools
И русский язык заодно.
камне = ко мне
щас = сейчас
подробна = подробно
не чего = ничего
Про заглавные буквы слышал?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.

Ответить