У Thomson Interactive в разделе "About As" есть инфа о том, что его возглавляет некий Алан Томсон (там ещё фото этого дядьки есть и ещё написано, что этот дядька в Dovetail Games даже поработал), вот я и мел ввиду именно этого дядьку, когда писал "Alan Thomson Alan свою марку держит...".Forza Gamer 777 писал(а): ↑29 ноя 2023, 23:56 Только одна поправочка, Thomson Interactive не имеет ничего общего с Alan Thomson Simulation, о чем Алан несколько раз говорил
Предположу что "Alan Thomson Simulation" создан практически полным тёзкой руководителя "Thomson Interactive". А Может это две организации, ранее созданные одним и тем же человеком, или кто-то от кого-то впоследствии отпочковался.
Похоже, что там нет предела совершенству.Forza Gamer 777 писал(а): ↑29 ноя 2023, 23:56 Говорили, что починили кучу ошибок работы ТС с памятью, но не все. До сих пор где-то ковыряется патч на мультипоток. Вообще, сказали ждать либо декабря, либо НГ, там снова будут бета-тесты с нововведениями
В целом я в своё время обратил внимание на то, сами маршруты (DTG преимущественно) как-то так сделаны, что провоцируют вылеты игры. Т.е. там что-то постоянно хочет загрузиться, но не может (или из-за отсутствия, или неверного формата). На это постоянно отвлекается ресурс ПК, а после того, как некий счетчик игры переполнится, происходит вылет. (В моём случае Ривьеру 50-х я так и не смог проехать от начала до конца в режиме Quick-drive, вылетает игра минут через 10-15 езды и всё.).
Потому что если катать поезд по пустому полю, то проблем нет, если катать по местности с примитвным ландшафтом ( только горы и впадины) тоже проблем нет. Проблемы там где есть какие-то "особые" модели объектов окружения. С North London Line проблемы. London-Faversham дико тормозит примерно в районе перехода с контактного провода на контактный рельс, там именно объект окружения багованный есть (его можно найти если отключить TSX-режим).
Но все-равно Train Simulator рулит!
з.ы. А как вам вот эта штуковина - "Trans-Siberian Railway Simulator"? (p.s. если это обсуждалось, то найду ветку).