Class 755 FLIRT от Alan Thompson Simulation - впечатление

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Ответить
Pargeo
Новичок

Сообщение Pargeo »

Ужас, тихий ужас и кошмар - таков вердикт (и за этот мусор я заплатил 30 фунтов!!!)

Приобрел, поставил его на Crouch Valley line и...
1) Началось все буквально с самого начала. В пакете есть составы AI, двойные составы 3 / 4 вагона и одиночные 3/4 вагона. Я поставил двойной состав, включил его и обнаружил, что TCMS видит только три первых вагона. Перешел в заднюю кабину, попытался вернуться в переднюю - не смог, вообще, никакими способами.
2) Ладно, фиг с ним, влез в одиночный 4-вагонный состав, включил его, доехал до Braintree (вполне нормально), отключил кабину, сохранил сценарий и вышел. Через несколько часов вернулся к сценарию, активировал заднюю кабину и обнаружил, что поезд едет... назад! (при reverser'e в положении forward). Переходил туда-сюда, но, увы, так и не смог заставить ехать поезд передом.
3) Вновь запустил сценарий с самого начала, доехал до Стратфорда, отключил кабину (но не опускал пантограф, а просто отключил ее), зашел в заднюю - обнаружил, что у поезда пантограф просто не поднимается - хотя он нормально едет и даже в нужном направлении!
Ладно, доехал до Стратфорда еще раз, опять отключил кабину, но уже предварительно опустил пантограф, перешел в заднюю, запустил ее, в этот раз все запустилось, пантограф поднялся, все ок. Потом сохраняю сценарий (в полностью активированном состоянии), выхожу из него, вновь загружаю - и все! TCMS взбесилась: вид такой, что она просто выключилась в холодное состояние и теперь решила включиться. Ладно, включилась - но никакие кнопки на экране 1 (управления) вообще не работают (кроме нижнего ряда). Разумеется, пантограф остается опущен, даже когда явно слышится шум поднимаемого пантографа.
4) Попробовал в начале этапа 4 (или позже, когда просто решил не выезжать из Liverpool street) ввести пункт назначения - после того как заметил, что сбоку одно из табло мигает названием Alresford. Ввожу Manningtree - спереди и на табло первого вагона действительно появляется Manningtree, но на табло заднего вагона как был Alresford, так и остался.

В общем, кошмар.
Возможно, если бы в поезде была предусмотрена процедура полного отключения с изъятием master key из гнезда, возможно, что-то и получилось бы, но ее просто нет (либо я ее просто не нашел).

У меня были разочарования от покупки разных продуктов для TSC, но большего не было никогда: даже не из-за суммы, а из-за совершенной неработоспособности этого аппарата - притом что TCMS выглядит классно (только ни фига не работает).

Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! И, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ ЧТО-ТО У ALAN THOMPSON SIMULATION'A - при таком их отношении к QA.
Pretty boy
Специалист
Специалист

Сообщение Pretty boy »

Pargeo, здесь очень важна связь с автором. Если её нет, то нефиг покупать вообще такие продукты.
Что нельзя в RW - можно в Trainz.
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Сообщение trainsim1 »

Мне так кажется ( личное и субъективное мнение ) , британский контент лучше в TSW играть. Все таки TSW постабильнее будет, хотя графика несколько сомнительная у TSW, но качество проработки текстур локомотивов все таки лучше.
Pargeo
Новичок

Сообщение Pargeo »

trainsim1 писал(а): Вчера, 15:09 Мне так кажется ( личное и субъективное мнение ) , британский контент лучше в TSW играть. Все таки TSW постабильнее будет, хотя графика несколько сомнительная у TSW, но качество проработки текстур локомотивов все таки лучше.
Мало его пока, и все маршруты какие-то укороченные. Southeastern High Speed действительно стоящий (там и Ashford есть, которого не было в TSC), еще пара-тройка, но большинство, увы...
Ответить