Train Simulator 2022

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3665
Контактная информация:

Train Simulator 2022

Сообщение XEPMETKOB »

Изображение

Две недели назад был анонсирован выход Train Simulator 2022 с тремя маршрутами:
  1. Birmingham Cross City Line
  2. Frankfurt – Koblenz
  3. Northeast Corridor: Washington DC – Baltimore
Эти маршруты, получат различные улучшения и устранения багов:
  • На маршруте Birmingham Cross City Line появятся вывески Network West Midlands, дополнительные объекты окружения и улучшения поезда Class 323, включая блокировку управления и тестирование системы AWS/TPWS.
  • Маршрут Frankfurt – Koblenz ждет капитальная перестройка сигнализации, улучшение ландшафта на отрезке между Frankfurt - Airport и Zepplinheim, дополнительные Quick Drive.
  • Маршрут Northeast Corridor обзаведется улучшениями звуков поезда Acela, переработанным пространством возле ж/д путей и внутрикабинной сигнализацией.
Также в Deluxe версии разработчики добавят в комплект с игрой 112-километровый европейский маршрут Bahnstrecke Strasbourg – Karlsruhe.

Релиз Train Simulator 2022 состоится 30 сентября.

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 1096

Train Simulator 2022

Сообщение oldman777 »

Forza Gamer 777 писал(а):
01 окт 2021, 22:02
а с ярлыком быстрее?
5-8 секунд вместо минуты.

victor-sharapov
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 08 сен 2012
Откуда: Севастополь, Россия
Репутация: 7

Train Simulator 2022

Сообщение victor-sharapov »

Ребята, у меня пиратка, в Брандмауэр Защитника Windows я отключил от интернета, а всё ровно игра в сети от 2-4 мбит/с?

M@KSIM
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2021

Train Simulator 2022

Сообщение M@KSIM »

У меня такая проблема - в обновленной легальной версии TS-2022 (v71.9a) в меню игры нет русского языка. Игру покупал в 2012-м году.

Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 389
Контактная информация:

Train Simulator 2022

Сообщение pavelspb85 »

В стимовских настройках у этой игры какой язык стоит? Проверь там и если что поставь на ру и переустанови игру.
:pop:

M@KSIM
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2021

Train Simulator 2022

Сообщение M@KSIM »

В Steam стоит русский язык. Переустанавливал игру. Результата пока нет. Меню игры на английском языке.

Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 389
Контактная информация:

Train Simulator 2022

Сообщение pavelspb85 »

а в самой игре язык не поменять?
Как вариант поставь пиратку(закинь ее в папку с игрой в стим),а потом проверь целостность игры,должно нормально все получится..
P.S. Язык системы русский надеюсь?
:pop:

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 102

Train Simulator 2022

Сообщение YuriA »

У меня всё по русски. Win10 Pro rus x64.

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 1096

Train Simulator 2022

Сообщение oldman777 »

M@KSIM писал(а):
04 окт 2021, 13:53
В Steam стоит русский язык. Переустанавливал игру. Результата пока нет. Меню игры на английском языке.
В самом Steam клиенте стоит русский язык и в свойствах игры Steam клиента тоже русский?

M@KSIM
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2021

Train Simulator 2022

Сообщение M@KSIM »

oldman777, спасибо за подсказку. В свойствах игры Steam клиента был английский язык.

Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 389
Контактная информация:

Train Simulator 2022

Сообщение pavelspb85 »

pavelspb85 писал(а):
04 окт 2021, 13:38
В стимовских настройках у этой игры какой язык стоит?
M@KSIM писал(а):
04 окт 2021, 22:53
В свойствах игры Steam клиента был английский язык
Как бы я про это и писал так-то..просто не так выразился.))
:pop:

M@KSIM
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2021

Train Simulator 2022

Сообщение M@KSIM »

pavelspb85, и вам спасибо за помощь!

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3665
Контактная информация:

Train Simulator 2022

Сообщение XEPMETKOB »

Обновление игры от 18 ноября - функция быстрой загрузки маршрутов теперь включена по умолчанию. Чтобы отключить функцию, игроки теперь могут использовать параметр -DisableFastload
Core
  • We have now rolled the Fastload feature to be enabled by default. Players can use -DisableFastload to revert back to the original TS1 loading behaviour. (This is case sensitive)
Bahnstrecke Strasbourg - Karlsruhe
  • Fixed AI Collisions on any Quick Drive from Karlsruhe Hbf / Durlach towards South on RE or S-Bahn Services
  • Fixed spawn issues on Baden towards Karlsruhe Hbf S71
  • Updated the level crossings just south of Karlsruhe towards Ettlingen West
  • Improved the numbers on the DB BR 186 to stop instances where they were disappearing in all scenarios (on Player & AI Trains)
  • Included a missing signal on Karlsruhe that was spotted as missing by the Beta community.
  • Improved the pantograph on the TGV and AI – the Country Codes with different pantograph settings now works [Country Code L (Luxemburg) does not work, this is because it was noted in the TGV manual (Driver Manual) that in this type of train it is not utilised)]
  • Added the ability for the TVM to work on TGV.

Аватара пользователя
marw1n
Профессор
Профессор
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 09 янв 2014
Откуда: Россия
Репутация: 3250

Train Simulator 2022

Сообщение marw1n »

Из магазина 1 декабря пропадет дополнение Train Simulator: BR Class 40 '40145' Loco Add-On.
https://store.steampowered.com/app/3259 ... oco_AddOn/

Если кто то хотел, но не успел купить, успевайте.
Связано с тем, что AP не устраивает качество аудио в 64-битной среде.
https://forums.dovetailgames.com/thread ... ore.49136/

Ответить