marw1n писал(а): ↑25 авг 2023, 10:15
А вот SCS трогать, ну уж вы судать совсем. Они и так то редко выпускают контент, но он в целом довольно качественный, плюс они постоянно вносят какие то правки, улучшения и привносят новинки уже в тот контент, который выпущен ранее. Или вы у них постоянно выражаете недовольство на тему кучи скинов, которые они выпускают с завидной периодичностью?
Если коротко, то за всё время существования обеих игр, ни одного скина у них не покупапал, это мазня, и по другому её не назвать..

Карты, различные плюшки да беру. В данном сегменте выбор то не велик, уже сколько приходило "убийц" ETS2 и ATS, закончили они очень плохо, где то канаве!

Ну да ладно, у нас тема то о другом.

Хочу внести ясность, я обеими руками за новинки, никогда против этого не был! Но! Когда вот уже сколько лет нам предлагают покупать игру по новой с обновлением и парой фишек, а щас это превратилось уже в каждый год, именно год, потому как TSW3 вышел 6 сентября. И теперь всё снова покупай. И всё бы ничего, они к своему сообществу никогда нормально не относились, на действительно серьзные баги и недочёты они забивают, до сих пор ряд DLC имеют различные баги, и судя по всему исправлять они их не собираются. А за всё это платим, и стоят DLC щас дороже, если раньше я платит 30 евро за DLC маршрутом, то теперь оно стоит 35. И наслаждатся за такие деньги потом багами, нету никакого желания. А что через год будет? TSW5? И даже иностранные игроки этим всем не довольны.