Train Sim World 4

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

trainsim1 писал(а): 20 авг 2024, 21:38
Барс писал(а): 20 авг 2024, 21:00 Поясните кто в курсе темы. Если у меня установлен TSW4, у меня игра просто обновится или мне ещё новую скачивать?
тот же вопрос, TSW4 куплена официально, хотелось бы и TSW5. Нашару :)
насколько я понял можно купить стандарутную версию 5ки а все что были куплены длс для 4ки перекачать просто.
trainsim1
Специалист
Специалист

Train Sim World 4

Сообщение trainsim1 »

Ghost863 писал(а): 21 авг 2024, 16:32 насколько я понял можно купить стандарутную версию 5ки а все что были куплены длс для 4ки перекачать просто.
вот тут они расписали - бесплатно можно будет скачать так называемый Starter-Pack в период с 17 сентября по 17 октября. Этот Starter-Pack урезанный, в нем нет некоторых нововведений, например нет сценариев (как так???!!!) или нет режима кондуктора поезда (зачем он вообще нужен).

https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... arter-Pack?

Если нужна полная версия, то придется покупать.
gorynych
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение gorynych »

Где гарантия что через месяц не выпустят TSW 6 ? ничего не покупайте, спрос порождает рынок.
Они задолбали обновы продавать.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

Ghost863 писал(а): 21 авг 2024, 16:31 мониторь cs rin
Вот мне больше делать нех,как сидеть и пиратки мониторить..)) Захочу куплю..и то по акции...через год летом..)
:pop:
marw1n
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение marw1n »

trainsim1 писал(а): 21 авг 2024, 19:48
Ghost863 писал(а): 21 авг 2024, 16:32 насколько я понял можно купить стандарутную версию 5ки а все что были куплены длс для 4ки перекачать просто.
вот тут они расписали - бесплатно можно будет скачать так называемый Starter-Pack в период с 17 сентября по 17 октября. Этот Starter-Pack урезанный, в нем нет некоторых нововведений, например нет сценариев (как так???!!!) или нет режима кондуктора поезда (зачем он вообще нужен).

https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... arter-Pack?

Если нужна полная версия, то придется покупать.
Читайте внимательно! В StarterPack не входит ни один новый маршрут, поэтому и нет никаких сценариев в комплекте! Если же вы установите ранее купленные маршруты, то у вас и будут сценарии этих маршрутов.
Режима кондуктора нет по той же причине (просто не дочитали FAQ). Этот режим есть только на последнем LIRR и на новых маршрутах, которые можно будет при желании по отдельности докупить после выхода игры.
В стартер паке будут все нововведения, которые представлены в TSW5, по сути вы получаете полную версию игры, но без новых дополнений.
Если маршрут, который вы устанавливаете, не был обновлен до уровня маршрутов, входящих в комплект TSW5, то эти нововведения вы можете и не заметить.
marw1n
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение marw1n »

gorynych писал(а): 21 авг 2024, 20:45 Где гарантия что через месяц не выпустят TSW 6 ? ничего не покупайте, спрос порождает рынок.
Они задолбали обновы продавать.
Мне кажется что для вас отдельно выпустят TSW71639, уже на следующий день, а не раз в год, как обычно это и происходит.
Спойлер
Все по разному зарабатывают деньги на хлеб.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

Кто в теме,я еду на Сарае(Class 66) и бот навстречу на нём же,вот только у бота прожектор лупит в два раза ярче моего.. Все облазил в кабине,но так и не понял почему так. Может есть волшебная кнопка,или так и задумано?
alex779
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение alex779 »

Барс писал(а): 20 авг 2024, 17:59
🔀 Route Hopping - Прыгай через платформу, чтобы изменить маршрут и продлить сеанс вождения
Очень надеялся, что будет возможность автоматически соединения маршрутов и тем самым делать их протяженными. Тоесть, например, в Брайтон соединить два маршрута Лондон-Брайтон и Ист-кост мейнлайн. А нет(.
hellishfire писал(а): 20 авг 2024, 20:51 Поддержка VR это круто, на самом деле. Было бы ещё больше интерактива в маршрутах/сценариях.

И был был бы у меня VR =)
В VR выглядит слишком упрощенно. Как то вообще не понравилось
Последний раз редактировалось alex779 23 авг 2024, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение Барс »

alex779 писал(а): 23 авг 2024, 15:13 Очень надеялся, что будет возможность автоматически соединения маршрутов и тем самым делать их протяженными. Тоесть, например, в Брайтон соединить два маршрута Лондон-Брайтон и Ист-кост мейнлайн. А нет(.
Да жди! Это не выгодно, лучше как курицу продовать, частями! =)
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Pretty boy
Знаток
Знаток

Train Sim World 4

Сообщение Pretty boy »

alex779 писал(а): 23 авг 2024, 15:13 Очень надеялся, что будет возможность автоматически соединения маршрутов и тем самым делать их протяженными. Тоесть, например, в Брайтон соединить два маршрута Лондон-Брайтон и Ист-кост мейнлайн. А нет(.
Они редактор маршрутов всё ещё не могут довести до ума, неговоря уж об соединений линий.. =)
Ilya99
Мастер
Мастер
Stress-Man аватар
Загрузка…

Train Sim World 4

Сообщение Ilya99 »

pavelspb85 писал(а): 22 авг 2024, 12:20 Кто в теме,я еду на Сарае(Class 66) и бот навстречу на нём же,вот только у бота прожектор лупит в два раза ярче моего.. Все облазил в кабине,но так и не понял почему так. Может есть волшебная кнопка,или так и задумано?
Конструкционно у "Сарая" такой возможности нет, прожектор горит всегда с одинаковой яркостью при дневном и ночном режиме, должен... Во всяком случае.
kroshdima
Бывалый
Бывалый

Train Sim World 4

Сообщение kroshdima »

Я себе возьму Starter Pack если не ошибаюсь, он бесплатный?
Vlad76
Мастер
Мастер

Train Sim World 4

Сообщение Vlad76 »

Если у тебя есть TSW4, то да, обновление до TSW5 (без нового контента) будет бесплатное
kroshdima
Бывалый
Бывалый

Train Sim World 4

Сообщение kroshdima »

Vlad76 писал(а): 31 авг 2024, 06:10 Если у тебя есть TSW4, то да, обновление до TSW5 (без нового контента) будет бесплатное
У меня нету TSW 4 Лицензии, у меня был вопрос касательно Free Starter Pack
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут.
kroshdima
Бывалый
Бывалый

Train Sim World 4

Сообщение kroshdima »

pavelspb85 писал(а): 31 авг 2024, 09:32 Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут
У меня Нету лицензии ни одной из вышеназванной части TSW
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

kroshdima писал(а): 31 авг 2024, 11:23 У меня Нету лицензии ни одной из вышеназванной части TSW
Тогда жди пиратку,раз уж нет лицензии. Покупать явно не будешь..)
Vlad76
Мастер
Мастер

Train Sim World 4

Сообщение Vlad76 »

kroshdima писал(а): 31 авг 2024, 11:23
pavelspb85 писал(а): 31 авг 2024, 09:32 Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут
У меня Нету лицензии ни одной из вышеназванной части TSW
Значит, придется покупать. Или ждать пиратский контент
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

Значит, придется покупать. Или ждать пиратский контент
ядро игры(Free Starter Pack) - бесплатно для всех желающих!! хоть старых хоть новых игроков на всех платформах. но там ничего кроме трени не будет поэтому пиратка по прежнему актуальна.
вот тут все подробности(гугл переводчик в помощь) https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... orld-5-faq
kroshdima
Бывалый
Бывалый

Train Sim World 4

Сообщение kroshdima »

У меня пиратка, хочется лицензионную TSW4, а-то пиратка надоела.
Ответить