насколько я понял можно купить стандарутную версию 5ки а все что были куплены длс для 4ки перекачать просто.
Train Sim World 4
Train Sim World 4
Train Sim World 4
вот тут они расписали - бесплатно можно будет скачать так называемый Starter-Pack в период с 17 сентября по 17 октября. Этот Starter-Pack урезанный, в нем нет некоторых нововведений, например нет сценариев (как так???!!!) или нет режима кондуктора поезда (зачем он вообще нужен).
https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... arter-Pack?
Если нужна полная версия, то придется покупать.
Train Sim World 4
Где гарантия что через месяц не выпустят TSW 6 ? ничего не покупайте, спрос порождает рынок.
Они задолбали обновы продавать.
Они задолбали обновы продавать.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Вот мне больше делать нех,как сидеть и пиратки мониторить..)) Захочу куплю..и то по акции...через год летом..)
Train Sim World 4
Читайте внимательно! В StarterPack не входит ни один новый маршрут, поэтому и нет никаких сценариев в комплекте! Если же вы установите ранее купленные маршруты, то у вас и будут сценарии этих маршрутов.trainsim1 писал(а): ↑21 авг 2024, 19:48вот тут они расписали - бесплатно можно будет скачать так называемый Starter-Pack в период с 17 сентября по 17 октября. Этот Starter-Pack урезанный, в нем нет некоторых нововведений, например нет сценариев (как так???!!!) или нет режима кондуктора поезда (зачем он вообще нужен).
https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... arter-Pack?
Если нужна полная версия, то придется покупать.
Режима кондуктора нет по той же причине (просто не дочитали FAQ). Этот режим есть только на последнем LIRR и на новых маршрутах, которые можно будет при желании по отдельности докупить после выхода игры.
В стартер паке будут все нововведения, которые представлены в TSW5, по сути вы получаете полную версию игры, но без новых дополнений.
Если маршрут, который вы устанавливаете, не был обновлен до уровня маршрутов, входящих в комплект TSW5, то эти нововведения вы можете и не заметить.
Train Sim World 4
Мне кажется что для вас отдельно выпустят TSW71639, уже на следующий день, а не раз в год, как обычно это и происходит.
Спойлер
Все по разному зарабатывают деньги на хлеб.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Кто в теме,я еду на Сарае(Class 66) и бот навстречу на нём же,вот только у бота прожектор лупит в два раза ярче моего.. Все облазил в кабине,но так и не понял почему так. Может есть волшебная кнопка,или так и задумано?
Train Sim World 4
Очень надеялся, что будет возможность автоматически соединения маршрутов и тем самым делать их протяженными. Тоесть, например, в Брайтон соединить два маршрута Лондон-Брайтон и Ист-кост мейнлайн. А нет(.
В VR выглядит слишком упрощенно. Как то вообще не понравилосьhellishfire писал(а): ↑20 авг 2024, 20:51 Поддержка VR это круто, на самом деле. Было бы ещё больше интерактива в маршрутах/сценариях.
И был был бы у меня VR
Последний раз редактировалось alex779 23 авг 2024, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
- Барс
- Специалист
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Да жди! Это не выгодно, лучше как курицу продовать, частями!
TSW бездумная трата своего времени и денег.
- Pretty boy
- Знаток
Train Sim World 4
Они редактор маршрутов всё ещё не могут довести до ума, неговоря уж об соединений линий..
Train Sim World 4
Конструкционно у "Сарая" такой возможности нет, прожектор горит всегда с одинаковой яркостью при дневном и ночном режиме, должен... Во всяком случае.pavelspb85 писал(а): ↑22 авг 2024, 12:20 Кто в теме,я еду на Сарае(Class 66) и бот навстречу на нём же,вот только у бота прожектор лупит в два раза ярче моего.. Все облазил в кабине,но так и не понял почему так. Может есть волшебная кнопка,или так и задумано?
Train Sim World 4
Если у тебя есть TSW4, то да, обновление до TSW5 (без нового контента) будет бесплатное
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут.
Train Sim World 4
У меня Нету лицензии ни одной из вышеназванной части TSWpavelspb85 писал(а): ↑31 авг 2024, 09:32 Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Значит, придется покупать. Или ждать пиратский контентkroshdima писал(а): ↑31 авг 2024, 11:23У меня Нету лицензии ни одной из вышеназванной части TSWpavelspb85 писал(а): ↑31 авг 2024, 09:32 Free Starter Pack получат только обладатели прошлых частей TSW(2,3,4). Просто так его бесплатно не дадут
Train Sim World 4
ядро игры(Free Starter Pack) - бесплатно для всех желающих!! хоть старых хоть новых игроков на всех платформах. но там ничего кроме трени не будет поэтому пиратка по прежнему актуальна.Значит, придется покупать. Или ждать пиратский контент
вот тут все подробности(гугл переводчик в помощь) https://dovetailgames.freshdesk.com/sup ... orld-5-faq