Train Sim World 4

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение Forza Gamer 777 »

Кто вдруг захочет погонять с BR101 Expert, я перевел мануал на русский язык.
Там лежит ориг и ссылка на мою работу: https://forums.dovetailgames.com/thread ... ost-875636
Прямая ссылка на TSC: https://www.trainsimcommunity.com/mods/ ... ian-manual (там пока устаревшая версия, чет модераторы тянут с обновлением)
Изображение
И прямая ссылка на гугл диск, там всегда актуальная версия: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Переводил 4 дня, надеюсь, не зря. Разослал этот мануал по всем возможным русским сообществам TSW, какие знаю
На поддержку:
https://yoomoney.ru/to/4100116624646292
https://qiwi.com/n/FORZAGAMER777
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение Барс »

Чёт сегодня покажут, слух ходит что анонсируют пятую часть этого недосимулятора... :bad:
TSW бездумная трата своего времени и денег.
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

вот португальский локомотив с вагонами
Изображение
Изображение

Сообщество португальских поездов создает контент для TSW4 в редакторе. Проекты, которые я здесь представляю, созданы несколькими пользователями, которые также присутствуют на форумах. Большинство из этих проектов находятся в стадии разработки и по-прежнему подвержены множеству изменений.

Чтобы начать эту демонстрацию творений, мы начнем с локомотива CP 5600, который сейчас находится в редакторе и имеет базовый симуграф (он движется только вперед, а динамическая тормозная система/пневматические тормоза/тормоз локомотива еще не проработаны). реализовано). У них также есть функциональные пантографы, которые можно регулировать по высоте контактной сети, функциональные зеркала, отражающие реальный мир, система автоматического выключателя и функциональный реверс.
Этот проект выполнен пользователем esbeleleu#8827.

Еще больше материала поступает с нашей стороны. Мы рассматриваем возможность использования Photoscan для некоторых «сценариев использования».
Рад поделиться несколькими скриншотами железнодорожного сигнала из теста, сделанного с помощью фотоскана (имейте в виду, что он еще не закончен и не доработан в 3D):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в общем вот тема на форуме https://forums.dovetailgames.com/thread ... 938/page-2 этого конкретного творчества
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

Как все и догадались,в сентябре выходит пятая часть с поддержкой VR(какой херни только не придымывают,чтоб только купили сие творение)..Быстро бежим оформлять предзаказ!!!))) И по классике ДТГ поддержки предыдуших версий не будет...Долбаные уроды..))
:pop:
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение Барс »

А что по двиглу? Явно уже на пятом будет "новая часть"? Чё по требованиям? Что по видяхе? Наверное в минималках две смотанные скотчем 4090?
marw1n
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение marw1n »

А вы суть не упускайте, главное было сказано, что все владельцы TSW начиная со второй части могут получить базу TSW5 бесплатно в течение 30 дней после выхода игры на любой из доступных платформ. Так что чудо свершилось, хотите, покупайте и получайте новые маршруты и поезда. Не хотите, получите БАЗУ БЕСПЛАТНО и играйте в старые дополнения.
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

Барс писал(а): 20 авг 2024, 14:38 Чёт сегодня покажут, слух ходит что анонсируют пятую часть этого недосимулятора... :bad:
тх...слух... ещё в начале августа таймер начал отсчёт стрима этого. и там есть на что глянуть!
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

pavelspb85 писал(а): 20 авг 2024, 17:32 Как все и догадались,в сентябре выходит пятая часть с поддержкой VR(какой херни только не придымывают,чтоб только купили сие творение)..Быстро бежим оформлять предзаказ!!!))) И по классике ДТГ поддержки предыдуших версий не будет...Долбаные уроды..))
ну кто то купит, а кто и так скачает...позже
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение Барс »

О да! Для этого нужна цифра пять в названии! :lol:

Поезд Sim World 5 предлагает вам целый ряд НОВЫХ функций, включая:
🗺️ Live Map 2.0 - обновленные значки и сигнальная графика
🎟️ Режим кондуктора - Стань охранником на некоторых из любимых маршрутов TSW
⚡ Быстрое путешествие - С помощью щелчка вы сможете путешествовать в любую точку карты TSW
🔀 Route Hopping - Прыгай через платформу, чтобы изменить маршрут и продлить сеанс вождения
🚆 Модернизированный учебный центр
📺 Улучшение цифрового дисплея
🛞 Улучшение дистанции дорожки теней
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

marw1n писал(а): 20 авг 2024, 17:38 могут получить базу TSW5 бесплатно в течение 30 дней после выхода игры
Этот момент я реально пропустил.. Если оно так,то слава яйцам,одумались..)
marw1n
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение marw1n »

Зачем так с ненавистью относиться. Вам же говорят, что они будут поддерживать TSW5, и вы можете забрать ее бесплатно в течение 30 дней с момента выхода. Разница с TSC в том только, что у вас будет в библиотеке еще одна игра, с ваши всеми купленными дополнениями. А с учетом текущих скоростей домашнего интернета, нет никаких проблем перекачать.
По крайней мере они начинают думать о комьюнити хоть немного. А то, что не перешли на UE5, а вы уверены что это легко делается???!!
marw1n
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение marw1n »

Конечно Class 390, отдельно от маршрута это такое себе. Но вот второй WCML, а именно Over Shap да еще и от JT, и главное с Class 87. Вот это конечно неожиданный анонс.
Криведко
Знаток
Знаток

Train Sim World 4

Сообщение Криведко »

marw1n писал(а): 20 авг 2024, 18:55 они начинают думать о комьюнити хоть немного
Изображение
hellishfire
Разработчик

Train Sim World 4

Сообщение hellishfire »

Поддержка VR это круто, на самом деле. Было бы ещё больше интерактива в маршрутах/сценариях.

И был был бы у меня VR =)
Барс
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Train Sim World 4

Сообщение Барс »

Поясните кто в курсе темы. Если у меня установлен TSW4, у меня игра просто обновится или мне ещё новую скачивать? :unknown:
trainsim1
Специалист
Специалист

Train Sim World 4

Сообщение trainsim1 »

Барс писал(а): 20 авг 2024, 21:00 Поясните кто в курсе темы. Если у меня установлен TSW4, у меня игра просто обновится или мне ещё новую скачивать?
тот же вопрос, TSW4 куплена официально, хотелось бы и TSW5. Нашару :)
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

Барс писал(а): 20 авг 2024, 21:00 Поясните кто в курсе темы. Если у меня установлен TSW4, у меня игра просто обновится или мне ещё новую скачивать? :unknown:
Новую конечно,вместе со всеми длц,она ж "новая" игра)) А вот то что не только владельцы тсв4 ,но и владельцы прошлых двух частей могут 5-ю получить,это конечну + в карму дтг-шникам.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Train Sim World 4

Сообщение pavelspb85 »

pavelspb85 писал(а): 21 авг 2024, 03:42 Зачем так с ненавистью относиться
Это не ненависть,а возмущение. Последствия развода людей на бабки прошлыми частями,под маской новой(доработанной посути) игры.
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор

Train Sim World 4

Сообщение Forza Gamer 777 »

Но при этом владельцев ТСВ 4 опрокидывают, так как и они, и новые игроки получат ТСВ5 бесплатно, т.н. "старичкам" ничего бонусного не будет. Хочешь новые фишки (как и всегда, сомнительные для покупки целой новой игры) - покупай. Я хз, буду ли брать, мб и возьму дефолт издание, но все 100% новых ДЛС я и так пирачу. Они и дорогие, и неинтересные вообще. Надежда только на сторонних разрабов и мододелов как была, так и остается. А тут теперь и дефолт издание 1600 деревянных, а максимальное так и вообще 3900. Это дурдом, учитывая, что я в Стиме за 5к брал в свое время Forza Horizon 5
На поддержку:
https://yoomoney.ru/to/4100116624646292
https://qiwi.com/n/FORZAGAMER777
Ghost863
Новичок

Train Sim World 4

Сообщение Ghost863 »

pavelspb85 писал(а): 21 авг 2024, 03:45
pavelspb85 писал(а): 21 авг 2024, 03:42 Зачем так с ненавистью относиться
Это не ненависть,а возмущение. Последствия развода людей на бабки прошлыми частями,под маской новой(доработанной посути) игры.
ну не покупай, он мониторь cs rin там воз(можно) осенью будет встретить все игру, по аналогии с ныне существующей там тсв4
Ответить