Я согласен на 100%pavelspb85 писал(а): ↑23 июл 2024, 09:24 Причем хитрые суки вынуждают людей покупать "новую игру" т.к. перестают пилить дополнения для старой....
Train Sim World 4
Train Sim World 4
Train Sim World 4
Согласен, нельзя ли просто выкатить длц к старой? А то это уже надоедаетpavelspb85 писал(а): ↑23 июл 2024, 09:24 Причем хитрые суки вынуждают людей покупать "новую игру" т.к. перестают пилить дополнения для старой....
Train Sim World 4
Конкретно ССУКИ!!!!!!pavelspb85 писал(а): ↑23 июл 2024, 09:24 Причем хитрые суки вынуждают людей покупать "новую игру" т.к. перестают пилить дополнения для старой....
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
Train Sim World 4
Тут конечно писать бесполезно, все равно не прочитют. Движок у них конечно отличный, тут вопросов нет. Но вот то что они больше не дают сторонним разработчикам вести разработку лично у меня убивает интерес к игре. Купил несколько немецких маршрутов, проехал их стандартные сценарии ( от 6 до 8 сценариев), все. Попытался качать сторонние сценарии, ну во первых крайне однообразно ( одни и теже айсы и локальные электрички ) , во вторых за каждый новый локомотив или вагон просят денег, большинство сторонних сценариев из за этого нерабочие. Грузовых вагонов тоже особо нет или они платные. Все, интерес к игре полностью потерян. Из адекватных симуляторов как не странно остался только railworks, благо контента реально под него много сделано…. Такое мнение…
Train Sim World 4
На немецком маршруте у локомотивов без видимой причины перестает работать тяга. Локомотив (не важно какой - тепловоз или электровоз и что везет - грузы или пассажиров) становиться невозможно разогнать. При этом тормоза все отпущены, системы бдительности (SIFA, PZB и др.) отключены. Мануалов к локомотивам на русском нет.
Из-за чего такое происходит? Как выходить из такой ситуации?
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
- Pretty boy
- Знаток
Train Sim World 4
Да тут на форуме, уже на раз обсуждалось про это.. Бесполезная болтовня, за океаном, плевать им на это..pavelspb85 писал(а): ↑23 июл 2024, 09:24 Причем хитрые суки вынуждают людей покупать "новую игру" т.к. перестают пилить дополнения для старой....
Это вопрос к кому? Разработчикам? Они нас тут не услышат, а от рядовых пользователей ничего не зависит.
Писать им тут конечно бесполезно. Тут их нет.. Нужно писать им на официальный сайт портала игры, может и услышат что-то, если хорошо "побадаться"trainsim1 писал(а): ↑23 июл 2024, 23:31 Тут конечно писать бесполезно, все равно не прочитют. Движок у них конечно отличный, тут вопросов нет. Но вот то что они больше не дают сторонним разработчикам вести разработку лично у меня убивает интерес к игре. Купил несколько немецких маршрутов, проехал их стандартные сценарии ( от 6 до 8 сценариев), все. Попытался качать сторонние сценарии, ну во первых крайне однообразно ( одни и теже айсы и локальные электрички ) , во вторых за каждый новый локомотив или вагон просят денег, большинство сторонних сценариев из за этого нерабочие. Грузовых вагонов тоже особо нет или они платные. Все, интерес к игре полностью потерян. Из адекватных симуляторов как не странно остался только railworks, благо контента реально под него много сделано…. Такое мнение…
Помню, когда то в былые времена я хотел купить себе Train Sim World полагая, что это будет офигительная игра на новом игровом движке и уже строил планы по приобретению дополнений к симу. Но новости по игре разлетались очень стремительно и вот тут я узнал, что вскоре выйдет уже Train Sim World 2 и те допы, большинство которых предназначались для первой части уже стали просто несовместимы со второй. Но всё же я купил вторую часть и пару выборочных любительских дополнений к ней. Покатался, поизучал игру как следует и вскоре понял, что это просто красивый "фантик от конфетки" чем сейчас и продолжают "кормить" нас "там" за океаном.. На мой взгляд игра по сути "пустая" езда из точки "А" в точку "Б" и на этом всё.. Редактор по созданию своего маршрута, опять же с выбором точек на линии и выбора поезда выглядит очень скучно, что напрочь отбивает желание играть.. Хорошо, что я не купил последующие части этой игры и о чём нисколько не жалею. Если так и дальше будет продолжаться, очередной выход релиза за релизом, то это больше подойдёт для тех любителей и фанатов игры, которые ценят всю серию игр Train Sim World а таких нужно ещё постараться поискать.
Возможно игра попросту глюканула. Помню у меня такое наблюдалось ещё в Train Sim World 2. Приходилось всё сначала начинать по новой. Если это сценарий или просто обычная поездка, то и пересохранение и перезагрузка вполне возможно могут не помочь. Как вариант, если мануалов на русском нет, то нужно искать на другом языке и переводить самому.Stromberg писал(а): ↑25 июл 2024, 22:46 На немецком маршруте у локомотивов без видимой причины перестает работать тяга. Локомотив (не важно какой - тепловоз или электровоз и что везет - грузы или пассажиров) становиться невозможно разогнать. При этом тормоза все отпущены, системы бдительности (SIFA, PZB и др.) отключены. Мануалов к локомотивам на русском нет.
Train Sim World 4
Не уверен. Проявляется при езде как на электровозе, так и на тепловозе. Снизил скорость, переехал на другую колею, попытался разогнаться - локомотив не разгоняется...
Train Sim World 4
Похоже, в сценарии не заложен их провал при опоздании поезда, например, пассажирского на станцию. Поэтому можно было не начинать сценарий заново.
Достаточно было остановиться, передернуть переключатели ПАНТОГРАФ или ГЛАВНЫЙ и ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ... Иногда помогало.
Train Sim World 4
И еще. Начал сценарий - сохранился. Начинаю другой, сохраняюсь. У первого сохраненка пропадает, т.к. в гл. меню только пункт "возобновить последнюю игру". Как продолжить первый сценарий? Помнится, в Train Simulator и в RailWorks можно было, начав один сценарий, сохраниться и то же сделать с другим. Оба сохранения доступны. В TSW4 такого нет? Начал один сценарий - будь добр, выполни его до конца, и только после окончания бери другой. Иначе потеряешь сохранение первого сценария.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Именно так тут это работает.. Ну или как вариант после сохранения лезть в папку сейва и выдергивать оттуда сохранку..,хотя,такой себе вариант..)
Скорее всего имелось ввиду,что полностью остановка,выкл всего и вся и поновой запуск.. Было пару раз подобное на немцах..Теперь сифы и прочую ересь не использую там.
- Pretty boy
- Знаток
Train Sim World 4
Если игра всё также при очередном сохранении прописывает путь к папке пользователя: Документы, то можно скопировать предыдущий сейв на время куда нибудь в другое место с заменой на новый сейв записи. Я так делал ещё на Win 10, когда играл в TSW 2.pavelspb85 писал(а): ↑26 июл 2024, 15:05 Именно так тут это работает.. Ну или как вариант после сохранения лезть в папку сейва и выдергивать оттуда сохранку..,хотя,такой себе вариант..)
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Я про это и говорю,но такой себе вариант... Если как пишет человек у него несколько начато,то каждый раз копировать и подписывать какой откуда такое себе.. Я не заморачиваюсь..,раз начал,надо добить!!
Train Sim World 4 Локомотив (тепловоз, электровоз) неожиданно перестал разгоняться, что делать?
Что делать, если на немецком маршруте тепловоз или электровоз неожиданно перестает разгоняться?
Сначала регулятор тяги ставим в "0".
Сначала регулятор тяги ставим в "0".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Stromberg 28 июл 2024, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Train Sim World 4
Если закрыть двери вагона во время посадки пассажиров, индикатор "Посадка пассажиров" остановится.
Train Sim World 4
любопытнейшей вопрос: а почему нигде не видать пользовательских русских маршрутов для тсв4 хотя редактор уже давно существует и позволяет их создавать?
он на оф.форуме игры уже не одни десяток тем про разные маршруты в разработке от пользователей
он на оф.форуме игры уже не одни десяток тем про разные маршруты в разработке от пользователей
Train Sim World 4
Не нашелся еще герой , который потянет разработку с нуля всей русской/российской железнодорожной инфраструктуры . По большому тут нужна целая команда разработчиков и они все хотят кушать, за 15 лет под railworks всего 4 рабочих русских трассы сделали. Под tsw4 боюсь что что-то появится крайне нескоро. И я бегло смотрел, там все маршруты как то запакованы в несколько файлов, такой структуры каталогов как в railworks больше нет, так что сторонню разработку не одобренную разработчиком игры наверное прикрутить проблематично.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Train Sim World 4
Орел-Мценск,Новомосковск-Ожерелье,Пермь-Шаля,и не совсем российский,как писал человек Шевченко-Цветково. Были ещё потуги,но адекватные только эти.