Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 220

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение maxvel »

Все включается! Потыкай бортовой компьютер, с него включатся не только AFB но и свет в салоне и многое другое.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 166

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

YuriA писал(а):
15 сен 2020, 11:09
AFB в ICE3M только у меня не включается? Или его просто забыли? Ручка ползает, но толку мало.
AFB в ICE 3M полностью рабочий, включается с блока МСУ слева от машиниста, жмите на кнопку 9 и выберите нижний пункт меню, после этого выставляйте скорость регулятором.
Изображение

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

А чего они к быстрым клавишам не привязали?

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

Ещё вопрос. На маршруте Кёльн - Ахен. На других не пробовал. Запускаю любой сохранённый сценарий и DB BR 442 «Talent 2» умирает( на ICE3M не пробовал). Завести его невозможно. Сохранялся и вовремя движения, и стоя у платформы.

Пробовал ещё, в одном сценарии, со сменой кабины. Выключил чего сказали. Вышел на платформу. Сохранился. Загружаю сценарий, захожу в другую кабину. В начале подсказывают, чего включить. Не заводится. Чего только не щёлкал! Не заводится :evil:

Аватара пользователя
whity
Профессор
Профессор
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Откуда: Питер
Репутация: 1245

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение whity »

YuriA, известный факт: после загрузки сохранений, хоть что-то, да отваливается.
В этой игре лучше не сохраняться, а проходить сценарий целиком за один присест. И проблем не будет.

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 445

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение RetroPaladin »



Довольно интересное видео от Rivet Games про разработку Class 483 для TSW. Весьма подробно проговаривают многие аспекты, так же можно увидеть часть инструментария разработчика.

Только вот я что-то никакого ультра-сложного процесса, как говорили нам DTG, не увидел. Показан абсолютно стандартный пайплайн разработки игровой модели для современного игрового движка. Много где этим занимаются не только профессиональные разработчики, но и энтузиасты. Либо DTG держит комьюнити за дураков, не способных в качественную разработку дополнений, либо...

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 166

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

RetroPaladin писал(а):
08 окт 2020, 23:21
Только вот я что-то никакого ультра-сложного процесса, как говорили нам DTG, не увидел. Показан абсолютно стандартный пайплайн разработки игровой модели для современного игрового движка. Много где этим занимаются не только профессиональные разработчики, но и энтузиасты. Либо DTG держит комьюнити за дураков, не способных в качественную разработку дополнений, либо...
Скорее всего они просто отмазываются.

Railworks
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 20

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

Сомневаюсь что что либо измениться с появлением редактора, для RW и так мусора хватает одни конструкторы, найди то не знаю что и так далее,Изображение маршрут нового ДЛС.

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 989

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение oldman777 »

Года два не запускал. Сейчас в игре есть монитор пути и ЕТА - предполагаемое время прибытия?

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2964
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

oldman777, ЕТА вроде бы имеется, а вот монитор пути... тут смотря что именно имеется в виду

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2964
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

Изображение

Предзаказ уже доступен в магазине Steam! 418,50 pуб.



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 989

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение oldman777 »

XEPMETKOB писал(а):
11 окт 2020, 23:32
oldman777, ЕТА вроде бы имеется, а вот монитор пути... тут смотря что именно имеется в виду
Вот это:

Изображение

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2964
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

oldman777, подобного монитора нет, есть только обычные подсказки о расстоянии до следующего сигнала, значение сигнала, расстоянии до следующего лимита и его значение

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2964
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

Уже в продаже!

Маршрут Isle Of Wight: Ryde - Shanklin для Train Sim World 2




DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 104

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Очень атмосферный получился маршрут. Особенно радуют большие водные пространства и то, что небо стало похоже на небо.
Красиво. Ждем от Rivet Games альпийский маршрут. Хочу посмотреть, как они справятся с бегущей водой в виде горной речки.

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

Вчера смотрел стрим с Isle Of Wight: Ryde - Shanklin. Вроде кусок паровозной ветки есть. Мэт вроде чего-то бухтел по англицки и мышкой по карте махал. Надеюсь что в TSW2 и паровозы появятся :) . Но покупать это, даже со скидкой 10%, не охота.

Аватара пользователя
alex779
Магистр
Магистр
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 207

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение alex779 »

Очень скучный и простой маршрут получился на мой взгляд. Вся природа и окружение однотипно, всего один вид поезда, очень короткий по длине. По графике вполне стандартно. В стиме в описании "очень реалистичный и детально воссозданный", если это то, что выделяет его от других, то это плюсик... единственный.

Railworks
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 20

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

Помница, доветейлы обещали возможность катаца на любом типе ПС на любом маршруте, и где эта возможность теперь ? сами же показывали ICE на дизельном маршруте тот что по дэфолту был. не Доветейлы их будут скоро называть а мистер обещалкина контора, про редактор вообще бы молчали в тряпку лучше...

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 445

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение RetroPaladin »

Очередное DEV видео от Rivet Games. Я всё ещё не понимаю, где те самые сложности, с которыми рядовые пользователи не справятся?


Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Витя »

Недодел может много где / унификация хромает. Всё на программируемых "костылях" выходит. Что ни аддон, то - "костыль". =)

Ответить