Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Я думаю, что кабину, как и саму модель 465-го переделывали из 166-го, т.к. это одно семейство поездов. В 166-м вполне нормальная кабина.

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2203

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Moss® »

TSW2 не запускается сегодня. Связано ли это с обновлением WIN10, которое удаляет поддержку Adobe Flash Player?

Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

У меня запускается нормально сегодня.

Изображение

TRAIN SIM WORLD 2 - APPALACHIAN GEM

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2203

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Moss® »

Ок, попробую переустановить
В общем проблема была в Авасте. Что-то не понравилась ему TSW. Обновил Аваст, игра запустилась.

Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »


Аватара пользователя
Sherlok
Ветеран
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Черкесск
Репутация: 1922

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Sherlok »

25,6 км. Снова короткий, эх.

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 452

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение RetroPaladin »

Наконец то контактная сеть выглядит по человечески!

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 120

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Наконец-то не набившие оскомину "must have" локации, а альпийская горная узкоколейка. Впрочем, задел под неё уже давно был создан, осталось осовременить модельки.

Аватара пользователя
marw1n
Профессор
Профессор
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 09 янв 2014
Откуда: Россия
Репутация: 3206

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение marw1n »

На самом деле в этом маршруте интересна даже не длина, а то, что его реализуют RivetGames, и скорее всего маршрут будет максимально детальным и качественным, выше уровнем, чем дополнения от DTG (вспомните этот же маршрут в TS, да любой их маршрут даже). Для меня лично это самое ожидаемое дополнение, хоть он и небольшой и медленный.

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 120

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

По скринам неплохо, плюс возможность хоть немного, но побродить по городу в районе вокзальной площади в Chur-е. Надеюсь, там силовых полей не наставят в угоду оптимизации (на которую они все равно никак не влияют).
Последний раз редактировалось DmitriSkif 20 фев 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3041
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3914

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pROssO »

Знатоки пишут, что не совсем удачно подобран ПС, Ge 4/4 II уже давно не работает на этой линии.
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 120

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Да, там ABe должны мазу держать. Даже грузовые вагоны - и те цепляют к ним на хвост.

Railworks
Активный
Активный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 32

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

Вопрос где мой профиль ? или это уже нормой считается каждый раз заход в игру создавать новый ? подумаешь все галочки слетят и уровень..... Доветейлы не слышали про облачное сохранение ? Изображение

Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 369

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pavelspb85 »

Оно как бэ есть у них если что))
Изображение

Railworks
Активный
Активный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 32

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

Что посоветуете ? я например поиграю надоест, захожу через месяца 3-4 и опять новый профиль .....плюс не сохраняет настройки графики , в частности монитора что бесит нереально у меня 1920 на 1080, а сохраняет в 1024 квадратное . приходиться в настройках разрешение менять и делать отмену что возвращает все на свои места.

Аватара пользователя
Sherlok
Ветеран
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Откуда: Черкесск
Репутация: 1922

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Sherlok »

Railworks, у тебя, судя по всему, игра не может записать данные в папку с сохранениями и конфигами (Документы - My Games, если не ошибаюсь). Попробуй запустить её от имени админинстратора. И ещё можно проверить права доступа в эту папку, вдруг что-то слетело.

Аватара пользователя
marw1n
Профессор
Профессор
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 09 янв 2014
Откуда: Россия
Репутация: 3206

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение marw1n »


DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 120

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Классика!

"Где же робот, который бьёт по спине нажимает на кнопку?" =)

Аватара пользователя
alex779
Профессор
Профессор
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 211

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение alex779 »

Сама идея реализовать эту дорогу в TSW2 очень интересная. НО, графическое исполнение объектов :nea: Скрины были лучше.

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 120

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Объекты просто большей частью перенесены из маршрута для TS с заменой шейдеров.

А иначе приставочники будут недовольны.

Бетонные шершавые шпалы при взгляде под углом снова, как на всех немецких маршрутах, светятся как надраенные. Уверен, что и ролик на въезде в тоннель оборвался потому, что внутри опять в темноте сияют борта вагонов. У DTG явные проблемы даже не с написанием, а с настройкой готовых шейдеров. Ну не могут вертикальные грани шпал быть такими светлыми, если их не освещает прожектор.

Ответить