Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Аватара пользователя
alex779
Профессор
Профессор
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 211

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение alex779 »

Разрабы зажидились. Могли бы добавить вездесущий Сlass 66. Было бы грузовое движение. Ведь разрабатывать модель не нужно. Перекраску и пару сцен.

Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Тут дело не в жлобстве, а в том, что регулярное грузовое движение на этом маршруте осуществляется всего на 5 милях от Hoo Junction до станции Nortfleet.
Скоро, кстати, подъедет Class 465 для данного маршрута.

Аватара пользователя
Барс
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 108
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Люблю маршрут East Coastway, но чую данный новый маршрут его подвинет! =) Тут и километраж больше, ну и сам Class 395 жду! :)

Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Для East Coastway жду Class 313, который так же не за горами. Поднадоел уже маршрут с одним 377. А вообще хочется еще West Coastway. :)

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3449
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8290

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Аватара пользователя
Барс
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 108
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Кто то знает когда там DLC то выйдет?

Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 9804

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Барс писал(а):
04 фев 2021, 20:41
Кто то знает когда там DLC то выйдет?
Пошла загрузка)

karpenko2012
Специалист
Специалист
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 09 сен 2011
Репутация: 91

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение karpenko2012 »

Я вчера ище играл, маршрут норм, вопрос к 395 по звукам плюс нет подсветки приборов(манометров тормозной магистрали) в кабине.

Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 235

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение maxvel »

А вот с 375 на этом маршруте вообще печаль, не работает индикатор линии, так же не работает круиз-контроль - хотя на нажатие клавиш задатчик скорости работает.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 170

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

maxvel писал(а):
04 фев 2021, 22:17
А вот с 375 на этом маршруте вообще печаль, не работает индикатор линии, так же не работает круиз-контроль - хотя на нажатие клавиш задатчик скорости работает.
За то, DTG хоть где-то исправили давний косяк на Британских современных локомотивах - отвязали от одной кнопки действие с кнопкой AWS и педалью DSD.
"Прогресс" на лицо =)

Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 235

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение maxvel »

А по моему все так же хотя могу и ошибаться.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2703
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3175
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

maxvel писал(а):
04 фев 2021, 22:17
так же не работает круиз-контроль - хотя на нажатие клавиш задатчик скорости работает.
по-моему такая же проблема с Class 377 на маршруте East Coastway

Аватара пользователя
maxvel
Магистр
Магистр
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 18 сен 2010
Репутация: 235

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение maxvel »

XEPMETKOB писал(а):
05 фев 2021, 21:59
по-моему такая же проблема с Class 377 на маршруте East Coastway
Нет там он работает, хоть не корректно но все же работает.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.

terrapin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 апр 2013
Репутация: 2

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение terrapin »

А где хранятся мануалы для маршрутов? Как то попадались несколько, и даже на русском, и больше не видел. В папке с игрой нет. Обучалки тут ни о чём, ткни тут, посмотри туда. Взять хотя бы последние два маршрута, по сигналке французской пришлось в мануалах по TS читать. Как то странно тут всё. Системы вроде реализованы, почитать о них негде

Аватара пользователя
oldman777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 18 авг 2015
Откуда: Москва
Репутация: 1035

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение oldman777 »

terrapin, в правом столбце, в нижнем блоке - Просмотреть руководство:


Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2203

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Moss® »

Парни, подскажите:
На BR402 (ICE3) еду с включенным LZB. Когда этот режим подходит к концу загорается ЖЕЛТАЯ "ENDE". Как её чекнуть с клавиатуры? Если не чекать, то останов по аларму.

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 170

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

Moss® писал(а):
08 фев 2021, 17:38
Парни, подскажите:
На BR402 (ICE3) еду с включенным LZB. Когда этот режим подходит к концу загорается ЖЕЛТАЯ "ENDE". Как её чекнуть с клавиатуры? Если не чекать, то останов по аларму.
При загорании лампы "Ende" на комбинации приборов локомотива, машинисты подтверждают получение сигнала нажатием рычажка PZB Frei.
При игнорировании сигнала - срабатывает экстренное торможение.
В игре по умолчанию эта кнопка "End" на клавиатуре!

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2203

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Moss® »

Илья, спасибо, а то я её чекал кнопкой PageDawn.

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 170

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

Moss® писал(а):
08 фев 2021, 18:00
а то я её чекал кнопкой PageDawn.
PZB Wachsam (PageDown на клавиатуре) используют только при работе PZB в качестве основной системы безопасности, на участках где отсутствует зона действия LZB.

Forza Gamer 777
Активный
Активный
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 14

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Forza Gamer 777 »

Ура, хоть кто-то про ПЗБ говорить стал!

Ответить