Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

P.r.e.d.a.t.o.R писал(а): 28 дек 2021, 18:18 Как я понял, идёт развитие международных маршрутов
Идет обыкновенное фанатское предложение, в кои то веки отлично оформленное, а не просто "запилите мне". DTG на все подобные предложения с "добавьте страну X и поезд оператора Y" отвечает всегда одинаково "Нам бы очень хотелось, может быть, когда-нибудь... лицензии... окупаемость... материалы... мы планируем... сейчас наша команда молодая... приходите вчера".
Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1836

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Anton_07RUS »

А вот интересно, маршрут London King Cross-Peterborough с его EMU-BR Class 365(улыбашка) может появится для TSW2 или он очень длинный?
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Длинновастенько. А в Кембридж можно, 58 миль. Class 700, 717-й будут идеально. Class 365 уже всё. Половина ушла на металл, половина пока стоит.
DTG конечно проще сделать временной промежуток, когда ездили Class 313, 365, так как не надо новую модель поезда строить с нуля. Еще и HST есть.
А вообще, очень надеюсь что будет маршрут Thameslink с городскими станциями в тоннеле и вокзалом Лондон Бридж. Заодно и Брайтонскую магистраль наполнят доп. рейсами.
Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 4111

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pROssO »

Dmitriy392 писал(а): 29 дек 2021, 01:20 DTG конечно проще сделать временной промежуток, когда ездили Class 313, 365, так как не надо новую модель поезда строить с нуля.
Зачем такие сложности, когда у Great Northern есть 387/1?
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

И вправду, сделал перекраску и готово!
Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1836

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Anton_07RUS »

Так же непонятно почему бы не дотянуть ветку до Оxford-а с Paddington-а.Один из самых первых и лучших маршрутов для RW.
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

PseudoStalker писал(а): 26 дек 2021, 18:48 Столкнулся с необычным явлением - на ECW при езде на 313-ом все пассажиры выходят на конечных, а новые в поезд не садятся. Уже в 4 поездках это наблюдаю. Свершилось?
Отбой. Они в принципе в Брайтоне и Сифорде в поезд не садятся. Конечная, начальная... :no:
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Кстати, хорошая новость, может кто-то уже видел, Just Trains приступают к разработке дополнений для TSW 2.
Аватара пользователя
Барс
Специалист
Специалист
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 175
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Dmitriy392 писал(а): 30 дек 2021, 10:27 Кстати, хорошая новость, может кто-то уже видел, Just Trains приступают к разработке дополнений для TSW 2.
Эхх ещё бы Армстронги подтянулись к движению... :oops:
Ded Mozaj
Специалист
Специалист
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 232

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Да, и пару команд, из Чехии, и Франции! И был бы айс!
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

Жаль, что таких команд нет на постсоветском пространстве, все по одиночке работают.
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Dmitriy392 писал(а): 30 дек 2021, 10:27 Just Trains приступают к разработке дополнений для TSW 2
А где сама новость? На форуме рукозадов я вижу только спекуляции на тему ответов JT о том, что они не против когда-нибудь попытать свои силы.
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Dmitriy392 »

PseudoStalker писал(а): 30 дек 2021, 15:37 А где сама новость? На форуме рукозадов я вижу только спекуляции на тему ответов JT о том, что они не против когда-нибудь попытать свои силы.
Just Trains у себя на FB написали:
To finish things off, we'd like to bring you the biggest news of all - we can now reveal we'll soon be commencing work on content for TSW2.
We'd hoped this would have been sooner, but the green light has finally arrived and the team are extremely excited at this news. So much so, that many of them were keen to forfeit their Christmas holidays to get started. OK, well maybe that's stretching things somewhat.
Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 404
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pavelspb85 »

Кто подскажет что это за хрень и для чего она нужна?))
Изображение
:pop:
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Джентльмены, разбирающиеся в британских ископаемых, к вам назрел вопрос. Class 101 ведь не должен трогаться с места на холостой тяге?
Имеем следующее: Class 101, ровный участок без уклона, тормоза отпущены, тяга на холостых, втыкаю первую передачу и я поехал, медленно, но все же поехал. Чет я такого в старом TS с паками AP не припоминаю. :punish:
Аватара пользователя
pavelspb85
Магистр
Магистр
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 404
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pavelspb85 »

По-сути у него нет холостой тяги,точнее тяга есть всегда,но механическая коробка как на машише..нейтралка стоишь,первая едешь даже если газ не давишь..
З.Ы Я на карбюраторе на подсосе ехал без палева.. :)
:pop:
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Да, все-таки для TVL они заморочились с ПС. Здорово сделана вся троица. Нет таких откровенных рукозадых косяков и казуального трэша, которые прут из каждого современного дополнения. Поломались DTG. :nea:
Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1836

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Anton_07RUS »

Спойлер
pavelspb85 писал(а): 05 янв 2022, 21:25 З.Ы Я на карбюраторе на подсосе ехал без палева..
Отечественная автоматика? =)
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Anton_07RUS
Разработчик
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 06 ноя 2011
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Репутация: 1836

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Anton_07RUS »


Всем привет.Что не понял, или лыжи не едут...Что за маршрут?Или данный EMU продаётся отдельно?Я его вообще не видел нигде.
Ответить