Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Ursus
Специалист
Специалист
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 07 окт 2012
Репутация: 164

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ursus »

PseudoStalker писал(а):
13 ноя 2021, 19:06
1. При проезде на скорости 109 знака о снижении скорости до 90, прожимая подтверждение PZB, загорается магнит 1000 Гц, применяю торможение, спустя 2-3 секунды срыв стоп-крана.
2. При подходе к ЗЕЛЕНОМУ сигналу на скорости 81 срабатывает магнит 500 Гц и происходит срыв стоп-крана.
Пассажиры, выходящие из поезда не имеют вейпоинтов и просто стоят у дверей друг в друге.
Красные из ниоткуда, ломающие движение. Товарняк на станции встал на красный(впереди никого нет), за ним следом стоят 3 пассажирских, за весь сценарий они так и не начали движение.
Это про какой-то один сценарий? Как он называется? Сейчас сигнализация и логика работы ИИ сломана массово, после какого-то обновления, нужно это всё отловить.

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1640

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Двойной срыв в какой-то поездке Хайгенбрюкен - Ашаффенбург с 143-им в роли толкача.
На красный поезда стоят в сценарии "Региональный экспресс". Изначально там стоит только товарняк, но потом собирается очередь.
Ursus писал(а):
13 ноя 2021, 19:10
Сейчас сигнализация и логика работы ИИ сломана массово
Насчет ИИ не скажу, ничего особенного за ним не замечал(кроме реактивного разгона/торможения, но это классика). А вот сигналка на том же Бостон - Провиденс поломана в хлам. За 5 миль до Route 128 посыпались желтые, за ними два красных(первый дает добро, второй говорит, что маршрут не проложен, но при приближении к нему меняется на зеленый). В итоге опоздание в Бостон на 9 минут.

Ursus
Специалист
Специалист
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 07 окт 2012
Репутация: 164

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ursus »

PseudoStalker писал(а):
13 ноя 2021, 19:17
Насчет ИИ не скажу,
Глазго, НТП, Ароза. Появились непроходимые сценарии из-за застревающего трафика.
PseudoStalker писал(а):
13 ноя 2021, 19:17
А вот сигналка на том же Бостон - Провиденс поломана в хлам.
Она примерно такой и была с релиза. Что-то даже починили недавно.
"Региональный экспресс".
Эта пробка мешает игроку ехать?
Последний раз редактировалось Ursus 13 ноя 2021, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1640

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Ursus писал(а):
13 ноя 2021, 19:30
Эта пробка мешает игроку ехать?
Нет, это встречный путь.

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3644
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8644

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Криведко
Активный
Активный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 11

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Криведко »

Знакомый маршрутец, буду рад его там увидеть :good:

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3665
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

To find out more about the creation of this magnificent upcoming Route, we spoke to Art Director, Derek Siddle.
Это же тот самый Дерек?

Ded Mozaj
Знаток
Знаток
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 183

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Радует, что в игре, помимо живописного маршрута, появится новый брутальный тепловоз SD70ACe с подпольной кличкой "Угрюмый"!))

Аватара пользователя
Барс
Знаток
Знаток
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 151
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Всё классно с Sherman Hill! Но! Ну нахера там SD40-2?? Неужели нельзя что то другое добавить? SD70M, AC400CW (только не от рукожопов из Rivet!!!) Добавили бы тот самый газотурбовоз, во была бы пушка!!! :)

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3152
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 4051

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение pROssO »

Барс, а я вот одобряю выбор, потому что на маршруте должен присутствовать ПС всех типов. На SD70 участковую работу обычно не делают, для этого существуют вездесущие SD40-2.
К тому же Америка без 'Dash 2' - как Британия без HST - в принципе, можно, но его на большинстве маршрутов будет постоянно не хватать для нормальных сценариев.
Что до газотурбовозов UP - интересно, но для реализма излишне, их давным давно сняли с работы, большинство списали и порезали.
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 485

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение RetroPaladin »

XEPMETKOB, именно

Криведко
Активный
Активный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 11

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Криведко »

pROssO писал(а):
16 ноя 2021, 07:48
Что до газотурбовозов UP - интересно, но для реализма излишне, их давным давно сняли с работы, большинство списали и порезали.
По этой логике и на паровозы забить можно

Ded Mozaj
Знаток
Знаток
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 183

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Барс,
Всё классно с Sherman Hill! Но! Ну нахера там SD40-2?? Неужели нельзя что то другое добавить? SD70M, AC400CW (только не от рукожопов из Rivet!!!) Добавили бы тот самый газотурбовоз, во была бы пушка!!! :)
Ты напрасно про "Риветов", как раз ПС они строить умеют! чего стоим немецкий тепловоз БР204 - красавец!
Да, с маршрутом Ароссы лопухнулись, но узкоколейные электровозик и вагончики вполне на высшем уровне! (звуковые моменты не берём во внимание).
Ну и крайний маршрут "Корновал" - вообще отлично сделанный ( как и ПС в нём), уютный, атмосферный! Приятно,как покататься, так и побродить...


Train Sim World 2: Sherman Hill: Cheyenne - Laramie Route Add-On судя по названию в Стиме, будет полноценный маршрут как был когда то в TS!

Ursus
Специалист
Специалист
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 07 окт 2012
Репутация: 164

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ursus »

Ded Mozaj писал(а):
16 ноя 2021, 10:53
Ты напрасно про "Риветов", как раз ПС они строить умеют!
Это он хотел написать Скайхук. Огород в камень AC4400CW с Кейн Крика с кривыми тележками и перекосом сцепки.

Ded Mozaj
Знаток
Знаток
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 183

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Ursus,
Это он хотел написать Скайхук. Огород в камень AC4400CW с Кейн Крика с кривыми тележками и перекосом сцепки.
Да уже всё давно поправили, правда мододелы.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

А сам маршрут Кан крик - это вообще шедевр! Просто фантастика!
Жаль что в реале, он одноколейный, и трафика почти нет, что поделаешь, не все ж\д такие колготные как Лондон-Брайтон, или ему подобные...

Аватара пользователя
Барс
Знаток
Знаток
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 151
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Ничего там не поправили, чтобы его привести в божеский вид там всю модель надо переделывать! Косячные тележки тебе мододел не исправит.

Ded Mozaj
Знаток
Знаток
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 183

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Барс,
Ничего там не поправили, чтобы его привести в божеский вид там всю модель надо переделывать! Косячные тележки тебе мододел не исправит.
Ошибаешься!
Мой дружок "Выстрел", всё поправил...
Обновлено до версии 1.1!

Этот небольшой мод заменяет модель UP AC4400CW на модель, в которой тележки исправлены, чтобы выглядеть / функционировать должным образом. Нет больше мертвой задней тележки и не вращающихся осей, тормозов, не работающих должным образом (на модели локомотива), или парящих в воздухе тормозных магистралей.

Этот мод изменяет только модель, поэтому он полностью совместим практически со всеми другими модами и, конечно же, на 100% совместим с редактором ливреи и пользовательскими скинами.
https://www.trainsimcommunity.com/mods/ ... orrections

Railworks
Специалист
Специалист
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 61

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

(звуковые моменты не берём во внимание).

Вот как раз в звук и играет главную роль, а с такими в ковычках разработчиков, у них все тепловозы ездят на механике.... какие там электродвигатели вы о чем ? они и знать не знают о них что они должны стоять в Тепловозах !!! но зачем, ведь звук проще от балды сделать чем записать.

Ded Mozaj
Знаток
Знаток
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 183

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Railworks,
Вот как раз в звук и играет главную роль, а с такими в ковычках разработчиков, у них все тепловозы ездят на механике.... какие там электродвигатели вы о чем ? они и знать не знают о них что они должны стоять в Тепловозах !!! но зачем, ведь звук проще от балды сделать чем записать.
Понимаю, вашу озабоченность, да многие звуки не радуют, согласен!
Так присоединяйтесь к сообществу моделлеров, что бы улучшить мир TSW! Чем просто ныть!

P.S. Вот, на выходных подсказал нашему коллеге по форуму, как работать с "pak" файлами...
Теперь, ждём от него, "улучшайзеров" к TSW2!
Николай слышишь? (время пошло!))))

karpenko2012
Специалист
Специалист
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09 сен 2011
Репутация: 96

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение karpenko2012 »

Я пока только учусь. В railworks я звуки редактировал с закрытыми глазами, тут посложнее будет. Надо научится редактировать не только сам звук но и его данные, такие как громкость, скорость, время включения выключения и тп.

Ответить