Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3494
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8370

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 128

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Forza Gamer 777 писал(а):
29 мар 2021, 19:18
Жаль, что я не могу этот ДТГ покрыть матом, потому что они не фиксят баги со времен ТСВ 1!!!!
Покрывай Космика - мне, например, одинаково приятно :lol: . Он до сих пор уверен, что я играю в Trainz. Знать бы еще, в какой именно...

Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Активный
Активный
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 29

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Forza Gamer 777 »

DmitriSkif писал(а):
29 мар 2021, 21:21
одинаково приятно
та за шо его поливать - хороший чел, я не графический дизайнер, поэтому в эту срачку нет желания вступать

Moss®
Профессор
Профессор
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2208

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Moss® »

RetroPaladin писал(а):
29 мар 2021, 19:41
Moss®, только вот на фотографии пластиковые шпалы. И они отражают свет не как дерево.
Да, наверное DTG указали в описании к скриншотам, что шпалы из дерева. Упустил я этот момент.

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3494
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8370

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Ded Mozaj
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 42

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

"Окуенный" надеюсь будеть маршрут, покруче Патч Гранда! Особенно радуют старички носатики F7 ! Жаль GP7 не сделали (полный капотник), хотя легко переделали бы его из GP9, тот что на Канадском маршруте...
Стрим, по этому маршруту, от DTG прошёл благополучно, а что-то предзаказа на стиме не наблюдаю пока...

Аватара пользователя
alex779
Профессор
Профессор
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 31 дек 2010
Откуда: Москва
Репутация: 215

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение alex779 »

Сколько там километров (миль) будет?

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 128

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Ded Mozaj писал(а):
30 мар 2021, 21:35
Жаль GP7 не сделали (полный капотник)


Это High Nose который? Ну зачем же делать то, что можно потом продать за отдельную плату (в пол-маршрута как минимум) ? :oops:
Однако, радует глаз "зелёнка" на откосах, очень красиво тащит Unreal Engine по настоящему густую растительность. Главное, чтобы в релизе не вырубили две трети в угоду производительности на приставках.

Аватара пользователя
RetroPaladin
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 29 апр 2015
Откуда: Германия, Дрезден
Репутация: 460

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение RetroPaladin »

И шпалы не блестят =) =)

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

Если шпалы не светятся, то однозначно нужно брать! :)

Изображение

Аватара пользователя
whity
Ветеран
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Откуда: Питер
Репутация: 1262

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение whity »

DmitriSkif, завязывай уже "профи"-тестер, млин, цепляццо. Вот в каждой дырке затычка!
Ну, ежели так тошнотворен сей продукт? Пройди мимо! Это не сложно. Достало уже читать постоянную х***ю!
Что ж такой нетерпимый, невоспитанный...
То не так, это не эдак... Выключи комп!

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3268
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

Сегодня выпущено обновление для Train Sim World 2

Hauptstrecke Rhein-Ruhr:

Added additional DB BR 442 and BR 425 formations to the Scenario Designer.
Improved the DB BR 442 and BR 425 audio so that you no longer hear the wind noise when standing whilst the train is in motion.
Added the German flag to the main page when selecting Hauptstrecke Rhein-Ruhr.

Arosalinie:

Improved vehicle setup to limit derailments when traversing passing loops.
Improved various Russian translations.

Core:

Improved Timetable mode to ensure physics would remain active when trains are stopped for extended periods.
Fixed an issue with vehicle setup that would prevent coupling on steep uphill grades.
Incorporated an Unreal Engine fix provided by Epic to resolve instances of floating landscapes.
Updated the controls for lights and wipers in the DB BR 406 ICE 3M so they are separate controls again..

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 100

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

Да на Arosalinie, поезд перестал соскакивать с рельс, после стрелок. И динамическое торможение стало нормальным. А то приходилось пневматикой помогать.

Ded Mozaj
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 42

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Вчера вышел, долгожданный, горно-перевальный маршрут Clinchfield.
Отличный маршрут получился, ответвления от главной магистрали, даже длиннее сделаны, чем на одноимённом маршруте в TS.
Крутые спуски, и подъёмы достигающие до 34х тысячных! Красивый горный пейзаж с речушками, множеством тоннелей, и ограничений по скорости. Что ещё нужно для любителей протащить тяжеловесный грузовой состав, вытянув на подъёме, и удержав на спуске !?
Отлично сделанные 3D модели новых локов и нескольких вагонов, с возможностью перекрасок (говноредактором).
Причём F7 можно перекрашивать полностью включая ходовую и топливный бак!
Что из минусов:
1. Маршрут можно было сделать ещё круче, поленились разработчики, а жаль (камешков по берегам речушек накидать, камышом берега горных озёр украсить, шпал старых и новых, для замены край полотна, по всему маршруту (ведь извилистая дорога проходящая по ущельям в горной, лесистой местности -это смерть деревянным шпалам, преют быстро)! Да и вообще много мелочей, можно было понаставить по маршруту, от мелочей многое зависит, "оживляет" маршрут, и глаз радует!
2. 3D модели домиков оставляют желать лучшего...
3. Застройка станций и разъездов слабовата, пустовато!
4. 3D модели грузовичков и джипов - беда!
5. Жаль что не проработали, пусть и не функциональное машинное отделение тепловоза F7 и бустера, с возможностью прохода, на ходу, в заднюю кабину управления!
6. Ну и полное отсутствие "живых душ", каких нибудь путейцев "ковыряющихся", горняков возле шахт, понаставили бы, местных жителей в редких населённых пунктах и пр... а то АУ-ууу, а в ответ-хрен кого!
7. После проезда любого тоннеля, на какое то время перестают работать внешние камеры и возможность высунуться в окно...баг или что- ХЗ?
Короче за маршрут 4 балла не более!
Но на фоне других, на мой взгляд, Сlinchfield в числе лучших!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ну и GP7 ждёмс, очень бы вписался в сей маршрут... пусть как допик, да кто против?

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ded Mozaj 09 апр 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Активный
Активный
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 29

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Forza Gamer 777 »

Ded Mozaj писал(а):
09 апр 2021, 12:05
После проезда любого тоннеля, на какое то время перестают работать внешние камеры и возможность высунуться в окно...баг или что- ХЗ?
Фича еще со времен ТС. Это сделано для того, чтобы внешней камерой не улететь за карту. Пока состав не выедет полностью из туннеля, камеры не будут работать.

Railworks
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 07 сен 2020
Репутация: 34

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Railworks »

Нафиг вам машинное ? и так схаваете.

DmitriSkif
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 128

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение DmitriSkif »

Не уверен, что у F7 проход через машинное на ходу вообще запланирован как что-то безопасное. Не самый интересный в плане беготни по машинному отделению локомотив, а вот носовой отсек и кабину в целом можно было бы детализовать и получше. Ну и у бустера тоже есть пост управления для маневровой работы, DLC не покупал и не собираюсь, но мне любопытно - сделали ли его в игре?

terrapin
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 апр 2013
Репутация: 2

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение terrapin »

Объясните кто нибудь, что такое испытания на мастерство? Никакого прогресса там не вижу, хотя вроде выполняю задания на тех маршрутах, котрые там указаны. Всё по нолям с тех пор, как это появилось. Вот для нового маршрута тоже появилось испытание. Проехал туда-обратно в режиме расписания, там такое условие есть. В симе прогресс идёт, а испытание также не зачтено. Что ему надо то?

Ded Mozaj
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 42

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

DmitriSkif писал(а):
09 апр 2021, 13:55
Не уверен, что у F7 проход через машинное на ходу вообще запланирован как что-то безопасное. Не самый интересный в плане беготни по машинному отделению локомотив
Именно запланирован у реальной лока, при сплотке "фейс ин фейс" или "фейс об тейбл". Проход через торец морды, в кабину, через машинное и далее...
А что сейчас не безопасно?
А пройти по узкой палубе любого капотника (СD-40, GP-38, GP-7).. в ледяную стужу, держась за обмёрзжие поручни, по намёрзшему снегу (льду), да в хороший ветерок... на Аляске, или севере Канады, куда опасней, чем пройти, через замызганное машинное, пахнущее угаром соляры, масла и выхлопа, в кузовном F7 и ему подобными...
DmitriSkif писал(а):
09 апр 2021, 13:55
DLC не покупал и не собираюсь,

Печально, тогда, пожалуйста проходите далее в зрительный зал, и не задерживайте движение! :wink:

k197506
Специалист
Специалист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 02 фев 2011
Репутация: 59

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение k197506 »

Люди, помогите пожалуйста!
При движении на F7, при перегрузке, глохнет двигатель, включается колокол(почему то на заднем локомотиве) и локомотив не завести. Видимо, какая то защита срабатывает. Как запустить локомотив?

Ответить