Обсуждаем SimRail 2021

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Обсуждаем SimRail 2021

Сообщение trainsim1 »

Появилась дата выхода обновления- 13 августа , цена пока неизвестна

По ссылке больше картинок и более полное описание
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Обсуждаем SimRail 2021

Сообщение trainsim1 »

Карта игры на 13 августа 2026 после выхода актуализации, оранжевый новый участок Łódź North Region

https://postimg.cc/ZWVNw7Dq

картинку лучше сохранить на компьютер/планшет/телефон, для детального просмотра доступных станций
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Обсуждаем SimRail 2021

Сообщение trainsim1 »

Если кто на форуме играет, маршрут понравился. Единственное наверное интересное , что вообще вышло из обновлений железнодорожных симуляторов этим летом (TSW я не рассматририваю, там проект изначально родился мертвым, все эти тадами херового качества и повторы немецких трасс, того что уже ранее выпускалось, только названия станций другие.... ну такое себе)

По игрухе Simrail принципиально ничего нового, все теже старые пластилиновые деревья и кусты, вся таже погода, но есть такая приятная атмосфера однопуток. Заявлено 140 км, но я как бы проехал 2 сценария которые там были в комлекте и всю трассу закрыл, здесь как писал халтура от разработчиков ( могли бы и подлинее участок сделать, раз уж одну и туже растительность лепят ).

Сценарии в комплекте только пассажирские ( мне не особо интересно ), грузовых и маневровых нет. Может будут от сторонних разработчиков.

Но как продолжение в принципе норм, скидка 10% , тоже крахоборство ) но вам наверное рублей за 500 продадут, что сегодня не деньги. В общем однозначно брать в коллекцию.
Ответить