Общие вопросы по редактору

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.
Матвей Сербиенко
Активный
Активный
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2024
Репутация: 13

Общие вопросы по редактору

Сообщение Матвей Сербиенко »

Попробуйте заново поставить маркер и прописать в редактор составов или вашего поезда назначения загрузка/высотка пассажиров, может поможет, или посмотрите внимательней в редакторе составов/вашего поезда.
trainsim1
Специалист
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 май 2022
Репутация: 267

Общие вопросы по редактору

Сообщение trainsim1 »

Forza Gamer 777 писал(а): 22 июн 2024, 15:09 У меня на маршруте случилась небольшая жопа, на некоторых станциях не работает посадка пассажиров (через T).
было такое на некоторых старых сценариях , вышедших лет 5 назад. К сожалению решения так и не нашел, но была такая фишка что выходила новая ( модифицированная) версия трассы и там сценарии уже работали. Могу предположить что проблема где то именно в трассе, а где именно хз
Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Профессор
Профессор
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 1346

Общие вопросы по редактору

Сообщение Forza Gamer 777 »

trainsim1 писал(а): 22 июн 2024, 21:31 было такое на некоторых старых сценариях , вышедших лет 5 назад. К сожалению решения так и не нашел, но была такая фишка что выходила новая ( модифицированная) версия трассы и там сценарии уже работали. Могу предположить что проблема где то именно в трассе, а где именно хз
Как я предположил, проблема вылезла после патчей в 2023. Я уже и маркер пересоздал, и платформу двигал, ничего не работало. Сейчас попробовал сдвинуть её чуть ближе к рельсам, проверяю результат
ПОБЕДА. Я тупо сдвинул её ближе к рельсам и всё заработало
Дополнение. Не победа, посадка идет только на этом куске платформы (слева). Если его проезжать вагонами, то посадки не будет, двери не открываются
Изображение
На поддержку:
https://yoomoney.ru/to/4100116624646292
https://qiwi.com/n/FORZAGAMER777
Криведко
Знаток
Знаток
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 36

Общие вопросы по редактору

Сообщение Криведко »

А как воду сделать? Озеро там огромное или море, нихрена что-то не могу найти
Moss®
Разработчик
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2420

Общие вопросы по редактору

Сообщение Moss® »

В разделе Деревья и травы, плоскость расширяемая
Криведко
Знаток
Знаток
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 36

Общие вопросы по редактору

Сообщение Криведко »

Как можно в списке найти объект, который на карте стоит?
Moss®
Разработчик
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2420

Общие вопросы по редактору

Сообщение Moss® »

дважды щелкни на объекте, справа появится всплывающее окно, где написан путь к xml
запоминаешь путь, выходишь из игры, по пути находишь bin, конвертишь его в xml, и смотришь в xml наименование объекта
Криведко
Знаток
Знаток
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 36

Общие вопросы по редактору

Сообщение Криведко »

Moss® писал(а): 22 фев 2024, 17:18 А фотоподложка полегче, приобрести гугл карты ключ api
Сука, тупой гугл заманал: ни в действующую учётку зайти не даёт, ни новую сделать - ни один из трёх телефонов эту мразь не устраивает :evil: Зато, блджд, любой пол указать можно, вместо м/ж. Альтернативных способов нет? В МСФС есть софтина, которая карту с гугла без ключей без всяких тащит и безлимитно, а РВ так не умеет (
Moss®
Разработчик
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2420

Общие вопросы по редактору

Сообщение Moss® »

Да, я написал с огромной иронией, на самом деле сейчас это ЖЕСТЬ.
Альтернатива: попросить у кого-нибудь ключ, мой, например, работает у меня и ещё у 2-х товарищей (работает вроде без проблем)
Аватара пользователя
pavelspb85
Профессор
Профессор
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 491
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Общие вопросы по редактору

Сообщение pavelspb85 »

Ради интереса зашел в свою учетку проверить. Дали без проблем ключ.
:pop:
Moss®
Разработчик
Сообщения: 2049
Зарегистрирован: 26 май 2011
Репутация: 2420

Общие вопросы по редактору

Сообщение Moss® »

Паш, а дали на всегда или на время? Ограничен он по времени?
Аватара пользователя
pavelspb85
Профессор
Профессор
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 03 июл 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 491
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Общие вопросы по редактору

Сообщение pavelspb85 »

Ну я ы английском не силен,но инфы про ограничения я не видел. Единственное они просят указать страну,которой нет и карту)) Вроде как бесплатно можно работать,но один хрен карта нужна для проверки что я мол не робот..
:pop:
Криведко
Знаток
Знаток
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 36

Общие вопросы по редактору

Сообщение Криведко »

Достали эти рукожопые

Изображение
Ответить