Общие вопросы по редактору
- Forza Gamer 777
- Профессор

Нет, у меня всё равно ничего не получается. Я тупо не могу сделать разъезд, у меня не появляются стрелки даже с использованием всего того, что я написал выше. Правила одинаковые, меток высоты нет, никаких суперэлеваций, красных треугольников, никакой ереси. Всё равно не создается ничего. Терпение опять улетает

- Forza Gamer 777
- Профессор

Менять в Track.Bin все записи о всех используемых типах ассетов, которые идут под рельсы
Я вот, к примеру, менял на своем маршруте рельсы с SAD на EZY, выделенная часть кода как раз отвечает за одну из записей рельс, используемых на маршруте

Как всегда и везде, сначала указывается провайдер и продукт, а затем уже путь к файлу, менять надо естественно все 3.
Когда клонируешь маршрут, координаты слетают. Можно с этим что-то сделать?
- Pretty boy
- Специалист

Возможно на соседнем форуме есть ответ по теме. Почитай сначала с 11 страницы..
https://www.railunion.net/forum53/topic ... ?start=150
А ещё можно положить *олт на эту игру и перейти снова в Trainz, ведь там большой океан секаса для реализации своих возможностей.
Trainz - Forever.. :) That's right
- Forza Gamer 777
- Профессор

хз, я вообще просто их в routeproperties поменял и всё починилось. А заметил я слёт тогда, когда у меня 24 часа солнце светило
Да вроде дает, только из России карты не принимает, поэтому напрямую к нему доступ потерян, нужно делать танцы с бубнами, заводить виртуальную карту или какую нибудь грузинскую, армянскую, казахскую потом уже получать доступ к этому сервису.
сейчас у google появился глобальный конкурент , это mapy.com (бывший mapy.cz), но на этот раз чехи решили покорить весь мир и у них достаточно детальные карты в том числе и территории России. Здесь был бесплатный модуль для доступа к mapy.cz, даю идею, попробуйте его и на mapy.com, возможно вам гугль с его заморочками и вообще не понадобится.
Я 3 месяца назад зарегистрировал, а мне теперь говорят, соссите, уважаемый, Your free trial is over, but your Google Cloud Platform journey doesn’t have to be. To restore your services, upgrade by October 1, 2025. Ну и не работает теперь ничего, соответственно. А чешский софт я пробовал, там грузился только слой на минимальном разрешении, вот здесь обсуждалось. ХЗ, может за это время исправили, надо будет глянуть
Короче, насколько я понял, новым пользователям теперь дают только 3 месяца и всё, дальше плати бабло. Но можно запилить новую учётку на той же карте, так что пока живём, надеюсь, это хотя бы не поправят.
при добавлении состава через редактор составов, состав появляется в меню пользовательские составы, но не в окне выбора состава самого локомотива. Сколько за свою жизнь создавал составов, а с таким столкнулся впервые. Есть идеи у кого, как сделать так, что бы добавляемый состав появлялся именно в меню локомотива который добавлялся в этот состав?