Master Key Simulations

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Ответить
Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3090
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3994

Master Key Simulations

Сообщение pROssO »

Изображение
Master Key Simulations - новая, но очень перспективная команда разработчиков, что было доказано релизом дебютного дополнения - электропоезда class 460, который стал существенным прорывом по всем критериям качества модели.

О себе MKS сообщают следующее:
После месяцев обсуждений и планирования, мы собрали в одну команду одних из самых талантливых разработчиков в жанре симуляторов, поставив себе задачу создания максимально качественных дополнений для Train Simulator, с целью добиться соответствия функционала и характеристик тому, что описано в учебниках к настоящему поезду. Среди нас есть профессионалы, которые имеют 30-летний опыт работы с симуляторами, а потому мы уверены, что способны обеспечить тот уровень точности в деталях, которые желают увидеть пользователи Train Simulator.
Что ж, будем с интересом следить, как они будут справляться с этой задачей (сейчас - более чем), что, кроме этой темы, можно делать на:

facebook.com/masterkeysimulations
masterkeysimulations.com (пока не работает).
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3090
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 3994

Re: Master Key Simulations

Сообщение pROssO »

Текущая ситуация у разработчика такова. Крайние месяцы, Master Key Simulations помогали другим разработчикам в реализации их проектов (в частности, поработали над освещением в кабине class 37, который выйдет позже у RailRight - через AP), теперь же силы брошены на свои. Первым в очереди стоит class 47, затем, на данный момент, стоит class 185. Кроме того, в свободную от вышеупомянутых работ минуту, внимание уделяется class 43 (HST). Это не единственные проекты, но другие, считает разработчик, предавать огласке пока не стоит.

Что до class 460, патчи позволили добиться стабильной работы поезда, хотя небольшие проблемы в озвучке пока остаются [что, на мой взгляд, вполне простительно с учётом всей сложности модели и того факта, что это первый релиз разработчика]. В качестве благодарности за терпение, MKS дарит пользователям пакет из 3 рекламных ливрей (авиакомпаний Continental, Delta и Emirates), которые носил поезд. Забрать можно здесь:

https://masterkeysimulations.com/produc ... 60LP01.exe

В заключении, компания поздравляет всех с Новым годом и обещает выпустить ещё больше контента в 2018 году.

Изображение
Изображение
Изображение
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!

Ответить