RailTraction
Re: RailTraction Дополнения
странно тогда себя перекраска ведёт в сценариях для уголка трёх стран, лок стал невидимым
--- добавлено позже в 14 окт 2013, 13:52 ---
думал может проблема в версии
--- добавлено позже в 14 окт 2013, 13:52 ---
думал может проблема в версии
ну правильно, перекраска есть, модели нету. Вы бы хоть заглянули в readme, который наверняка прилагался к перекраске. И там написано, что нужно скопировать модель в папку с покраской. Из-за авторских прав geopcdx файлы нельзя выкладывать в общий доступ
*Train Simulator 2018*

Жаль немецкий не понимаю, но смотрю в Readme что-то похожее есть, спасибо за подсказку.
На RailTraction появилась новинка

Подробности тут
http://www.railtraction.eu/multiple-uni ... -6282.html

Подробности тут
http://www.railtraction.eu/multiple-uni ... -6282.html
И в чём между ними разница? Один BR 628-4, новый BR 628-2
*Train Simulator 2018*

Визуально, пожалуй, только дверьми и возможно 628-4ый чуть подлиннее из-за двустворчатой двери. Но 15 евро за двери - это уже для дойчегурмановCross писал(а):И в чём между ними разница? Один BR 628-4, новый BR 628-2

- Head_Check
- Эксперт
"Дырку Вам от бублика, а не Шарапова" (С)Sormovi4 писал(а):Визуально, пожалуй, только дверьми и возможно 628-4ый чуть подлиннее из-за двустворчатой двери. Но 15 евро за двери - это уже для дойчегурмановCross писал(а):И в чём между ними разница? Один BR 628-4, новый BR 628-2

Нам это старье тоже не уперлось...
Мы гурманы современной дойчтехники!
Вот пусть кто-нибудь сделает вагоны для RailJet, вот тогда можно будет и не за 15....
А за это.....мммм.....
ну, да Вы меня поняли ))
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил
Head_Check, ваше сообщение, уже впрочем традиционно, не в тему.. Причём тут вы??? Или "на воре шапка горит" ?
Лучше б поведали миру по данному вопросу, традиционно не забыв упомянуть об уродливости английского и иже с ним ПС 

- PseudoStalker
- Ветеран
Кого не затруднит, не могли бы выложить 628-4 рабочий(версию 1.1)? У меня версия 1.2 не запускается, выдает ошибку c++ runtime. Установлены всевозможные пакеты с сайта microsoft, данный вылет происходит только с этой DMU(и в редакторе, и в сценариях).
*UPD. Отбой. Поставил версию с бухты - она не вылетает.
*UPD. Отбой. Поставил версию с бухты - она не вылетает.
Hi,
Does anyone has BR218 "Dirty" Repaint? It was previously on Rail-sim.de but it was deleted.
Online Translation:
Кто-нибудь есть BR218 «Грязных» перекрасить? Он был ранее на железной дороге sim.de, но он был удален.
Does anyone has BR218 "Dirty" Repaint? It was previously on Rail-sim.de but it was deleted.
Online Translation:
Кто-нибудь есть BR218 «Грязных» перекрасить? Он был ранее на железной дороге sim.de, но он был удален.
- MicroShket
- Энтузиаст
В какой-то степени это флуд, но для меня - вопрос животрепещущий.
Я давно хотел купить BR 218, но т.к. в создание сценариев своими руками я не могу, то возникает проблема его, так сказать, актуальности. Сценариев, ёмнип, на него нет (фигурирует в некоторых паках в кач-ве АИ), но если он всё-таки качественно сделан, то можно и рискнуть.
Что вы подскажете, товарищи?
Я давно хотел купить BR 218, но т.к. в создание сценариев своими руками я не могу, то возникает проблема его, так сказать, актуальности. Сценариев, ёмнип, на него нет (фигурирует в некоторых паках в кач-ве АИ), но если он всё-таки качественно сделан, то можно и рискнуть.
Что вы подскажете, товарищи?
Спойлер
[youtube][/youtube]
- Damien Thorn
- Профессор
MicroShket, вроде бы "немцефил"? То тогда "must have", модель приятная и хорошо сделана, к тому же классика немецкой дизель-гидравлики, да и вообще тепловозами Германия в игре, представлена весьма бедненько, а жаль. 

Re: RailTraction
Новинка от RailTraction OBB - 2016

Цена 24,99 Евро...
Подробности здесь
http://www.railtraction.eu/obb-2016.html

Цена 24,99 Евро...
Подробности здесь
http://www.railtraction.eu/obb-2016.html
Новинка от RSSLO - "DB - Vectron"

Цена вопроса €13.99.
Не такой заскриптованный как OBB - 2016. В комплекте 5 сценариев: 2 для Seebergbahn и 3 для Ruhr Sieg Line
http://www.railtraction.eu/db-vectron.html

Цена вопроса €13.99.
Не такой заскриптованный как OBB - 2016. В комплекте 5 сценариев: 2 для Seebergbahn и 3 для Ruhr Sieg Line
http://www.railtraction.eu/db-vectron.html
- zmey87
- Активный
- Контактная информация:
Красивый аппарат, в плане дизайна. Надеюсь на его скорейшее появление на наших просторах сети 

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
- zmey87
- Активный
- Контактная информация:
Кхе, кхе... Уже есть обновлённая версия ÖBB 2016 ER20 (Herkules) 1.2
You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
-
- Мастер
RailTraction
OBB - 2016 на сегодняшний день самый продвинутый лок в игре. Управлять таким просто кайф.
Последний раз редактировалось pROssO 10 янв 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение дополнений ведётся в этой теме.
RailTraction
прошу прощения, я в настоящее время меньше времени уделяю форуму и не могу за всеми событиями уследить.
Лично для меня OBB - 2016 показался излишне напичкан скриптами и делает из симулятора тренажёр, а это уже совсем другой уровень, по этой причине мне данный локомотив не понравился совсем. Я думаю, что то управление, которое создаётся у vR и есть тот самый оптимальный вариант, при котором получаешь удовольствие от поездки и не паришься с управлением. RailTraction же перестарались
Лично для меня OBB - 2016 показался излишне напичкан скриптами и делает из симулятора тренажёр, а это уже совсем другой уровень, по этой причине мне данный локомотив не понравился совсем. Я думаю, что то управление, которое создаётся у vR и есть тот самый оптимальный вариант, при котором получаешь удовольствие от поездки и не паришься с управлением. RailTraction же перестарались
Последний раз редактировалось pROssO 10 янв 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*

Кто нибудь может объяснить процедуру управления. Все кнопки перетыкал, а он паршивец не едит.
Я с Cross согласен, надо получать удовольствие от поездки, а не целый день мучаться с управлением.
Я с Cross согласен, надо получать удовольствие от поездки, а не целый день мучаться с управлением.
- dreamlight777
- Профессор