Я вырос недалеко от железной дороги в Кошеме в Портсмуте; и хотя я не мог видеть линию, я мог отчетливо слышать подразделения Hampshire и Crompton, когда они работали между Портсмутом / Хавантом и Фарехемом, особенно ночью, когда я засыпал.
Я сделал свой первый снимок железной дороги в 1972 году, но с 1974 года начал относиться к этому немного серьезнее и с тех пор фотографирую до сих пор, за исключением нескольких пропущенных лет, когда другие отвлекающие факторы стали более приоритетными. Я никогда не работал на железной дороге, поэтому мои фотографии всегда представляли собой взгляд на железную дорогу со стороны, поэтому мне приходилось довольствоваться общественными местами и днями открытых дверей из-за открывшихся передо мной возможностей. Я присоединился к Flickr в 2010 году и начал загружать фотографии в 2022 году, так что скорость не является одной из моих самых сильных черт, но теперь я намерен загружать новые снимки по мере их получения и возвращаться к почти пятидесятилетним фотографиям.
Большинство моих снимков сделаны на юге и юго-западе страны, и обычно вы найдете меня на железнодорожной смотровой площадке где-нибудь у черта на куличках, как правило, непосредственно перед проливным дождем. Итак, если вы увидите одинокую фигуру у железной дороги с фотоаппаратом и длинным объективом, которая, вероятно, более чем немного взмокла... тогда подойдите и поздоровайтесь.
Nick Pullen:
https://www.flickr.com/photos/nickpullen/