Скрины старые, накопилось, выкладываю понемногу

Вот и у меня так. После переустановки сима Nvidia Geforce Expirience перестала видеть игру и теперь скринит Desktop, на котором TS и отображается. Только теперь в кадр часто попадает всякое лишнее. То интерфейс RWE, то вот эта их плашка с "скриншот сохранен", то еще какая-нибудь хрень. В общем, не знаю, как починить. Сейчас в основном только в Стим скрины делаю
К счастью, они пока "на одолженном времени" остаются у Southwestern Railway, которые всё никак не могут пустить 701. Правда, от оригинальных поездов остался разве что кузов, всю тяговую начинку поменяли в 10-ых.
Вот я как раз-таки не стал бы так говорить. Если в нулевых рынок делили между собой Bombardier и Siemens (и чуть позади них Alstom), то теперь к ним добавились ещё и CAF, Stadler и Hitachi, так что магистрали пестрят поездами различных производителей как никогда раньше - ну, или по крайней мере с 60-ых.Forza Gamer 777 писал(а): ↑10 июн 2022, 19:04 Хорошо, что бриты постепенно унифицируют сеть своей Авентрой
Так и хочется крикнуть "Руки прочь от Электростаров".Forza Gamer 777 писал(а): ↑10 июн 2022, 19:04 Электростар тоже постепенно уходит на покой, заменяясь Авентрой.
pROssO писал(а): ↑10 июн 2022, 20:35Спойлер
Наши теперь в ближайшие лет двадцать о таком будут только мечтать.Если в нулевых рынок делили между собой Bombardier и Siemens (и чуть позади них Alstom), то теперь к ним добавились ещё и CAF, Stadler и Hitachi, так что магистрали пестрят поездами различных производителей как никогда раньше - ну, или по крайней мере с 60-ых.