Скриншоты Train Sim World

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
DmitriSkif
Магистр
Магистр
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 26 ноя 2018
Откуда: Минск
Репутация: 181

Скриншоты Train Sim World

Сообщение DmitriSkif »

Красивые скрины.
Здесь действительно можно говорить о чём-то, называемом "фотореалистичная графика". :good:
Ded Mozaj
Специалист
Специалист
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 232

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Ded Mozaj »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Скриншоты Train Sim World

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ukrainian RailFan
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2021
Репутация: 15

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Ukrainian RailFan »

Ded Mozaj писал(а): 11 апр 2021, 19:19 Зима в горах, и "игра" света...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А теперь лето...

ИзображениеИзображениеИзображение
Здравствуйте, а можно у вас скачать эту раскраску для F7 и AC4400CW?
Аватара пользователя
Damien Thorn
Профессор
Профессор
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Откуда: Nowhere
Репутация: 1387

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Damien Thorn »

Ukrainian RailFan, при цитировании, желательно изображения, хотя бы частично прятать под спойлер или удалять вообще. К чему это дублирование?
Все прекраски к данному симулятору находятся Тут
Ded Mozaj
Специалист
Специалист
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 232

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Ded Mozaj »

Ukrainian RailFan писал(а): 27 май 2021, 23:24 Здравствуйте, а можно у вас скачать эту раскраску для F7 и AC4400CW?
Свои перекраски выкладываю здесь:
https://mods.trainsimcommunity.com/mods ... 7-santa-fe
AC4400CW ещё не готов; в разработке, скрин ниже...
Изображение
Но есть: C40-8W (люблю "старичков", с аналоговыми приборами)!
Аватара пользователя
Барс
Специалист
Специалист
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 175
Контактная информация:

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Барс »

Изображение
Изображение
Ded Mozaj
Специалист
Специалист
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 232

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Ded Mozaj »

146й-"метроном" и MODные, динамичные облака...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Скриншоты Train Sim World

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ded Mozaj
Специалист
Специалист
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 232

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Ded Mozaj »

Димычь, зря "гонит" на пондемию, и отсутствие пассажиров...
Согласен, "масочно-перчатошный" режим нарушается конкректно!
Но дистанцию, в полтора метра и более, поддерживают! Это факт!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ранее много, посмотрел реал-видео, вокзала Глазго...
О деталях можно поспорить, но мне, картина ДТГ понравилась!
Понравились звуковые объявления, слышно во всех "углах" вокзала...

Понравился британский 314 ( Советский аналог Ср3, только этот "родился" лет на 40 ранее ), такой же "плоскомордик"... динамичный, шустрый, а главное, настоящий электропоезд, с пантографом.. а не подъёбка с рельсовым токосъёмом на 750 в!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Dmitriy392 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Скриншоты Train Sim World

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Скриншоты Train Sim World

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Барс
Специалист
Специалист
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 175
Контактная информация:

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Барс »

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8698

Скриншоты Train Sim World

Сообщение animalkosmik »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Барс
Специалист
Специалист
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 175
Контактная информация:

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Барс »

Изображение
:)
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Dmitriy392 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Dmitriy392
Ветеран
Сообщения: 2963
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Откуда: Запорожье
Репутация: 10065

Скриншоты Train Sim World

Сообщение Dmitriy392 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
pROssO
Ветеран
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Минск
Репутация: 4111

Скриншоты Train Sim World

Сообщение pROssO »

Изображение
Спойлер
GE/RT8000/TW1/14.1 :yazyk:
(машинист) вы должны убедиться, что все буферные (габаритные) фонари на голове поезда включены, если поезд следует
- по перегону/главному пути станции [running line]
(...)
вы должны убедиться, что головной фонарь (встроенный или переносной) на голове поезда:
- включён при движении по перегону/главному пути станции
- работает в правильном дневном или ночном режиме
Господи, защити белорусов от зверств полицаев!
Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1665

Скриншоты Train Sim World

Сообщение PseudoStalker »

Но ведь это хвост. А то, что хвостовые огни днем не видно - это не вина машиниста. Я сам попервой мчал по платформе включать их на 465-м, но заходя в кабину понимал, что они таки включены, просто кто-то на лампочках экономил и горят они очень тускло. :)
Ответить