Видео разработчиков

Форум для фотографий, скриншотов, видеозаписей, посвященных железнодорожной тематике.
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Видео разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Сценарий получился вообще топовый, и тот предыдущий зимний тоже огонь. Ждем обновления трассы, потом однозначно его поеду!
Спасибо те ПитерМен за твою отличную работу!!!
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Видео разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Pretty boy писал(а): 04 мар 2026, 10:03 Не соглашусь.. Зачем так позорить симулятор
так это симулятор, а не реальная жизнь, сложно требовать от симулятора 100% реальности. В реальности каждый маневр это минимум 30 минут, поскольку нужно его сначала согласовать с диспетчером, проверить вагоны, тормоза и вписаться в график. Кто будет играть сценарий если ожидание составит 30 минут на каждый маневр? никто.

это отличный аркадный сценарий, который использует максимум возможностей игры. С удовольствием покатаюсь.
часто сталкивался с таким тоже, типа пишут что не реалистично, фантазия и все такое. больше всего мне нравились комментарии, локомотив не с того пути у тебя поехал, ты едешь на заднем пантографе а нужно на переднем, доставляло.... Но сами умеют делать только сценарии квикдрайвы для электричек с остановкой у каждого столба, без встречного трафика ....
ПитерМен
Новичок

Видео разработчиков

Сообщение ПитерМен »

Pretty boy писал(а): 04 мар 2026, 10:03 Просмотрел сегодня всю сцену на YouTube от и до.. и я расстроился.
Сожалею, что вас расстроил. Видимо вы очень впечатлительный человек (ИМХО). Надеюсь, вам знаком такой навык, как конструктивная критика. Что бы вы хотели увидеть в сценарии для игры? Тренажёр? У вас в подписи под сообщениями написано: "Что нельзя в RW - можно в Trainz.". Частично соглашусь. Имею не большой опыт создания сценок в Trainz. Хочется перефразировать. Что можно в Trainz, попробуй реализовать в RW и покажи. Не можете сами, подскажите сценарий для RW который вас не расстраивает.
Pretty boy писал(а): 04 мар 2026, 10:03 Какого нафиг плана ???
Согласно плана маневровых работ. Подразумевается, что план уже доведен. Или вы желаете прослушать от "псевдо диспетчера "ии" по скриптовому замыслу" весь текст?
Pretty boy писал(а): 04 мар 2026, 10:03 Ручные стрелки переводятся в промзонах без участия машиниста невидимо.
И кто это будет делать за вас? Если вы знаете как это реализовать в RW, то подскажите. Всегда рад конструктивному совету.
В остальном полностью согласен с постом выше от trainsim1.
Без негатива.
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Видео разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Pretty boy , не буду тебя даже комментировать, сценарии у ПитерМэна отличные, я бы даже сказал лучшие из отечественных разработчиков которые делали сценарии для русского railworks (Пусть простит меня михаил). ПитерМэн также делал сценарии и для Trainz, и раздавал их бесплатно в отличии от других разработчиков типа николауса, за что ему респект и уважуха.

Никто тебя в чужие сценарии играть не заставляет, умеешь лучше, сделай, мы с удовольствием покатаемся.
Криведко
Специалист
Специалист

Видео разработчиков

Сообщение Криведко »

ПитерМен писал(а): 04 мар 2026, 13:44 И кто это будет делать за вас? Если вы знаете как это реализовать в RW, то подскажите. Всегда рад конструктивному совету.
Так, стоп, в РВ все ручные стрелки только игроком переводятся? То есть, если у меня маршрут на ручных стрелках, реальный сценарий на нём не запилить? Блджд
trainsim1
Эксперт
Эксперт

Видео разработчиков

Сообщение trainsim1 »

Криведко писал(а): Вчера, 06:50 Так, стоп, в РВ все ручные стрелки только игроком переводятся? То есть, если у меня маршрут на ручных стрелках, реальный сценарий на нём не запилить? Блджд
в РВ логика когда на станции стоят и ручные и автоматические стрелки крайне странная, я тут недавно делал сценарий, сам настроил куда ведут ручные стрелки и куда должен ехать AI поезд а игра все равно его посылала по какому то своему маршруту, в итоге случалась коллизия, логики не понял.

А так при создании сценария можно настроить ручные стрелки (указать их положение) и игра это сохранит в сценарии.
ПитерМен
Новичок

Видео разработчиков

Сообщение ПитерМен »

Криведко писал(а): Вчера, 06:50 Так, стоп, в РВ все ручные стрелки только игроком переводятся?
К сожалению, в RW нет команды для перевода ручных стрелок. Как писал trainsim1, их можно заранее установить по маршруту на карте (клавиша 9). Если через эту стрелку будет ехать бот, то стрелка всегда будет по маршруту бота. В отличие от Trainz в RW диспетчер заранее (при загрузке сценария) расставляет все стрелки по маршрутам.
Ответить