Сценарий получился вообще топовый, и тот предыдущий зимний тоже огонь. Ждем обновления трассы, потом однозначно его поеду!
Спасибо те ПитерМен за твою отличную работу!!!
Видео разработчиков
-
Pretty boy
- Специалист

Видео разработчиков
Не соглашусь.. Зачем так позорить симулятор ?
Видео разработчиков
так это симулятор, а не реальная жизнь, сложно требовать от симулятора 100% реальности. В реальности каждый маневр это минимум 30 минут, поскольку нужно его сначала согласовать с диспетчером, проверить вагоны, тормоза и вписаться в график. Кто будет играть сценарий если ожидание составит 30 минут на каждый маневр? никто.
это отличный аркадный сценарий, который использует максимум возможностей игры. С удовольствием покатаюсь.
часто сталкивался с таким тоже, типа пишут что не реалистично, фантазия и все такое. больше всего мне нравились комментарии, локомотив не с того пути у тебя поехал, ты едешь на заднем пантографе а нужно на переднем, доставляло.... Но сами умеют делать только сценарии квикдрайвы для электричек с остановкой у каждого столба, без встречного трафика ....
Видео разработчиков
Сожалею, что вас расстроил. Видимо вы очень впечатлительный человек (ИМХО). Надеюсь, вам знаком такой навык, как конструктивная критика. Что бы вы хотели увидеть в сценарии для игры? Тренажёр? У вас в подписи под сообщениями написано: "Что нельзя в RW - можно в Trainz.". Частично соглашусь. Имею не большой опыт создания сценок в Trainz. Хочется перефразировать. Что можно в Trainz, попробуй реализовать в RW и покажи. Не можете сами, подскажите сценарий для RW который вас не расстраивает.Pretty boy писал(а): ↑04 мар 2026, 10:03 Просмотрел сегодня всю сцену на YouTube от и до.. и я расстроился.
Согласно плана маневровых работ. Подразумевается, что план уже доведен. Или вы желаете прослушать от "псевдо диспетчера "ии" по скриптовому замыслу" весь текст?
И кто это будет делать за вас? Если вы знаете как это реализовать в RW, то подскажите. Всегда рад конструктивному совету.Pretty boy писал(а): ↑04 мар 2026, 10:03 Ручные стрелки переводятся в промзонах без участия машиниста невидимо.
В остальном полностью согласен с постом выше от trainsim1.
Без негатива.
-
Pretty boy
- Специалист

Видео разработчиков
Не от симулятора нужно требовать 100%-ую реальность а от самих авторов, кто создаёт пользовательские сценарии.
Я буду играть в такой сценарий. Знаю жд симы, где по задумке сценариста приходиться ждать 30 минут и больше, если так задумано при его прохождении.
Ну, кто как его представляет себе.
Потому что многие игроки поняли, что сим имеет множество "подводных камней" в построении сцен и сделать так "Как я хочу" не получиться и придёться следовать тому, как требует от этого игра.
Всё бывает и надо быть готовым ко всему. Конструктивная критика мне хорошо знакома. Она намного лучше, чем деструктивная.ПитерМен писал(а): ↑04 мар 2026, 13:44 Надеюсь, вам знаком такой навык, как конструктивная критика. Что бы вы хотели увидеть в сценарии для игры? У вас в подписи под сообщениями написано: "Что нельзя в RW - можно в Trainz.". Частично соглашусь. Имею не большой опыт создания сценок в Trainz. Хочется перефразировать. Что можно в Trainz, попробуй реализовать в RW и покажи. Не можете сами, подскажите сценарий для RW который вас не расстраивает.
Я не буду расписывать подробно, что хочу увидеть в сценариях а что нет. (ИМХО) в RW не хватает большего внимания к деталям и окружению на жд и за её пределами. Про движение поездов могу сказать, что в нём нет постоянной ритмичной работы на каждой жд станций, депо, парках отстоя и перегонах..
Trainz в отличии от RW сегодня развивается и я очень рад этому, кто бы что не говорил. У меня есть идеи/проекты по игре, но говорить о них ещё не время. По перефразировке.. Есть что-то, что лучше работает, чем в Trainz ? Про сценарии RW.. Будет время просмотрю все на вашем канале и может быть не расстроюсь.
Фразу, "поехали согласна плана" я уже понял, но впервые слышу её, да и ещё в разговорах с машинистом. При желании можете скинуть весь текст для прослушки, поугараю от смеха!
По ручной стрелке.. Впервые вижу, как она переводится в игре, но сделано забавно. Лучше бы поставить туда железнодорожника, для имитации переключения, а так выглядит без него со стороны, как явление полтергейста. Реализация переключения механизма в работе реальная и думаю нет смысла что-либо менять в её использовании.
По конструктивным советам понятно, приму к сведению обязательно.
Видео разработчиков
Pretty boy , не буду тебя даже комментировать, сценарии у ПитерМэна отличные, я бы даже сказал лучшие из отечественных разработчиков которые делали сценарии для русского railworks (Пусть простит меня михаил). ПитерМэн также делал сценарии и для Trainz, и раздавал их бесплатно в отличии от других разработчиков типа николауса, за что ему респект и уважуха.
Никто тебя в чужие сценарии играть не заставляет, умеешь лучше, сделай, мы с удовольствием покатаемся.
Никто тебя в чужие сценарии играть не заставляет, умеешь лучше, сделай, мы с удовольствием покатаемся.