У меня комп старенький, разве потянет это всё дело моя 1050ti? Я пытался поставить на русскую сборку, с облаками у меня сразу облом вышел (не встали), а погода полу-стандартная осталась на всех маршрутах. Может я что-то не так сделал конечно, надо попробовать ещё разок будет тогда.
там облака двухмерные, они просто натянуты куполом и их разнообразие очень большое, порядка 300 штук разных видов облаков, а дальше система уже сама накладывает просветы, в общем особо большого торможения не будет.Red_Fox писал(а): ↑Вчера, 12:43 У меня комп старенький, разве потянет это всё дело моя 1050ti? Я пытался поставить на русскую сборку, с облаками у меня сразу облом вышел (не встали), а погода полу-стандартная осталась на всех маршрутах. Может я что-то не так сделал конечно, надо попробовать ещё разок будет тогда.
А на самих маршрутах нужно менять что-то или просто достаточно выбрать погоду в редакторе? Я просто сценариями и квик-драйвом уже не пользуюсь, катаю в свободной поездке без назначений, и если это просто установил-и-поехал то всё в ажуре вообще будет.
нужно менять погоду в маршруте руками - смотришь что прописано в настройке маршрута
Кстати про облака, я их уже пробовал ставить, из бошки вылетело просто. Я когда запускал part 1 и part 3, то там тупо не нажималась кнопка "next" после выбора места установки, я его по разному пробовал, но он просто не реагирует на нажатия - отметить можно, вернуться можно назад, а продолжить и установить никак, я может что-то не так делаю, или там дольше ждать надо? Я минут 10-15 ждал, он не продолжил, хотя part 2 установилась сразу без проблем каких-либо.
тоже все долго ставилось, но поставилось в конце концов , отличия от части 2 нет.Red_Fox писал(а): ↑Вчера, 14:10 Кстати про облака, я их уже пробовал ставить, из бошки вылетело просто. Я когда запускал part 1 и part 3, то там тупо не нажималась кнопка "next" после выбора места установки, я его по разному пробовал, но он просто не реагирует на нажатия - отметить можно, вернуться можно назад, а продолжить и установить никак, я может что-то не так делаю, или там дольше ждать надо? Я минут 10-15 ждал, он не продолжил, хотя part 2 установилась сразу без проблем каких-либо.