RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator и Train Sim World!

Маршрут Albula v2

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dreamlight777 » 20 фев 2012, 20:03

losevo58 писал(а):Альбула 1 и Альбула 2 - несовмстимы, ставьте один из них, а никак не оба!


Да как не совместимы, говорю же, до этого оба стояли, нормально все было. Щас вот даже отдельно вторую версию ставлю, все равно во втором сценарии маршрут заблокирован, хотя точно помню, что Бернина Экспресс запускался в прошлые разы.
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 137

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 20 фев 2012, 21:25

Просто удалите V 2 Альбула и будет Вам,Щастье!

---- добавлено позже ----

Если, Вы, читали доки, то там ясно написано о несовместимости маршрутов,
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dreamlight777 » 20 фев 2012, 21:32

Фигня какая-то. Игра та же, ставил оба раза по одинаковому, но в первый раз все было хорошо, сейчас же не идет.
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 137

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение PolinPavel » 02 мар 2012, 14:55

ПС на 1435 мм, а маршрут на 1000 мм. :beer:
PolinPavel
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Cross » 02 мар 2012, 15:52

кому не нравится нынешняя колея могут сделать некоторые изменения в файлах маршрута. Где-то есть тема, как изменить тип полотна, поковыряв какие-то файлы. Ссылку не дам по причине хрен знает где я это видел, но факт остаётся фактом, экспериментируйте :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 02 мар 2012, 16:27

Попробуйте обмануть игру следующим образом ( в программах такое прокатывает ), Установите Альбула 1 и в редакторе переименуйте её допустим в ГВОЗДЬ, после поставьте любой другой маршрут, а затем Альбула 2.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение PolinPavel » 02 мар 2012, 20:11

Rhätische Bahn — объект всемирного культурного наследия

http://www.zdmira.com/archive-files/_dm ... _19-23.pdf
PolinPavel
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 02 мар 2012, 20:57

Да, только в игре совсем не те вагоны и локи, что в PDF.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение PolinPavel » 02 мар 2012, 21:25

Да, в игре ПС случайно с DB заехал =)
PolinPavel
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршрут Albula v2

Сообщение Stepan » 22 май 2012, 04:29

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, не могу понять видел видео с маршрутом там была нормальная колея и нормальная КС, когда установил и и запустил то попал на узкую колею, а ехать на обычном локомотиве нормальной колеи как то не уютно. Маршрут очень красивый, но я так не могу понять, или разница в версиях. Так же скрины видел. Ну или хотя бы объясните пожалуйста как оказаться на нормальной колее тогда? Заранее спасибо! Ответа буду очень ждать. :)
Stepan
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован:
Откуда: Пермь
Баллы репутации: 2

Маршрут Albula v2

Сообщение PolinPavel » 22 май 2012, 09:45

Маршрут узкоколейный (1000 мм)!
PolinPavel
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 22 май 2012, 10:20

Stepan писал(а):не могу понять, или разница в версиях. Ну или хотя бы объясните пожалуйста как оказаться на нормальной колее тогда?

Albula v1 с обычной
Albula v2 с обычной
Albula v2b с узкой, 3D-шной, флегматичной
maTracks 2D.rwp откат к 2D-шной, узкой
...в общем что-то в этом роде! =)
Узкоколейный ПС напрочь отсутствует и не известно будет ли он. Имхо наследие ЮНЕСКО, богатая Швейцария а такую хрень то и не сделать. :wink:
Последний раз редактировалось Витя 22 май 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 22 май 2012, 10:48

Обновления к Альбуле: http://ifolder.ru/30633603
Там 2D и 3D рельсы и еще что то. Что касается ширины колеи, то она на всех Альбулах одинаковая, узкоколейки там нет.
Насколько я знаю их всего три версии: Альбула, Альбула v2b и Альбула v2.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 22 май 2012, 11:12

losevo58 писал(а):Что касается ширины колеи, то она на всех Альбулах одинаковая, узкоколейки там нет.

"белий, белий, саавсэм гаарячий"
[+]
Изображение
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 22 май 2012, 15:46

Ну и где же Вы, уважаемый Виктор видели подвижной состав для узкоколейки состоящий из: BR 101, 143, 151, BR38 P8, HZ 1142, HZ 1141, DB BR294, SNCF BB12000, Class 390 и многого другого ПС?

[+]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


---- добавлено позже ----

А этот скриншот непосредственно с игры. Маршрут Альбула v2.

[+]
Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 22 май 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Маршрут Albula v2

Сообщение Cross » 22 май 2012, 16:04

кто знает точно, маршрут в действительности узкоколейный или это фишка игры для разнообразия?
Честно, я сколько наблюдал за маршрутом и всегда он разный в разных версиях. Теперь я запутался окончательно с рельсами и версией этой Альбулы. Какая самая свежая и где скачать? И второй вопрос, вместо 3D где взять 2D полотно?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 22 май 2012, 16:19

Влад! Рельсы в раздаче выше. Это раз. И второе, сейчас выложу сюда версию Альбула v2 - не Бэта.
Правда я не знаю чем они отличаются друг от друга, так как сценарии в обоих одинаковые. Видимо внесены какие то исправления и обновления.
И ещё, если бы существовал такой ПС для узкоколеек, что я перечислил выше, то я бы не стал париться с почти двухнедельным поиском узкоколейного тепловоза. Есть их два, один нашёл,вернее сказать - помогли найти, а другой голубенький покоится в недрах разработчиков, хотя заявлен в релизе к маршруту.
Последний раз редактировалось losevo58 22 май 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Маршрут Albula v2

Сообщение Cross » 22 май 2012, 16:27

и как по вашему это всё хозяйство искать? Опять вопрос о неподготовленной теме возникнет ведь. Недавно уже спор по этому поводу был.
Может быть есть прямая ссылка на маршрут и все его составляющие?
Напрягает то, что это ещё один конструктор, который долго придётся собирать. Да и репак с этим списком будет сделать трудно. Но если получится, то я бы оформил и тему по маршруту
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496

Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 22 май 2012, 16:47

Альбула v2. http://ifolder.ru/30642620
Обновления к Альбуле: http://ifolder.ru/30633603 Правда я не знаю какую роль играет второй патч, так как не нашёл к нему информации. Брал как есть.
Размеры для сравнения:
Albula v2.rwp - 222 733 КБ
Albula v2b.rwp - 223 570 КБ

[+]
Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 22 май 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Маршрут Albula v2

Сообщение Cross » 22 май 2012, 16:52

бета версия была почти на мегабайт больше? Странно, обычно тенденция сводится к обратному :)
ну щас скачаю и посмотрю, что там нового есть

---- добавлено позже ----

в каком порядке обновления после установки маршрута ставить?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6331
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1