Маршрут Albula v2

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.
Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

Telefunken писал(а):это узкоколейный, 1000 мм по моему
По любому полотно должно быть = поезду. Разве что если соответствующий поезд планируют на v3 пустить, ещё с трудом можно понять. А так весь плюс только в объектах, остальное только испортили/не доделали/криво сделали. :zlo:
Земля:
Изображение

Отражение в траве:
Изображение

Висит в воздухе:
Изображение

:O: АААААААААААааааааа!!! :zlo:

ioann2008
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 дек 2011

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ioann2008 »

Глючит не только 143,но и 101 тоже!

ioann2008
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 дек 2011

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ioann2008 »

То,что колёсные пары едут по шпалам,это пол беды.Кривые в маршруте явно не предназначены для используемых там вагонов.Может разработчикам действительно нужно было ставить на маршрут не немецкие,а швейцарские вагоны и локомотивы.Сценарии подвисают.Но тем не менее всё же ребята стараются,поэтому 4+.Ждём Albula V3...

baniak
Мастер
Мастер
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Репутация: 146

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение baniak »

Всех с Новым годом и Рождеством !!!

Albula V3 пока нет, но вот появилась V2b, при этом V2 удалена. Возможно, была " работа над ошибками ". Проверяйте !

Смотрим здесь http://www.uktrainsim.com/filelib-info. ... leid=28053

Берем здесь
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Удачи !
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо

Аватара пользователя
радиомастер
Разработчик
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Макеевка,Донбасс
Репутация: 1607

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер »

с рельсами нормально все , а вот как было сглаживание хреновое , так и осталось на авторских объектах
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression

Аватара пользователя
lubopalkata
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: София,България
Репутация: 620

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata »

Патч находится в архиве который измененяет рельсы на 2D
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Витя писал(а):И ещё: игра - реал (правда зима-лето, но сойдёт)
Изображение
Изображение
1 VS 2
Изображение
А вот этих вагончиков, я и игре не видел!Изображение
Борисыч!

ber6509
Магистр
Магистр
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Репутация: 205

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ber6509 »

В версии 2b, колея так и осталась узкой.

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

losevo58 писал(а):А вот этих вагончиков, я и игре не видел!
Это было бы большой роскошью =), ну раз колею сузили раньше времени, может и состав забацают. Вообще там много чего ездит, на отдельный пак хватило бы, но поставили пока то, что по внешнему виду более подходит.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Витя писал(а):
losevo58 писал(а):А вот этих вагончиков, я и игре не видел!
Это было бы большой роскошью =), ну раз колею сузили раньше времени, может и состав забацают. Вообще там много чего ездит, на отдельный пак хватило бы, но поставили пока то, что по внешнему виду более подходит.
Изображение
Изображение
Изображение

Не помешало бы! А то давно на разном хламе ездим! И вообще за последнее время ничего нового нет!
Борисыч!

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

v2b: и рельеф, и пути, и ассет могли бы расставлять поточнее. От части весь смак подобного жанра и заключается прокатиться мир посмотреть, а они вона чего. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Профессор
Профессор
Сообщения: 2496
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 2754
Контактная информация:

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение XEPMETKOB »

Витя
это уже целое исследование :)

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

XEPMETKOB писал(а):Витя
это уже целое исследование :)
=) Дак, один из самых любимых маршрутов, а делают глючновато. Интересно с чего, чем и с какой точностью можно снять рельеф местности? Для гор ещё туда-сюда, а для равнины, точность хуже полуметра уже ощутима наверное.

engels008
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 авг 2011

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение engels008 »

Спасибо, 2 дня уже катаюсь по маршруту - и в целом впечатления очень положительное!

Аватара пользователя
TyZero
Специалист
Специалист
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 22 янв 2012
Откуда: Москва
Репутация: 105
Контактная информация:

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение TyZero »

При загрузке сценариев ошибка "маршрут заблокирован". Что делать подскажите?

dio1982
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2011
Репутация: 4

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dio1982 »

а как "высунутся из окна" вагона, как на скринах?
С уважением.

Аватара пользователя
Витя
Разработчик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 04 ноя 2011
Откуда: Литва
Репутация: 1639

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя »

Эт не высовывание из вагона, эт свободная камера "8", с целью подгонки под фото.

dio1982
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 сен 2011
Репутация: 4

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dio1982 »

жаль, я было обрадовался.
С уважением.

Аватара пользователя
dreamlight777
Профессор
Профессор
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 06 янв 2012
Откуда: Башкортостан
Репутация: 1184

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dreamlight777 »

TyZero писал(а):При загрузке сценариев ошибка "маршрут заблокирован". Что делать подскажите?
Блин, у меня так же сейчас после переустановки игры. До этого обе версии нормально работали, стояли и та и та, щас блокированный маршрут дает.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
losevo58
Ветеран
Сообщения: 3028
Зарегистрирован: 25 май 2011
Откуда: Санкт - Петербург
Репутация: 411

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 »

Альбула 1 и Альбула 2 - несовмстимы, ставьте один из них, а никак не оба!
Борисыч!

Ответить