RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator и Train Sim World!

Маршрут Albula v2

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 01 янв 2012, 16:21

Telefunken писал(а):это узкоколейный, 1000 мм по моему

По любому полотно должно быть = поезду. Разве что если соответствующий поезд планируют на v3 пустить, ещё с трудом можно понять. А так весь плюс только в объектах, остальное только испортили/не доделали/криво сделали. :zlo:
[+]
Земля:
Изображение

Отражение в траве:
Изображение

Висит в воздухе:
Изображение

:O: АААААААААААааааааа!!! :zlo:
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ioann2008 » 01 янв 2012, 16:32

Глючит не только 143,но и 101 тоже!
ioann2008
 
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ioann2008 » 03 янв 2012, 21:21

То,что колёсные пары едут по шпалам,это пол беды.Кривые в маршруте явно не предназначены для используемых там вагонов.Может разработчикам действительно нужно было ставить на маршрут не немецкие,а швейцарские вагоны и локомотивы.Сценарии подвисают.Но тем не менее всё же ребята стараются,поэтому 4+.Ждём Albula V3...
ioann2008
 
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение baniak » 08 янв 2012, 21:04

Всех с Новым годом и Рождеством !!!

Albula V3 пока нет, но вот появилась V2b, при этом V2 удалена. Возможно, была " работа над ошибками ". Проверяйте !

Смотрим здесь http://www.uktrainsim.com/filelib-info.php?form_fileid=28053

Берем здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Удачи !
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо
baniak
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 30
За это сообщение пользователю baniak сказали "спасибо":
iljakarpushenko, Витя

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение радиомастер » 08 янв 2012, 22:59

с рельсами нормально все , а вот как было сглаживание хреновое , так и осталось на авторских объектах
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки webmoney Z874401784332 Save DONBASS People from Kiev Agression
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 158

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение lubopalkata » 08 янв 2012, 23:46

Патч находится в архиве который измененяет рельсы на 2D
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 10 янв 2012, 06:50

Витя писал(а):И ещё: игра - реал (правда зима-лето, но сойдёт)
Изображение
Изображение
1 VS 2
Изображение

А вот этих вагончиков, я и игре не видел!Изображение
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение ber6509 » 10 янв 2012, 09:18

В версии 2b, колея так и осталась узкой.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 129

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 10 янв 2012, 13:20

losevo58 писал(а):А вот этих вагончиков, я и игре не видел!

Это было бы большой роскошью =), ну раз колею сузили раньше времени, может и состав забацают. Вообще там много чего ездит, на отдельный пак хватило бы, но поставили пока то, что по внешнему виду более подходит.
[+]
Изображение
Изображение
Изображение
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 10 янв 2012, 14:04

Витя писал(а):
losevo58 писал(а):А вот этих вагончиков, я и игре не видел!

Это было бы большой роскошью =), ну раз колею сузили раньше времени, может и состав забацают. Вообще там много чего ездит, на отдельный пак хватило бы, но поставили пока то, что по внешнему виду более подходит.
[+]
Изображение
Изображение
Изображение

Не помешало бы! А то давно на разном хламе ездим! И вообще за последнее время ничего нового нет!
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 13 янв 2012, 20:36

v2b: и рельеф, и пути, и ассет могли бы расставлять поточнее. От части весь смак подобного жанра и заключается прокатиться мир посмотреть, а они вона чего. :wink:
[+]
Изображение
Изображение
Изображение
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119
За это сообщение пользователю Витя сказали "спасибо":
Moss®, XEPMETKOB

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение XEPMETKOB » 13 янв 2012, 20:51

Витя
это уже целое исследование :)
XEPMETKOB
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2102
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 165
 
 

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 13 янв 2012, 21:19

XEPMETKOB писал(а):Витя
это уже целое исследование :)

=) Дак, один из самых любимых маршрутов, а делают глючновато. Интересно с чего, чем и с какой точностью можно снять рельеф местности? Для гор ещё туда-сюда, а для равнины, точность хуже полуметра уже ощутима наверное.
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение engels008 » 23 янв 2012, 22:04

Спасибо, 2 дня уже катаюсь по маршруту - и в целом впечатления очень положительное!
engels008
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение TyZero » 03 фев 2012, 01:35

При загрузке сценариев ошибка "маршрут заблокирован". Что делать подскажите?
TyZero
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 17
 
 

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dio1982 » 19 фев 2012, 22:14

а как "высунутся из окна" вагона, как на скринах?
С уважением.
dio1982
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение Витя » 19 фев 2012, 22:32

Эт не высовывание из вагона, эт свободная камера "8", с целью подгонки под фото.
Витя
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 119

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dio1982 » 19 фев 2012, 22:43

жаль, я было обрадовался.
С уважением.
dio1982
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение dreamlight777 » 20 фев 2012, 19:56

TyZero писал(а):При загрузке сценариев ошибка "маршрут заблокирован". Что делать подскажите?


Блин, у меня так же сейчас после переустановки игры. До этого обе версии нормально работали, стояли и та и та, щас блокированный маршрут дает.
dreamlight777
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
Откуда: Башкортостан
Баллы репутации: 137

Re: Маршрут Albula v2

Сообщение losevo58 » 20 фев 2012, 20:01

Альбула 1 и Альбула 2 - несовмстимы, ставьте один из них, а никак не оба!
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron